Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Как бы поступил я. На эти деньги пригласил бы швейцарцев и немцев и построил бы несколько ключевых заводов. Учтем, что Белоруссии завод Stadler Rail (о котором упрямо Варламов писать не хочет, хотя любит хороший ОТ) обошелся всего в 50 млн. Если будут серьезные заказы по стране, то можно говорить о серьезной модернизации всей транспортной системы страны – электрички, трамваи, поезда – все то, что ездит по Швейцарии. А Швейцария лидер в транспортной инфраструктуре. Чего бы стоило совместно наладить работу с Stadler Rail, Hess, Setra, Siemens? Это стоило бы копейки на самом деле, а по времени заняло бы 1-1,5 года, как показывает практика Белоруссии – завод уже стоит практически! Всего год. А у нас вопрос с овощными базами по стране еще лет 20 решаться будет.
Также очень важно создать современные ПТУ опять же на базе немецких и швейцарских достижений. Если верить немецкой прессе, немцы очень хотят открывать в РФ множество заводов. Но их смущает одна вещь – отсутствие профкадров и возможностей для локализации своей технически сложной продукции. Но опять же, немцы готовы послать сюда даже своих дедов-токарей, пенсионеров и т.д. Просят только одного – примите их, и они научат работать!
Далее поставил бы множество школ по типу Гардау в Швейцарии. На всю страну не хватит, но несколько крупных проектов дало бы зеленый свет реальным и современным знаниям, мысли, культуре, в том числе научно-технической. Опять же пригласил в ВУЗы ведущих швейцарских и немецких профессоров. Напомню, что после войны Сталин как раз этим и занимался. Кстати, в империи также. Швейцария в данной ситуации ярчайший пример – берут к себе либо очень умных, либо богатых. С одних мозги (лидер по числу нобелевских лауреатов), с других деньги-страховка на случай кризисов и т.д.
Уверен, хватило бы еще денег на небольшие точечные инфраструктурные проблемы – например, решение проблем тех же многочасовых переездов ЖД и т.д. Ну и на разного рода совместные работы над проектами вместе с европейскими бюро, например, Burri AG. Эффект экономике, благосостоянию и комфорту граждан был бы уже сейчас.
Ваше мнение на 100% совпадает с моим.Я думаю,что все это не делается специально.Видимо посыл, нашим горе руководителям ,идет с Запада и из-за океана.Согласитесь ,что никому не нужен сильный конкурент.Всем выгодна Россия в таком состоянии в котором она находится сейчас-слабая,немощная,практически ничего конкуретноспособного не производящая.Они ,руководители ,не хотят ничего налаживать.Промышленность,с.х, в упадке.Если завтра цена на нефть рухнетдо 40-60 долларов ,то нас ждет очередной кризис.Обидно.
это слишком сложно.
проще спиздить денег и обанкротить контору. А потом - хоть потоп. Вот потоп и настал, из фекальных вод
ну да, это ж ПРЕСТИЖ уронить
а так, кругом дерьмо, сидим на трубе, ибо вообще ничего делать не умеем, зато ПРЕСТИЖА хоть жопой ешь
ну вот я мелкий предприниматель-юрист
у меня ни одного производителя товаров на обслуживании нет! только услуги (и круто, когда первого, а не второго уровня) сидим и мыльные пузыри дуем
Для того чтобы чтото делать серьезное нужна инфраструктура... Сегодня сделан громадный рывок вперед, очистили фрагмент совдеповского побережья Сочи и сделали центр развития Черноморского побережья, это даст большой толчок в дальнейшем развития региона. Вкладываются деньги в Дальний Восток..это остров Русский, Сочи... Затрат на Олимпиаду не на много уж и больше... чем на другие Олимпиады..основные затраты пошли на изменение, создания инфраструктуры... Петр 1, создавал Петербург вообще на болотах при этом вел войну... сколько средств вложила туда Империя и еще и жизней... Сегодня это один из красивейших городов Мира... Развивающийся..саморазвивающийся регион... Лужский порт... множество автозаводов..как раз работающих по лицензиям, судостроительные верфи, атомная промышленность, ну и научный центр, учебный центр по подготовке кадров... Для того что бы развивалась Россия нужно развивать регионы... а не строить все вокруг Москвы и Петербурга... А Сочи ... сейчас Сочи это совершенно другой сигмент чем был раньше..а буквально лет через 10 это будет саморазвивающийся один из серьезных центров России... да и людям будет где отдохнуть .. сейчас Сочи другой город..а не совдеповский самозастрой...кто во что горазд...