Крокодил-Гена.

Сrocodile

В джунглях, почти в каждом водоеме живут крокодилы, обычно из них получаются неплохие сумочки, ремни, кошельки и сапожки. Крокодил, которого мы ловили, более удачлив, чем многие его сородичи, рискующие в любой момент попасть в суп индейцам. Он живет в заповеднике Лимонкоча, где максимум, что ему грозит, это быть побитым палкой моего проводника. Нам потребовалось 3 часа, чтобы отыскать зубастое чудище в большом озере. В качестве средства передвижения мы использовали маленькую, выдолбленную из дерева каноэ, из оружия было 2 деревянных весла. Крокодил нашелся в прибрежных кустах. Чтобы он сразу нас не съел, пришлось отвлекать его длинной палкой. Жертва быстро устала и только меткие удары палкой по спине заставляли его шевелиться.








Уникальные 3 кадра со мной, сделаны моей женой.














У местных жителей были лодки побольше нашего корыта.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Притаился, чемодан на ножках... Мне вот всегда интересно было чего эти реки такие мутные?
А мне всегда было интересно, как можно лежать в такой воде с открытым ртом, с кусками травы во рту и быть счастливым :-)
Ох! Жуть, он вроде и маленький, а всё равно страшно! И лодочка у меня доверия не вызвала! Ни за что бы в неё не залез! Ну что ни сделаешь ради хорошего кадра)))
Любе привет, скоро фотоаппарат отнимет и сама начнет снимать, хорошо получилось ))
Ээээ, на соседней лодке разве не автор трех первых фотографий сидел? Или это с берега снимали?
Зачем вы бедного крокодила палкой? Приперлись в его дом и палкой! А если к вам так в дом войдут и палкой, да по лицу!
Эх вы!