Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вы знаете целого одного человека? Чо, прям лично? Ну надо же! Преклоняюсь перед репрезентативностью ваших выборок и совершенством аналитики!

Еще раз попытаюсь.

Никто не против строительства заводов. Не против технологий японских, немецких, и чего уж там, даже швейцарских.

Противопоставление Олимпийской стройки и прожектов из вашей головы не имеют никакого смысла, даже если там встречаются похожие цифры. Это все равно что сказать: "не надо тратить на питье, лучше потратить на еду". И на то, и на другое нужно тратить для здоровья организма.

Вам тут пытаются объяснить, что заводы И ТАК строятся, вне зависимости от Олимпиады, и в немалых количествах.
Государство И ТАК, без Олимпиады, вкладывает значительные средства в производства и инфраструктуру.
"Серьезный рывок в тяжмаше, инфраструктуре" происходит все последние годы и прямо сейчас. Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет. Это просто значит, что вы не желаете видеть.

Олимпийская стройка дала мощный толчок производству и в целом экономике. Создала рабочие места, создала новые и увеличила существующие мощности.

А деградация, грязь, хлам и разруха находится только в вашей голове и, судя по всему, окружают вас в комнате, кабинете и на рабочем столе. Приберитесь!
"Противопоставление Олимпийской стройки и прожектов из вашей головы не имеют никакого смысла"

Имеют. Я уже приводил пример. Мой район, моя улица, мой город. На моей улице каждые 2 года перекладывают асфальт - ровно такого же качества как и был, снимают его без ям. Ровно каждую весну привозят землю и высаживают траву. Это повторяется из года в год. При этом в начале улицы (как и на многих соседних вообще целиком) даже при малом дожде всю улицу заливает и она превращается в озеро. Никто перейти не может метров 400. Как бы Вам объяснить, что на эти деньги лучше сначала модернизировать и продлить ливневую канализацию, сделать стоки, уклоны, затем заняться безопасностью - сделать островки безопасности для пешеходов, подсветку пешеходных переходов, изменить рельеф полотна на безопасный (чтобы расслабить поток транспорта) и т.д. Это лишь малая часть идеи и работы как на неё посмотрели бы, скажем в Цюрихе или Лозанне. Поэтому я приводил сравнение бюджета Женевы и Москвы - на жителя он идентичен, а качество разительно.

Вы мне вряд ли ответите на вопрос, зачем из моих налогов вместо всего этого регулярно выкидывают деньги на замену асфальта и земли под газон. Как не могут объяснить ни мне, не дедушкам с палочкой, которые перейти дорогу не могут, рабочие- гости столицы, укладывающие асфальт. Они все понимают, но шеф сказал класть асфальт.

Примерно те же мысли я написал в масштабе страны, что делал бы я, получив образование соответствующее. Хотите поспорить, МГИМО и МГУ Вас ждут, проявите себя, напишите книги, докторскую и т.д. Сами.

И еще, я за последнее время активно почувствовал как завалился рубль в который раз, так что боюсь, правда на моей стороне.