Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Главное, что не голый



Сегодня со мной приключилась забавная история. Забрался утром в душ, уже включил воду, уже немного намок, но вспомнил, что забыл взять полотенце из шкафа! Думаю, лучше, пока намок ещё не сильно, сходить за полотенцем. Выхожу из ванной, вода капает на паркет, я поскальзываюсь – и-и-и-и-и…

Удивительно, конечно, сколько мыслей может прийти в голову, пока ты долю секунды летишь на пол. Вначале я анализировал ситуацию и думал, как всё-таки сохранить равновесие и не упасть. В этот момент я, наверное, был похож на кошку, которая пытается перевернуться, чтобы упасть на четыре лапы. Потом, когда мозг понял, что падения не избежать, я начал думать, как упасть, чтобы не было больно. В общем, пока я думал и анализировал ситуацию, моя голова встретилась с углом стены, и я отключился. Сколько я лежал без сознания, не знаю, время не замерял. Когда очнулся, понял, что онемела рука. Наверное, я на ней лежал и придавил неудачно. Значит, лежал минут 10-15 минимум.

Интересно тут другое. Первая мысль, когда я очнулся, была срочно пойти одеться! Мозг буквально кричал мне: "Чувак, тебе конец, ты скоро умрёшь! Но ты голый! Ты сейчас пришёл в сознание только для того, чтобы одеться! А потом всё, шансов нет! Ты же не хочешь, чтобы, когда полиция и врачи вскроют квартиру, ты тут голый валялся? Представляешь, какие фоточки потом на "Дваче" опубликуют, тебе оно надо? Так что быстрее одевайся и ложись обратно на пол красиво!"

И самое удивительное – я пошёл одеваться! И только надев футболку и трусы, вспомнил, что изначально план был сходить за полотенцем и принять душ. Приятно, что мой мозг думает о том, чтобы я умер красиво.
Tags: Я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как я чуть не умер в Якутии

    Провёл ночь в палатке в стойбище оленеводов в Оймяконском районе Якутии. Да-да, это здесь находится полюс холода! Хотя сейчас по ночам немногим…

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
УЖЫС...
до чего страну довели

yabarmalei

1 week ago

Bogdan Resvii

1 week ago

fantomas_98

1 week ago

manfredikain

1 week ago

ze_danilla

1 week ago

wilson30

1 week ago

Это хуйня. Я в море в шторм тонул, в ливневую канализацию на глубину пять метров в бурлящий поток сваливался, головой за высоковольтный провод цеплялся, в котёл с расплавленным битумом падал, прыгая на ходу с поезда ногами в подножку встревал (лечу вниз башкой на щебень, а ноги там, наверху... а эта падла едет...), с хачьём один на четверых хуярился,банки и барыг кидал на глазах крыши и посылал эту крышу нахуй прилюдно, на зоне рамсил по поводу и без повода со всеми подряд, и с т.н. мусорами, и с т.н. братвой... Дохуя чего было. А этот приземлился на попку и его развезло.
Илья, береги себя! Я вот так в детстве однажды из ванной вылетел, не знаю, каким чудом не поранился даже.
Лох написано на стене
Путин виноват! 100%!
Уверен?
Эх, осторожнее там, что ли( А то аццкие заголовки нас ждут в духе "блогер, изъездивший чуть менее, чем каждую опасную зловонную помойку этой планеты, откинулся в собственной квартире, поскользнувшись на мыле". Это было бы почти так же грустно, как кончина того австралийского ловца крокодилов, которого скат проткнул. :(
> австралийского ловца крокодилов, которого скат проткнул. :(

Как тут не вспомнить Супермена. А точнее актёра, который в роли Супермена творил подвиги, а потом, упав с лошади, даже на инвалидной коляске сам ездить не мог((

antiwhat

1 week ago

mama

1 week ago

lone_irbis

1 week ago

indusski_kot

1 week ago

Мда... Тут даже про солдат НАТО сложновато что-то придумать )
если б не вырубился от удара об угол стены, вырубили бы солдаты НАТО

zhongyao

1 week ago

Так ты в итоге принял душ в трусах и майке?!
Одного миллиардера повесили в ванной а он так хотел помыться в России.
Храните полотенца в ванной комнате.
вот кстати да)) у меня там всегда висит чистое на расстоянии протянутой руки)

ehnan

1 week ago

Береги себя. Кстати если была потеря сознания, это основной признак сотрясения.
В морге все равно разденут....
А у меня однажды сосед сверху заземлил стиралку на стояк с холодной водой. Я зашел в душ, включил воду и сначала меня скрючило током, а потом судорогами я как селедка из ванны выпрыгнул (повезло, выжил). На соседа алкаша ночного любителя играть на баяне на полную громкость написали заяву в милицию, но его так и не наказали
Тут вопросы к вашей УК и электрикам. Стояки должны быть сурово заземлены в ВРУ. Это защита от невменяемых соседей.

Nathan Kalt

1 week ago

ehnan

1 week ago

popa_negra

1 week ago

zhongyao

1 week ago

Хранить полотенца не в ванной так себе затея.
Полы надо нормальные делать в доме а не стелить всякое говно.
толсто.

Такой рассказ почему-то вызывает доверие.

То ли потому, что Варламов вообще-то в Африке, то ли потому, что фотка взята из Норильска и имеет непосредственное отношение к рассказу.

Варламовские наемные работники, призванные заменить босса в Москве, подскальзывают его и ударяют головкой в его отсутствие.
Главное, чтоб не убили...
таки не сказано, что душ не в африке

fester29

1 week ago

coil_by_coil

1 week ago

leon_altshuller

1 week ago

Илья, вы в этом, к счастью, не одиноки.
вы вместе упали?!
Илья, вы, к счастью, в этом не одиноки
почему вы повторяете?

Viktor VK

1 week ago

Deleted comment

А зачем это делать в ванне?

Deleted comment

siron_nsk

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Как я чуть не умер в Якутии

    Провёл ночь в палатке в стойбище оленеводов в Оймяконском районе Якутии. Да-да, это здесь находится полюс холода! Хотя сейчас по ночам немногим…