Бесплатная медицина



Ждать приема в бесплатную поликлинику иногда приходится несколько дней. На фото люди спят в очереди около входа в одну из шанхайских поликлиник. Ночью сейчас прохладно, поэтому и очередь небольшая, а летом, говорят, вся улица в спящих пациентах.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Государственный Департамент Клеветы по Телевидению и Радиовещанию урезал на этот год расходы на клевету по Телевидению и Радио и перенёс часть расходов на клевету в Интернете.
Потому что таки Загнивает Загнивающий Запад, а Россия поднимается из коленно-локтевой позиции и вооружает солдат на Курилах - еще утрем япошек! Уже и Империю возродили бы в прежних границах, если не всякие бы Долбоебы и Зялты, нанятые евреями из пиндосского Госдепа.
У нас с вами разные россии. Моя Россия никогда раком не стояла, хотя её всё время пытаются нагнуть всякие охочие до власти ушлёпки.
Так вот и я думаю, почему тупые пиндосы не поработили Россию в 90-е, а проворонили охочих до власти ушлепков раздеребанить за грош все ресурсы.
Нет, не было, не защитили сталинские соколики от сикуранзы технического директора и сына лейтенанта Шмидта.

Кстати, а случись что я очень рад что вы лично пойдете Эклипс защищать.
ха-ха, вот бы еще грудью на амбразуру можно было-бы лечь, защищая "Варяг" от ржавчины и времени, поедающим его благодаря чиновникам.