Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я понял Вашу идею. Тогда другой вопрос. Выше я уже писал одному человеку цифры бюджетов на одного жителя Москвы и Женевы. Они идентичны, практически. Но у них ходит один транспорт, у нас другой. У них улицы выглядят так, а у нас по-иному. Возвращаемся снова к моему первому комментарию о рациональности и эффективности вложений. Не так ли?

Что касается денег, куда они идут... Есть вещи, когда на первых порах, переходном этапе, важен результат. Результат есть - завод стоит, скоро будет выпускать крутые трамваи, электрички, поезда. Ребята, даже я вами горжусь! А потом уже сможете заняться всем остальным, а пока надо переоснастить, чтобы люди хотя бы раз за эти 20 лет смогли оценить хорошее. Это как у нас с платными парковками - ну стоит центр, стоит моя улица, ибо парковка халявная, забивают обе стороны - только одно направление может проехать из 2-х встречных. Давайте скажем нет и будем стоять на месте часами.
Москва большой город, который требует гораздо большего числа капитальных затрат, чем Женева. Например в Москве требуются широкие дороги на 4 полосы, а в Женева хватит и двухполоски.
А гордится... я хз, когда будет выпускать, тогда и посмотрим. Пока, это один из многих пиарпроектов, большинство из которых не были реализованы.
«Москва большой город, который требует гораздо большего числа капитальных затрат»
Но и денег больше. Ведь и людей больше. Построить 4-х полоску я думаю выгоднее, чем 2x2. Учтем расходы на зп, там она от 110 тысяч р минималка, у нас гости столицы. Ну и еще много нюансов.

Что касается вашего завода, хотелось бы обзоров, больших постов в блогах с фотографиями, подробностями. На сегодня 100% известно, что будет весь ассортимент, единственное не знаю какие именно трамваи и куда они пойдут с электричками. Поезда, включая двухэтажные поедут к нам в РФ, контракты уже подписаны с аэроэкспрессом. Эти ребята из конфедерации не будут просто так ставить заводы, нужен спрос, дело тут не в черной кассе. Они расценивают завод как плацдарм для выхода на рынки СНГ. А вот что с другим транспортом это интересно, но Варламов не хочет делать обзор, хоть всем миром собирай на рекламный пост.
Но и денег больше. Ведь и людей больше. Построить 4-х полоску я думаю выгоднее, чем 2x2. Учтем расходы на зп, там она от 110 тысяч р минималка, у нас гости столицы. Ну и еще много нюансов.
4-х полоска гораздо дороже. Выше стоимость недвижимости - дороже отселения жильцов. Ну и так далее, много нюансов. Гости столицы, тоже не за еду работают.
"Выше стоимость недвижимости - дороже отселения жильцов."
Вряд ли им оплатят те же деньги, что в Конфедерации.

Есть несколько серьезных проектов за последние 2-4 года, в том числе самые новые - например, Оэрликон. Есть очень серьезные и дорогие с глобальной перестройкой улиц. Самое главное, что каждая перестройка начинается, считайте, с котлованов - укладка новых коммуникаций, водостоки, системы и т.д. Просто все чисто и аккуратно, делали бы у нас, разломали бы все дома.

Гости столицы не за еду работают, но и не за 110 тысяч.