Триумфальная площадь, опять 31



На Триумальной площади в Москве сегодня в очередной раз прошла акция "Стратегии-31", задержали 65 человек. Среди "звезд" традиционно был лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. Его сразу задержали. Сегодня оппозиционеры выбрали новую тактику. Они хотели провести акцию "DDoS-атака автозака" - выстроиться в очередь и самим проситься, чтобы их задержали. Ничего не вышло.



01. Люди скандировали "Хотим в машину!", "Мы хотим в автозак". Среди участников активисты "Солидарности", в частности Надежда Митюшкина. Они держат в руках плакаты, на которых написано "Плакат", и тоже хотят, чтобы их посадили в автозак.


02. Русский бунт - бессмысленный и беспощадный.


03. Часть пикетчиков задержали, остальных оттеснили к площади.


04.


05. Блоггер попал подраздачу.


06.


Блогеры уже с ноутбуками бегают и снимают. Офигели совсем.


07.


08.


09. Лимонова вяжут.


10.


11.


12. Зажгли фаер.


13. В акции приняло участие несколько сотен человек. С каждым разом все меньше людей выходят на Триумфальную площадь.


14.


"Стратегия-31" проводится с целью защитить конституционное право граждан свободно и мирно собираться для выражения своего мнения. В месяцы, где есть 31-е число, граждане собираются на центральных площадях городов.

Ссылки по теме:

Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 марта 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 декабря 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 марта 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 декабря 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2009 г. в Москве
Марш Несогласных 31 января 2009 г. в Москве
Марш несогласных 14 декабря 2008 г. в Москве

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вы бы что нить почитали вообще на политическую тему. Например народ у власти никогда не бывает, всегда правят элиты, а у нас элита буржуазно -криминальная (после развала СССР образовалась), лидеры оппозов ВСЕ из этой же группы. Они прорвавшись к власти что ли сделают так как Вы пишете в своем бложике "И будет у нас в магазинах все натуральное, вместо синтетики - и колбаска, и сметанка, и рыбка, и деликатесы разные." ? А Вы разве неслышали что нефти в России осталось максимум на 60 лет, на планете перенаселенность, всем пищи натуральной не хватает, олигархи во всем мире не собираются делится с нами, простыми людьми, и даже в Америке 45 миллионов граждан вообще не имеют мед старховки , а вызов скорой как сейчас сказали по RENTV стоит 2 тыс $ ??? С чего Вы взяли что "Мы выгоднейшем положении - какая еще страна может похвастаться такой самодостаточностью?" ???? В выгоднейшем положении европа, у них гольфстрим, у них палку в землю воткнешь, она расцветет, а у нас рисковое земледелие, то есть урожая несморя на труд затраченный может вообще не быть, и то мы много чего собираем. Раскройте глаза, посмотрите на мир!
Как все любят советовать раскрыть глаза... В своем бревно не заметим, в чужом соломинку до бревна раздуем?
Например, Краснодарский край ( где живут мои родственники, поэтому я могу смело говорить об этой части страны, и мои родственники напрямую связаны сельским хозяйством) там тоже воткнутая в землю палка зацветает. Но политика области такова, что просто не дают работать людям в станицах. А один только этот край мог бы кормить натуральными продуктами треть страны. Воронежская область - практически тоже самое. Никакого рискованного земледелия. Это вам не Сибирь. Это только две области про которые я точно могу утверждать, что там вполне себе выгодно заниматься с/х.
О политике я не только много сейчас читаю,но и в живую беседую с людьми разбирающимися во всем этом намного лучше меня. Так вот, то что криминал и олигархи у власти в наше время бесчинствуют и отказываться от этого не собираются,совершенно не подтверждает невозможности создания другой системы власти. В том числе и такой, где мнение народа будет решающим.
А что это за система такая? Есть ли аналоги в истории и мире? Мнение народа решающее, это как? Вот я народ, Вы тоже представляетесь народом, мы с Вами договориться не можем, какой мнение будет учитываться мое или Ваше? Или большинства? а меньшинство должно подчиниться? Илли наоборот мнение меньшинства учитываем, а большинство шлем нах, как сейчас оппозы делают? как правильно?
Вы считаете, что надо привести страну к хаосу и безвластию, а потом на руинах постороить государство, да? Как в 1917?