Как правильно издеваться над кошкой?



Я понимаю, этот пост может огорчить любителей кошек и детей, но ничего не поделать. У нас в доме живет одна вредная кошка и один вредный ребенок. Кошка вредная в силу особенностей своей породы, ребенок вредный в силу генетической близости ко мне. У них между собой нежная любовь - Лена издевается над кошкой, кошка издевается и царапает Лену. В их отношения лучше не вмешиваться, а то загрызут. Так что сейчас не об этом.

Как я уже сказал, кошка вредная в силу особенностей породы. Она не любит сидеть на руках, совсем не ласковая, кусается, охотится на ноги, а еще у нее такая морда, наглая, просящая кирпича. Ну, вы видели сами. Вот здесь и встает вопрос, как найти такой кирпич на ее наглую морду, чтобы все остались довольны? Я слышал, есть много способов мирных издевательств над кошками. Ну, например, в воспитательных целях я использую лимон. Если блохастик забирается на стол, то получает в морду долькой лимона. Очень гуманный и забавный способ показать кисе, что она перешла черту. После такого "наказания" кошка делает очень смешную обиженную морду. Еще я читал, можно кошке на бок или спинку кусочек скотча прицепить. Будет очень смешная реакция. Можно кошку искупать, например, нет ничего забавнее мокрой кошки. Многие хозяева купают кошек только ради того, чтобы увидеть смешную мокрую мохнатую морду. Какие еще есть способы? Какие мирные безболезненные действия вызывают сбой в кошачьей программе и заставляют блохастика быть забавным?



01. Лена в костюме лешего играет с Мартой. Марта думает: "Когда же это закончится"


02. Ми-ми-ми!


03. Лена на 1-е сентября собирается в садик.


04. "Давай, расскажи, что мы неправильно воспитываем кошек!"


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А её никто выкидывать и не будет. Чем плохи живые игрушки? Это самое естественное что может быть вот уже много тысячелетий.
Животное - это не игрушка! Очень жаль, что вы этого не понимаете.
Много тысячелетий эти животные были компаньёнами человека в борьбе за выживание. Ни как не игрушками.