Моя социальная сеть

Давно не рассказывал вам, где, что и как пишу в интернете. Итак, я в социальных сетях:

ЖЖ - это мой основной блог, я стараюсь ежедневно публиковать здесь интересные посты. Все фото и тексты авторские, если не написано обратного.
Основной Твиттер - Здесь я ежедневно пишу всякую фигню, которая со мной и вокруг меня происходит. Удивительно, но это интересно почти 100 000 постоянных читателей! Подписывайтесь!
Спам Твиттер - Чтобы не засорять основной твиттер всякими чекинами, инстаграмом и прочей ерундой, я завел отдельный микроблог для технических сообщений.
ВКонтактик - Публичная страница в ВКонтакте. Там появляются ссылки на посты в ЖЖ, а также дублируются самые важные и интересные сообщения их Твиттера. Эксклюзивного контента нет.
Фэйсбук - Публичная страница в Фейсбуке. По аналогии с ВКонтактом там дублируется контент из ЖЖ и Твиттера.
Гугл+ - В Гуглоплюс я пишу редко, но зато там уникальный контент. Что-то такое, что не могу повесить в ЖЖ и не помещается в Твиттер.
Фликр - Долгое время там публиковались фото из блога с комментариями на английском языке. Но тема не пошла и полгода назад я забил на Фликр.
Одноклассники - Группа, в которую транслируется весь контент из ЖЖ, как минимум. Подпишитесь, чтобы узнавать о новых постах сразу.
Одноклассники - Когда кровавый режим прикроет ЖЖ и Твиттер, буду писать здесь. А пока ставьте мне пятерочки! мимими

Хипстер-сервисы:
Инстаграм - В Инстаграме я выкладываю фотографии еды и никого не читаю. Еду выкладываю, чтобы знать от чего я умру. Искать меня там надо как @varlamov
Форсквер - Здесь можно следить за моими передвижениями. Добавляю только тех, кого знаю лично.

Только читаю:
Хабрахабр - Только читаю
Лепра - Раньше писал что-то, но теперь Лепра уже не та, поэтому только читаю

Мой ЖЖ блог еще представлен здесь:
Эхо-Москвы - редакторы Эха копируют самые интересные мои посты из ЖЖ. Я не слежу за ним, ибо аудитория Эха кажется мне немного агрессивной.
Яндекс-блог - сюда автоматически копируется весь мой ЖЖ. Я лично даже не захожу сюда

Вроде ничего не забыл ) Читайте, фолловьте, лайкайте и ретвитьте!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
В 3 года дала мама жердь, чтобы не зря бегал голым с обручем по селу, а гонял настырных воробьёв с грядок конопли.
В 5 лет, Козу дала БЕЗРОГУЮ. Только она меня ПАСЛА, а не я её, куда захотела, туда меня и тащила, я только бежать должен был за ней, привязав старые вожди на шею козы и себе на руку.
В 7 лет, Тёлку дали, на тех же старых вожжах, но привязаны за рога. Тоже самое, паслась там, где захотела.
В 9 лет, уже две были корова и тёлка. Так я им ноги вместе связал, чтобы не разорвали меня. Так и шагали в ногу. В 18 лет 380 трудодней у меня было и 11 классов. А в 20 лет уже 3 семестра в ХИСИ прослушал, и за 2 года 3000 руб заработал. Вагон угля разгрузить за 13,5 руб. было как Спортивная Зарядка. За вагон цемента, 40 руб давали. Затем вертолётом поймали в Карпатах и в Москву привезли. Канализационные колодцы промывать, если засор.