Китай, вид из окна



Удивительная картина открывается пассажиру самолета, летящего в Китай. Сразу после пересечения границы пейзаж разительно меняется - вместо бескрайних лесов и полей появляются миллионы одинаковых домиков, тысячи складов, теплицы, заводы, каналы, дороги с многоуровневыми развязками. Все это больше напоминает компьютерную игру. В сегодняшнем посте я покажу фотографии Китая, сделанный из окна самолета и скоростного поезда.



01. Промзона.


02. Заводы и склады.


03.


04. Каждый клочек земли размечен.


05. Трасса Формулы-1 недалеко от Шанхая.


06. Железная дорога.


07. Дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома... Все кварталы одинаковые...


08. Дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома...


09.


10. Станция.


11.


12.


13.


14.


15. Дороги...


16.


17. Канал.


18. Коттеджи. В Китае сейчас мода на индивидуальные дома. Подделка на Европу.


19.


20. Платная дорога.


21. А это вид из окна скоростного поезда. В Китае можно ехать сотни километров и не увидеть ни единого пустого клочка земли. Кругом стройка.


22. Одна большая стройка...


23.


24.


25.


26.


Вот так...


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вы толерантный гей? Или лесбиянка? Или еще более изощренная форма: философ-гей.

Поздравляю, но в моей рабоче-крестьянской среде, которая не одно поколение была лишена институтов частной собственности под Мудрым руководством "коммунистов" это называется гораздо проще - мудачизм.

Так что свои циничные философские выводы и "неправомерность" вместе с НЭПом можете оставить себе как свое частное мнение, никоим образом не влияющее на догмы "коммунизма" как теоретические, так и практические, характерные для большинства стран-строителей коммунизма.

П.С.Я взял виноград, положил его под пресс, завернул пресс потуже, из-под пресса в банку потекла жидкость. Как мне ее называть, если "виноградный сок" неверное утверждение?
>Вы толерантный гей? Или лесбиянка? Или еще более изощренная форма: философ-гей.

Опять большая ошибка. Как известно, истинность или ложность аргументации не зависит от свойств личности, излагающей её.

>Так что свои циничные философские выводы

Это называется "логика", её учат в школах.

>оставить себе как свое частное мнение

Логика объективна, слова же "это твоё частное мнение" - признак неумения вести аргументированные споры.
Я с вами не спорю. Поскольку давно понял, что мудакам что-то доказать нереально. Мудака, вроде вас, (а вас я не оскорбляю, не подумайте, всего лишь ложно излагаю :)) могут не смущать в том числе и горы трупов. Стоя на такой горке мудак будет доказывать что "их не убили", они умерли сами: от недоедания, недугов, тяжелого труда... Люди ваших свойств пишут хорошие сценарии к черным комедиям, где фарс, логика, цинизм и высокая нравственность прям обликоморале, смешана в одну кучу. Жалко времечко не то, конвоиром в ГУЛаге вам местечко нашлось бы. Эх, такие кадры пропадают без Мудрой и Эффективной политики времяпрепровождения трудящихся ЗК. Слава Богу, вы не адвокат на либерастическом Западе, убийцы и насильники пользуясь вашими услугами, могли бы отмыться достаточно легко в суде.

Что зависит или не зависит от свойств личности, а тем более рассуждать об истинности или ложности, вам бы перед расстрельной командой коммунистов. Вот это была бы картина.
А пока что, именно вас, нужно рекомендовать отправить в коммунистический рай КНДР, рассказывать о частной собственности. Инициируйте сбор средств, я подпишусь.

П.С. Так как там насчет жидкости выжатой из винограда, как мне ее называть, если "виноградный сок" - неверное утверждение? Смесь таблицы Менделеева?