Офис Навального блокирован ОМОНом





Здание, где расположен офис Алексея Навального блокировано ОМОНом. Вооруженные люди в масках приехали сюда несколько часов назад, закрыли ворота. Вход в офисное здание, тоже заблокирован. Внутрь никого не пускают. В офисе сейчас никого из сотрудников фонда борьбы с коррупцией нет. Проводятся ли какие-нибудь следственные действие неизвестно. Я сейчас здесь. Оперативно пишу в Твиттер.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ордер, да будет Вам известно - термин из сталинских времен. Тогда существовали ордера на производство обыска и ареста. Пустые бланки ордеров заранее санкционировались прокурором, а сотрудники НКВД, МГБ и пр. исполдьзовали их по своему усмотрению. Случалось, что по такому ордеру арестовывался сам прокурор, заранее проставивший свою санкцию на бланке ордера. В настощее время постановление о производстве обыска.