Бесплатная медицина



Ждать приема в бесплатную поликлинику иногда приходится несколько дней. На фото люди спят в очереди около входа в одну из шанхайских поликлиник. Ночью сейчас прохладно, поэтому и очередь небольшая, а летом, говорят, вся улица в спящих пациентах.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: А в России что, не так? Не так!
В России Мудрый Лидер Нации.

В Ливии все было БЕСПЛАТНО и настоящая колбаса была и Мудрый и Эффективный Вождь, а теперь некому заботится о простых людях.
Дотянулся проклятый Каддафи!
Каддафнутые Сталинодрочеры всех стран, совокупитесь!
Зачем вы показываете мне эту стоячую очередь людей, лишенных Мудрости и Заботы Партии и Правительства? Я и без вас знаю что только в странах управляемых Мудрыми и Эффективными Вождями все БЕСПЛАТНО, в том числе и стоматология, и есть НАСТОЯЩАЯ колбаса по 2.20.

А на Загнивающем Западе люди по дороге в поликлинику умирают. Поди в очереди третьи сутки стоят. Страшно, страшно, на Кубу бы им - свободно хоть день пожить.