Полет вокруг Москвы



Сегодня я хочу показать вам фотографии, сделанные во время небольшой вертолетной прогулки вокруг Москвы. Как я уже писал, страшный холод не позволил мне сделать всего задуманного, так что кадров получилось очень мало (



01.


02. Подмосковье..


03.


04.


05.


06. Осташковское шоссе.


07. АШАН и Леруа на пересечении МКАДа и Осташки


08. Клевер


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. Лосиный остров вид с Щелковского шоссе


18.


19. Наверное, лучший вид на центр ) Кремль на фоне Москва-сити. Жалко, телевика не хватило, хотя стоял 200мм + конвертер на 1.4


20. Гаражи


21. Московский нефтеперерабатывающий завод.


22.


23. Варшавское и Симферопольское шоссе. Самый поганый въезд в Москву.


24.


25. Химкинское водохранилище.


26. Выхино.


27.


28.


29.


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
для Тбилиси это будет в новинку. думаю никто еще таких фоток не делал. и Батуми тоже надо снять) я все абхазам говорю, сделайте такие фотки Сухуми, но все никак.. а у них с вертолетами легче.. правда как то раз Митя Алешкоский сделал фотки Сухуми с Як-52) классно получилось)
Да я знаю Гиви,это метафора,ну что-бы было понятно о чем речь.Жалко конечно,говорят в Тифлисе сейчас красиво,на Европу похоже и менты взяток не берут,но враги есть враги.Россия воевала со своей бывшей губернией,возомнившей себя кавказским Израилем. Так что осадочек то остался,хотя я и не против независимого Сакартвело.Я вообще не против того,что от Руси отпали азиато-кавказские республики,еще надо-бы ввести со всеми визовый режим,как с Грузией.А вот с Украиной,Белоруссией и северным Казахстаном надо объединяться и как можно скорей.