Бесплатная медицина



Ждать приема в бесплатную поликлинику иногда приходится несколько дней. На фото люди спят в очереди около входа в одну из шанхайских поликлиник. Ночью сейчас прохладно, поэтому и очередь небольшая, а летом, говорят, вся улица в спящих пациентах.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Друг мой, я работал с Китаем, я там не был, не обязательно ездить в страну, чтобы что то о ней знать.
Страна нищая, угнетенная, разделенная на классы и касты.
90% населения живут за чертой бедности, остальные эксплуатируют как могут, кто рабов держит, кто платит копейки, кто нанимает вооруженных людей, чтобы селяне не бежали из регионов в богатые города и пром-зоны.
ТЫ же не был там, где туристам не чего смотреть. А мои партнеры побывали в паре провинций, где ни дорог ни хрена и люди в обносках. И фотки я видел, жалко не переписал, но и в инете их навалом.
Не надо завидывать ни в РФ ни в Украине такого нет и близко, и слава Богу.
Специфика очень простая - 12-16 часов рабочий день, нет отпусков, нет выходных, заболел занчит уволен, вот про такую мне расказывали.
Я вообще-то обучался там. Я не был там туристом. То, что вы рассказываете походит на байки конечно. Да, там люди не богатые, работают по много часов в день, заработные платы низкие, пенсий нет, кроме как у партийных людей и определенных рабочих на заводах, но чтобы было рабство или нанимали наемников, чтобы население держать, увольте, в жизни не поверю. На счет дорог, там дороги есть везде, где нужно и причем хорошего качества. Я был и в южных провинциях и в СУАРе и в северных провинциях. Все там нормально. Страна живет, народ не жалуется и не будет жаловаться, т.к. это не в их правилах. Куцзи(Конфуций) их учил совсем другому. По поводу каст, это вы что-то попутали с Индией. Каст в Китае как не было, так и нет. Там есть расслоение общества по социальным признакам, но все зависит от самого китайца. Поэтому китайцы очень сильно нацелились на то, чтобы дать образование детям, чтобы те содержали фуму(родителей) в старости. Особенно это касается мальчиков. Но лаоваям(иностранцам) многих вещей не понять, поэтому, и выглядит Китай страной порой дикой и безобразной.
Чаще смотрите новости, там нет нет а рассказывают как тот или иной комерс в Китае погорел на том, что с его завода убежали рабы и настучали полиции. Это факт, а вы общались наверное не среди них.


Это было опубликовано год назад - я уверен - это актеры и снимали все это в Айдахо, вы же этого не видели, значит этого нет!


А этот парень просто счаслив своей судьбе и Конфуция читает постоянно! И прям счаслив вашему положительному опыту.


А эти девченки просто счасливы жить в одной комнате с родителями и дедом с бабкой, ютятся на 2-х - 3-х ярусных кроватях.
Они охреневают от избытка социального счастья и хороших дорог.

Если вы чего то не видели, это не значит что этого нет.
Я сам не был в КНР да и если попаду, то врятли поеду искать хим заводы или депрессивные районы. Но мне хватило рассказов людей с которыми я работал не один год.

Ну фотографии одно, там не сказано, что это рабы, если вы статью мне кинете, я с удовольствием почитаю. На фотографиях изображены представители низших слоев общества. Я и не такое видел. Я не утверждаю прямо, что в Китае рай для людей, но не до такой же степени. Бедные везде есть. Может вам наших российских бедняков показать или еврпоейцев с американцами. Это неизбежное явление.