Эксперимент с охраной города



Мы продолжаем экспериментировать с городским пространством. Например, в Выхино мы решили навести порядок, заставив работать полицию. Делать это не просто. Отправляем десятки писем во все инстанции, уже даже прокурор вчера звонил нам и спрашивал, что же там не так. Обещал разобраться с ленивыми полицейскими из местного ОВД. Судя по отзывам жителей, полиция после нашей активности действительно зашевелилась. Посмотрим, что будет дальше.

Теперь мы хотим выбрать другую точку в Москве и нанять туда охрану. Если не справляется полиция, то мы сами будем охранять город. Поставим ЧОП, который 24 часа в сутки будет охранять территорию вокруг метро. Чтобы никто не смел рисовать на асфальте, попрошайничать, расклеивать рекламный мусор, гадить, продавать наркотики и т.д. В общем, все то, чем обычно занимаются у нас на выходе из метро, мы хотим пресечь. Один из коммерческих спонсоров Городских проектов уже выразил готовность оплатить 3 месяца работы частной охраны. Так что эксперименту быть.

Теперь надо выбрать место для эксперимента. Принимаем ваши предложения. Мы ищем участок в Москве, где ежедневно творятся всякие гнусности: расклейка рекламного мусора, несанкционирвоанная торговля, попрошайничество и т.д. Где полиция игнорирует обращения жителей и не может навести порядок. Желатльено, чтобы это был компакнтый участок метров 50. Предлагайте варианты и выкладывайте фотографии в комментах. Выберем самую жесть и попробуем там навести порядок. 24 часа в сутки охрана Городских проектов будет защищать город от злодеев.

"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом"


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Если бы у нас были справедливые и легитимные законы, если бы существовал настоящий честный суд, если бы была честная и умеющая работать законными методами полиция, то действительно доказать можно было бы почти всё, что является правдой.

Но что вы хотите от ОПГ "Правоохренители"?