Плохой Доля



Почему вы не любите Сергея Долю? Что он плохого сделал? Чем он вам насолил? Вытащим на свет все грязное белье. В этом посте только критика Доли. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи своими именами и прикладывать ссылки на доказательства! Перемойте ему уже косточки!

Комменты первого уровня только по делу. Тех, кто не понимает простых правил этого поста придется отправлять в бан.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
и вообще тут это ерунда полнейшая. Меня вот после рассматривания больше напрягают капли какие-то на объективе, которые по всему потолку и стене расползлись.
Spot Healing Brush Tool (Лечащая кисть)- этот инструмент является некоей вариацией старого инструмента Stamp (Штамп), и применяется для текстурной коррекции с учетом подложки. Типичный пример — восстановление фрагментов кожи на фотографии при помощи взятых за образец сохранившихся фрагментов. При этом, и это главное отличие от Stamp (Штамп), будут учтены яркостные показатели нижележащих пикселов. Этот инструмент предназначен в основном для ретуширования. Минусы лечащей кисти - видны незначительные круглые шары на снимке.