Блохастик на борту



На рейсе АлИталии Майами-Рим (которым я на прошлой неделе вернулся в Москву), рядом со мной летел мужчина с собачкой. Собачка была без клетки, переноски, даже без поводка. Все пассажиры ужасно обрадовались блохастику на борту, каждый заигрывал с песиком, пытаясь завладеть его вниманием. Песик быстро почувствовал вседозволенность и начал шастать по салону, лаять, тереться об углы и обнюхивать вещи пассажиров.

Раньше я думал, что перевозить животных можно только в клетках. Какие сейчас правила? Я могу с собой брать кошку Марту? Буду лететь, а она на коленках спать у меня. А потом Марта убежит, куда-нибудь заберется, а мы всем самолетем будем ее искать. Весело же.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ой, да перестаньте. ) Посадить в сумку просят только во время посадки. Место бронируется заранее, чтобы одним рейсом не летели кошки и собаки. Т.е. если я забронила место под собаку, кошек уже этим рейсом не повезут. )
И Аэрофлот отлично относится к собакам. Всегда и на место получше посадят, и без очереди на регистрацию проведут. )
Ну так я о чём говорю. Вот вы забронировали место под собаку, а после вас сразу в аэропорт "без объявления войны" придёт предыдущий комментатор, с ворохом справок от ветеринара. Куда отправят его? И куда отправят его кошку?
Да ладно. Постоянно летаем с двумя крошечными собачками. В Москве всегда стараются посадить в хвост, а стюардессы требуют до взлета держать собак в сумках.
Кстати, никогда не видела, чтобы собаки разгуливали по салону.
Моя собака разгуливала по салону. ) Мы прилетели из Хельсинки и нас 1,5 часа держали в Шарике в самолете. Понятно, что собака гуляла и уже возмущалась. И все пассажиры ее поддерживали. )