Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Обманули?



Помните, историю про "билет домой"? Тогда я не пошел на вокзал. Объясню, почему. Не хотел расстраиваться. Вполне возможно Гена не смог купить билет именно на этот поезд, и поехал на следующем, я мог просто пропустить его в толпе и т.д. В общем, я решил не смотреть, что в "черном ящике".

А вчера пришло письмо от Нины:

"Прочитали с мужем твой пост "Билет домой".

Призадумались и напряглись.... В начале августа выходила замуж сестра мужа и одним пунктом свадебной церемонии было посещение Новодевичьего монастыря. Погуляли, пофотографировались, и собрались уже ехать дальше, как подходит к нам парень, рыжий такой, на вид лет 30, вида деревенского, лицо простое... Начинает нам рассказывать, что приехал лечиться еще весной, сделал все свои дела, а денег на билет до Хабаровска нет... Вот он и бомжует уже несколько месяцев, собирает деньги на билет. Хотел нас к матушке отвести, чтобы доказать, что он не проходимец, а действительно в беду попал. Тоже просил с ним в ж\д кассы сходить, чтобы мы сами ему билет купили. Нам было очень некогда, надо было уезжать, дали ему рублей 500 и пообещали вернуться через неделю.

И вернулись. Нашли его там же у Новодевичьего. Сходили с ним на вокзал, паспорта у него не было, только справка из какого-то отдела РЖД о потере документов и просьбой по данной справке продать билет. Мы купили ему билет, причем сначала он говорил, что у него тысячи 3, в итоге отдал нам 1,5.

Билет был на 13-е августа, или что-то в этом роде. Мы конечно не ходили проверять, уехал он или нет... И имени тоже, к сожалению, не помним..."


Обменялись фотографиями "Гены" и поняли, что к Нине в Августе и ко мне в сентябре подходил один и тот же человек с одной и той же историей.



Выводы делайте сами.

Я лично на Гену не обижаюсь, даже если он и обманул меня. Это на его совести, а мне не жалко. В этой истории больше вопросов вызывают батюшка Алексей из Храма успения Пресвятой Богородицы и матушка из Новодевичьего. Они то зачем в эти истории впрягаются и ручаются за людей?

Если увидите Генку в районе Крутицкого подворья или в других монастырях Москвы, напишите мне, теперь я точно хочу найти его и сделать про него интересную историю.
Tags: Жулики, Москва, Россия, Церковь
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →