Триумфальная площадь, опять 31



На Триумальной площади в Москве сегодня в очередной раз прошла акция "Стратегии-31", задержали 65 человек. Среди "звезд" традиционно был лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. Его сразу задержали. Сегодня оппозиционеры выбрали новую тактику. Они хотели провести акцию "DDoS-атака автозака" - выстроиться в очередь и самим проситься, чтобы их задержали. Ничего не вышло.



01. Люди скандировали "Хотим в машину!", "Мы хотим в автозак". Среди участников активисты "Солидарности", в частности Надежда Митюшкина. Они держат в руках плакаты, на которых написано "Плакат", и тоже хотят, чтобы их посадили в автозак.


02. Русский бунт - бессмысленный и беспощадный.


03. Часть пикетчиков задержали, остальных оттеснили к площади.


04.


05. Блоггер попал подраздачу.


06.


Блогеры уже с ноутбуками бегают и снимают. Офигели совсем.


07.


08.


09. Лимонова вяжут.


10.


11.


12. Зажгли фаер.


13. В акции приняло участие несколько сотен человек. С каждым разом все меньше людей выходят на Триумфальную площадь.


14.


"Стратегия-31" проводится с целью защитить конституционное право граждан свободно и мирно собираться для выражения своего мнения. В месяцы, где есть 31-е число, граждане собираются на центральных площадях городов.

Ссылки по теме:

Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 марта 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 декабря 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 марта 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 декабря 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2009 г. в Москве
Марш Несогласных 31 января 2009 г. в Москве
Марш несогласных 14 декабря 2008 г. в Москве

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я не винова, что вам Эдичка глаза затмик. Кому-то Эдичка, кому-то К.Собчак, кому-то Немцов, а кого-то Чирикова вот не устраивает. Так затмит, что всех остальных вроде как и нет.
Какая разница, что там написал Лимонов.Говорухин вон - несколько чудесных фильмов всвое время создал, и что? его нунешняя позиция и поведение их перечеркивают что ли?
Как мелочно и двулично вы мыслите. Разве от того что из пришедшей тысячи людей там был и Лимонов с К, это изменило, что-то? Полиция резко стала права, и нарушение ее Закона стало почему-то допустимо? Это как-то изменило то, что власть требует от нашей страны быть "Чего изволите"? Существование Лимонова и его выход на площадь по вашему обеляет творящийся произвол? За что вы ненавидите так собственный народ?
Вы совершенно не виноВА, что Эдичка глаза народу затмиК, его наблюдать не менее противно, чем К.Собчак с ее тухлым домом два и нагловато-расслабленного Немцова, и ультрозвуковую пронзительную Чирикову, это Вы точно подметили.
Только зачем Вы все время одно и тоже спрашиваете "За что вы ненавидите так собственный народ" ? Вы что иностраннка??? я и есть народ. А на триумфалке НЕ НАРОД, а МАРГИНАЛЫ, которым делать нечего и они таким образом развлекаются!!!! Мне, как и трудовому народу, времени не остается на т о что бы ходить на триумфальную, я против этих сборищ, и так детей отпускать на улицу страшно, так вы еще беснуетесь! А на фотографии такая милая девочка. Зачем Вы портите жизнь горячо (я надеюсь) Вами любимому народу? Или это только фотка, а на самом деле Вы троль информационной войны, кликушествующий в ответ всем одно и тоже "За что вы ненавидите так собственный народ" ? (кстати НЕ с глаголами раздельно)
В какой раз мне указывают на милый внешний вид, это как-то влияет на мое мировоззрение? И почему человек высказывающий свое мнение обязательно информационный троль?
Я вот человек работающий. И работающий много (на двух работах) . У меня помимо работы еще очень много всего в жизни. Но я не могу больше сидеть в своем мирке и делать вид, что у нас все в порядке, что меня это не касается, что лично я-то и мои родные как-нибудь выкрутимся, устроимся, переживем - бывало и хуже, а теперь вон прямо под окном не стреляют и колбасы в магазине много... Пгодумаешь в Дальнем... подумаешь соседская дочь повесилась после изнасилования чьим-то сынком... подумаешь взяточку просят за документ, который и так мне сделать... подумаешь заповедные леса под дачу чина очередного вырубили... подумаешь воруют там наверху миллионами и миллиардами у МОЕГО народа. Ну так на то они небожители, главное что мой огород пока не трогают.
Я больше не могу оправдывать свое молчание, которое становится "разрешением" власти и ее опричникам продолжать творить все те безобразия, что они творят, все больше и больше превращая МОЮ Родину, МОЮ страну в концлагерь, гетто для МОЕГО народа. И я нахожу время, чтобы выйти на митинги - но не потому что мне делать нечего, а потому что я думаю о будущем нашей страны. О своем будущем, о будущем детей своих и живущих рядом. Я нахожу время читать многочисленые статьи (часто ночью, когда все родные спят и все дела), разбираться в них, делать выводы, а потом рассказывать это другим, спорить, объяснять. Я пошла в наблюдатели, чтобы защитить хоть чьи-то голоса и не дать власти врать. Я пока могу немногое - обычный человек, как миллионы других, никогда не состоявший ни в каких партиях, никогда не лезший в политику, но всегда живущий по совести.
Привет бойцам инфовойны! Про милый вид - ирония (иностранцам кликушествующим выражениями "МОЮ Родину, МОЮ страну в концлагерь, гетто для МОЕГО народа" - не понять))))) У Вас там в личной информации написано что Вы существо с 1970 г рождения, поэтому извините не можете быть такой милой девчушкой)))))
Насчет "Пгодумаешь в Дальнем... подумаешь соседская дочь повесилась после изнасилования чьим-то сынком..."
-надеюсь Вы не тока способны всякую муть пафосную писать, Вы ж и делом доказываете каждый день что живете по совести? Нашли уже сынка и кастрировали? Нет? А зачем тогда брызгать слюнями, если сделать ничего не можете? Когда Вы упоминаете про НАРОД, то это Вы не сынов Израилевых имеете ввиду? Не, ну правда , в России простые люди, коими Вы хотите предстать, так пафосно не выражаются))))) так выражается тока Наполеон в дурдоме, ну надо же: " МОЮ Родину, МОЮ страну в концлагерь, гетто для МОЕГО народа" Не смешите людей то! Вот оппазиция, слова в простоте не скажут, вчера нас быдлачами обзывали, а седня "МОЙ НАРОД" - определитесь уж....Кстати че та Вы про Москву да про Москву, а как у Вас в Сибири??? Вы ж из Сибири? Или все таки из Молдавии, где много Ваших коллег из отрядов льющих грязь на РФ?

Edited at 2012-04-06 19:03 (UTC)
Лучше уж быть для таких как вы "проплаченным Госпедом", чем человеком для которого выражения "моя Родина", "мой народ" всего лишь пафос. Я слишком сложно для вас говорю? Вы можете посоветовать как еще проще и короче, чем "моя Родина" выразить мысль, что эту страну я считаю своей родиной, люблю ее, хочу ею гордиться, переживаю за то что с ней творится и дела. для этого что могу в меру своих сил и способностей?
Вам смешна смерть людей? Или только то, что кого-то это может волновать?
Вообще-то это вы льете грязь, а не я. Пытаетесь оскорбить меня, даже не зная. Знаете, меня сложно зацепить придираясь к моему возрасту и удачной или наоборот фотографии. Меня вполне устраивает и то и другое. А вот человек использующий такие методы в диалоге - уважения не вызывает. Тупая потытка манипуляции человеком.
Но ваше мнение тоже имеет право на существование. Вам с этим жить.
На сем беседу считаю законченной.
Ну вот сейчас уже чувствуется спец более высоко класса отвечал, а сначала как раз была "Тупая потытка манипуляции человеком" с помощью пафосного "моя Родина", "мой народ".
Повторяю для особо одаренных из отряда инфобойцов, я и есть народ и шабаш либерастов и гомопедров меня не устраивает, грязь на страну, в которой я живу в качестве горячо любимого Вами народа, льете ВЫ, покажите мне ту грязь, которуя я вылила??? А Вашими грязными надрывными инсинуациями забита вся страница и несколько юзеров Вам на это указали. Посмотрите уже народу в лицо, а не толькор Вашим знакомым ЭМО и педрам (или с какими еще маргиналами там Вы общаетесь).
Вы правда считаете что все люди расчетливые любители самоутвердиться за чужой счет? Или я просто вас не так поняла?
Знаете, есть такое странное свойство у русского языка, когда начинаешь говорить от сердца, а не разума, то многим людям это почему-то начинает казаться слишком пафосным, наивным, наигранным. Они начинают искать за такими словами грязь. Когда ты по настоящему, от сердца возмущаешься подлостью, ложью и т.д., почему-то многим хочется тут же найти в этих словах или в этом человеке грязь. Я говорю, что у власти воры и окупанты, судя по их действиям, а вам слышится "поганая у нас рашка".
Так вот чтобы вы поняли ( можете сколько угодно считать меня наивной пафосной дурой за это, предателем родины и кем вы там еще любите обзывать несогласных с вашим мнением) - я считаю, что Россия страна с великим потенциалом, что наши народы ( именно так - не русские, чеченцы, нанайцы и т.д. - а наши народы) способны на многое и заслуживают самого лучшего. И от того, что какая-то кучка самодовольных рвачей прорвалась к власти и грабит, унижает, уничтожает мою страну, я не буду любить ее меньше.
Насчет народа - знаете, вы не единственный кто тут народ, и я не в изоляции живу - друзья у меня самые разные и по образованию, и по кругу общения, и по состоятельности (а вот ЭМО как-то среди них мне не попалось пока), и по месту жительства. И я не делила людей на "народ" и "не народ" и не собираюсь этого делать. По мне так народ - это все мы. Как не буду заявлять, как вы, что я "народ". Я человек - со своими взглядами,мыслями, мировоззрением, ценностями, как и каждый из нас. Но я считаю, что это это МОЙ народ и МОЯ страна - так и говорю.И не вижу в этом ничего плохого.

Edited at 2012-04-07 09:05 (UTC)
Вы бы что нить почитали вообще на политическую тему. Например народ у власти никогда не бывает, всегда правят элиты, а у нас элита буржуазно -криминальная (после развала СССР образовалась), лидеры оппозов ВСЕ из этой же группы. Они прорвавшись к власти что ли сделают так как Вы пишете в своем бложике "И будет у нас в магазинах все натуральное, вместо синтетики - и колбаска, и сметанка, и рыбка, и деликатесы разные." ? А Вы разве неслышали что нефти в России осталось максимум на 60 лет, на планете перенаселенность, всем пищи натуральной не хватает, олигархи во всем мире не собираются делится с нами, простыми людьми, и даже в Америке 45 миллионов граждан вообще не имеют мед старховки , а вызов скорой как сейчас сказали по RENTV стоит 2 тыс $ ??? С чего Вы взяли что "Мы выгоднейшем положении - какая еще страна может похвастаться такой самодостаточностью?" ???? В выгоднейшем положении европа, у них гольфстрим, у них палку в землю воткнешь, она расцветет, а у нас рисковое земледелие, то есть урожая несморя на труд затраченный может вообще не быть, и то мы много чего собираем. Раскройте глаза, посмотрите на мир!
Как все любят советовать раскрыть глаза... В своем бревно не заметим, в чужом соломинку до бревна раздуем?
Например, Краснодарский край ( где живут мои родственники, поэтому я могу смело говорить об этой части страны, и мои родственники напрямую связаны сельским хозяйством) там тоже воткнутая в землю палка зацветает. Но политика области такова, что просто не дают работать людям в станицах. А один только этот край мог бы кормить натуральными продуктами треть страны. Воронежская область - практически тоже самое. Никакого рискованного земледелия. Это вам не Сибирь. Это только две области про которые я точно могу утверждать, что там вполне себе выгодно заниматься с/х.
О политике я не только много сейчас читаю,но и в живую беседую с людьми разбирающимися во всем этом намного лучше меня. Так вот, то что криминал и олигархи у власти в наше время бесчинствуют и отказываться от этого не собираются,совершенно не подтверждает невозможности создания другой системы власти. В том числе и такой, где мнение народа будет решающим.
А что это за система такая? Есть ли аналоги в истории и мире? Мнение народа решающее, это как? Вот я народ, Вы тоже представляетесь народом, мы с Вами договориться не можем, какой мнение будет учитываться мое или Ваше? Или большинства? а меньшинство должно подчиниться? Илли наоборот мнение меньшинства учитываем, а большинство шлем нах, как сейчас оппозы делают? как правильно?
Вы считаете, что надо привести страну к хаосу и безвластию, а потом на руинах постороить государство, да? Как в 1917?