Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Архангельск больше не будет прежним!


Кадр из видео ГТРК «Поморье»

Спешу вас обрадовать замечательной и даже немного волшебной новостью! Россия наконец закончила вставать с колен! Еще совсем недавно я рассказывал про Архангельск, где в гнилых, покосившихся, полуразвалившихся, утопающих в смрадной болотной жиже бараках живут люди, у которых нет даже доступа к нормальной воде. Но скоро подобных сюжетов просто не останется. Всё изменилось во мгновение ока. Снова прорыв!

Архангельск, как и некоторые другие города России, нашёл спасение в умных колонках для воды!

Прямо сейчас, в эту минуту, в Архангельске, возможно, стало на одну колонку больше, ведь по согласованию с властями до конца года в разных районах города будет установлено более 200 умных колонок, доступ к которым будет осуществляться по электронной карте. И это при том, что первые платные водоколонки появились здесь еще несколько лет назад.

«С учётом запросов горожан мы разработали и согласовали с администрацией Архангельска список адресов, где будут установлены новые колонки. Все они современные и оснащены электронными чипами, которые не допустят несанкционированного потребления посторонними лицами, например, для мойки машин или наполнения ёмкостей. Проект установки „умных“ колонок будет реализован в рамках инвестпрограммы предприятия до конца года».

Юрий Ленченков, главный инженер «РВК-Архангельск» / "Эхо Севера"


Фото: Информационный портал города Архангельска

Вы только посмотрите, какие технологии добрались до наших городов! Иркутск, Омск, Казань, Улан-Удэ, Архангельск и другие города России ставят умные водоколонки, которые наконец-то решат самую насущную проблему – несанкционированное потребление воды посторонними лицами!

Архангельск не смог спокойно смотреть на то, как чужаки прикладываются губами к прохладному крану колонки, как капли драгоценной жидкости падают... в грязь. Поэтому теперь отпускать будут только N литров на душу населения.


Фото: «РВК-Архангельск»

К чёрту бесплатные колонки, это прошлый век! К чёрту Францию, к чёрту США, к чёрту даже Закавказье с их культурой питьевых фонтанов!



У нас свой путь! Пусть у нас порой нет водопровода даже в многоквартирных домах, пусть в некоторых старых зданиях течет ржавая вода, которую невозможно пить. Зато у нас становится с каждым днём все больше и больше умных колонок, установленных в грязи!


Кадр из видео ГТРК «Поморье»

Уличные колонки существуют в России с незапамятных времён, и еще несколько лет назад казалось, что никому никогда в голову не придет брать плату за их использование. Но нет, с каждым годом платных колонок становится все больше.

Если ты заблудишься, гуляя в российском городе, будешь изнывать от жажды, ты не только не найдешь питьевого фонтанчика, но и не сможешь попить воды даже из колонки (может, конечно, оно и к лучшему, учитывая, какого качества там часто вода). Остается только ломиться в двери к жителям и умолять о помощи или искать ближайший продуктовый магазин.


Фото: Архитектурные излишества

Вот он какой, настоящий прорыв!
Tags: Архангельск, Вода, Колонка, Пиздец, Россия, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Колонка” Tag

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Колонка” Tag