Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Может быть проблема в том, что когда человек становится управленцем он окружает себя и своих близких, друзей различными благами и вроде как "жизнь наладилась вокруг"?
Да, и в этом конечно. Но я старомоден и вообще думаю, что избежать этого человек может будучи только христианским подвижником. Не в духе Кирилловского православия, а просто от души. Власть - это очень серьезное искушение и избежать его может только подготовленный человек. внутренне.
Понимаете, тут возможны другие перекосы. Человек может думать по-другому. Живут люди и хорошо. Зачем комфорт? Комфорт и прогресс не самоцель. В итоге тоже самое - страна на обочине, различия в комфорте, экономике и благосостоянии граждан с другими странами будт расцениваться как.. А дальше фантазии.

Возможно стоит начать с другого конца, как в Швейцарии пресловутой - управленцы на трамвае, в тех же домах и магазинах, что и все? Это одна сторона. Вторая это школы по типу Гардау вместо особняков и безумных торговых центров, где будет воспитываться личность, при этом чрезвычайно знающая, образованная. Так чтобы на референдуме как у них при вопросе может каждому раздать денег люди бы ответили - нет, это утопия.
Некоторые вещи нужно двигать снизу без этого. Только надо делать это всем вместе. Кто-то считает это мелочами, но такие мелочи формируют жизнь вокруг нас. Статьи, обзоры, сравнения, письма, просьбы, активные обсуждения - они меняют интерес в обществе, показывают неравнодушие к прогрессу, а напротив искру, движение. Рано или поздно начнут задумываться и о таких заводах, прогрессе. А пока с легкой руки Бомбардье меняют на польскую Песу. А сверху отвечают по-иному:
"В департаменте транспорта Москвы журналистам заявили, что госконтракт выиграл УВЗ, а с кем он будет выполнен — неважно, лишь бы это случилось в оговоренные сроки"

Комфорт неважен, главное сроки. Замечательно)))