Зубная щетка

Недавно прочитал во френдленте, что в некоторых странах обиженные горничные в отеле могут надругаться над вашей зубной щеткой в случае, если вы не отблагодарите их щедрыми чаевыми. Чаевые горничным я оставляю не всегда, а вот зубной щеткой пользуюсь регулярно. Теперь у меня паранойя, и я прячу свою щеточку в сейф вместе с деньгами и документами.

Скажите, я один такой? Что вы обычно прячете в сейфе отеля?

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
В любой стране мира надо быть вежливым с официантами, иначе хороший плевок в кофе Вам обеспечен.
Да да такие случаи в Турции были когда щетку полоскали в унитазе.
Так что с деньгами и документами в сейф и щетки надо ложить
А еще можно научиться говорить "класть" вместо "ложить". Это может поспособствовать карьерному росту и поступлению дополнительных средств, на которые в свою очередь можно будет позволить себе не 3 звезды в Турции, а хотя бы 4, где чистить щетками постояльцев унитазы уже не принято. Но это, несомненно, более сложный путь.
(SPAM)
Документы , часы и деньги всё в сейф.
Щетку гостиничную оставляю в стакане , своя всегда в косметичке..
чаевые я оставляю каждый день. на кроватке .
если обиженные горничные не находят щетку, они ссут в ботинки. делай выводы.
Горничные могут надругаться вообще над всем, что найдут в номере. Поэтому прятать надо всё. А ещё лучше не останавливаться в гостиницах. А совсем уж безопасно - вообще никуда не ездить.

Кроме того, в любом ресторане повара и официанты могут надругаться над едой. Поэтому не следует пользоваться общепитом. Впрочем, над едой могут надругаться на любом предприятии, производящем еду. Поэтому есть чужого вообще ничего нельзя. Еду следует выращивать самому. Но нет никакой гарантии, что в отсутствие кто-то не придёт и не надругается.

Поэтому самый оптимальный вариант - лечь да помереть. Хотя и в этом случае возможен акт надругания над бездыханным телом или даже прахом.