Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

"Драконы Вечности": побывай в шкуре дракона!

-=РЕКЛАМА=- Пост оплачен, текст предоставлен рекламодателем -=РЕКЛАМА=-


Наверное, каждый из нас в детстве - да и не только в детстве, - читал саги и легенды о приключениях великих героев и мечтал найти целый сундук сокровищ. И сейчас вы узнаете, как это можно сделать.

Итак, каждый, кто прямо сейчас зарегистрируется в браузерной версии отличной MMORPG «Драконы Вечности», получит сундук, доверху набитый уникальными артефактами!

А первые сто храбрецов, достигшие 7 уровня, заслужат наборы редких предметов, крайне важных для победы в великой войне!

Но обо всем по порядку.

Под браузерными и планшетными играми многие до сих пор подразумевают незамысловатые флешки с упрощенной графикой и геймплеем на уровне: "кидать пингвинов на дальность". А вот в компании Game Insight для планшетов, смартфонов и браузеров выпустили первую в России кроссплатформенную MMORPG (массовую многопользовательскую ролевую онлайн-игру) «Драконы Вечности».

Российского пользователя, безусловно, обрадует тот замечательный факт, что «Драконы Вечности» бесплатны. Все, что нужно — это подключение к Интернету. «Драконы Вечности» доступны на iPad, iPhone, Android, а также через веб-браузер. Играть, кстати, можно на любой платформе — ваш прогресс все равно будет сохраняться, с какого бы устройства вы ни зашли в игру.

Поклонники жанра фэнтези наверняка оценят эпические масштабы игровой вселенной.




В вымышленном мире Адан, населенном обычными людьми и монстрами, магами и героями, разворачивается сложная политическая интрига. За власть над континентом Тарт сражаются две могущественные империи, Садар и Валор. Но когда на геополитическом поле появляется третья сила — армия темных богов Шааб, - им приходится в срочном порядке поменять приоритеты и объединиться против общего врага.



Как и в любой RPG, герою предстоит выбрать свою сторону конфликта, выполнять увлекательные и опасные задания, уничтожать монстров и сражаться с другими игроками в огромном мире игры, который насчитывает более 200 различных территорий.



По ходу игры герой будет накапливать опыт, развивать навыки и повышать свой уровень. Плюс к вашим услугам — более 30 видов брони и множество видов оружия.



Но самое главное ваше оружие - личный боевой дракон, который придет на помощь в любом сражении!



Когда бродить по суше надоест, вы сможете сразиться за золото пиратов в морской битве, примерив на себя роли капитана, канонира, защитника или матроса в пушечном бою между двумя кораблями, а потом скрестить сабли в абордажной схватке.



Кстати, во время странствий вы не почувствуете себя одиноко: в «Драконах Вечности» отлично развиты социальные функции — можно общаться с другими игроками и объединяться с ними в рейд, группу или клан.

И в заключение — еще несколько слов об акции от «Драконов Вечности».




В «Ларе вознаграждения», который достанется каждому, кто зарегистрируется в игре прямо сейчас, вы найдете артефакты, которые можно добыть только из очень редких сундуков.
А для первых ста игроков, достигших 7 уровня, «Драконы» приготовили 3 набора уникальных предметов: колец, серег, браслетов и скипетров, — в зависимости от класса выбранного персонажа.

Так что регистрируйтесь и получайте достойную экипировку! Судьба королевства Адан — в ваших руках! А вместе с вами по дорогам этого мира будут странствовать целых шесть миллионов игроков со всего света.



Tags: Постоплачен, Реклама
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →