Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

А у Петербурга точно есть администрация?

Весь цивилизованный мир в эпоху коронавируса: *закрывает полосы и целые улицы, чтобы пешеходам доставалось больше городского пространства*.

Фото: @lavingiasa

Санкт-Петербург: *пешеходную улицу в центре города превращает в сплошную парковку*.

Фото: @CKonovalov


Было (2019 год):


Стало. Это улица 1-я Советская, и она действительно считается пешеходной.

Фото: @CKonovalov

Кстати, если развернуть панораму 2019 года, становится видно, что отдельные мудаки парковались здесь и раньше, но теперь это стало массовым явлением.


Я каждый год приезжаю в Питер, и каждый раз тут полный бардак с парковкой. Никого не эвакуируют, никого не штрафуют. В центре запаркованы все дворы, а на тротуарах надо обтирать тачки курткой, протискиваясь мимо. Вот быдло запарковало целую пешеходную улицу – и всем похуй.

Зачем вообще нужна администрация Санкт-Петербурга, если она уже много лет не способна навести порядок с парковкой? Меняются губернаторы, вице-губернаторы, главы комитетов, главы районов, не меняется только парковочный ад. За что вы так ненавидите Питер?
Tags: Автомобили, Городская среда, Парковка, Пешеходы, Пиздец, Санкт-Петербург, Улицы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новые общественные пространства Петербурга: почему так плохо?

    Петербург всегда отставал от Москвы. Это особенно странно, учитывая, что бабло у города было. Другие города ещё могут говорить, что нет таких…

  • У Питера появился шанс стать лучше

    Вчера в Санкт-Петербурге открылись летние веранды, и это прекрасно! Если, конечно, не брать в расчёт риски заражения коронавирусом. Но как…

  • Ему насрать на вас

    Заслуженный Д'Артаньян России снова в деле! К сожалению, октябрьская история ничему не научила петербургского барина Михаила Боярского. Его…

  • Преступление и наказание в гетто

    Вот у нас принято считать суровой жизнь на Урале (и в Челябинске в частности), но на самом деле тут всё зависит от района. Ведь в каком-нибудь старом…

  • А давайте всё запаркуем!

    Многие автомобилисты думают, что как только они купили тачку, к ней сразу бесплатно прилагается кусок городской земли. Часто они ведут себя в…

  • Питер, как это понимать?!

    Петербург – самый европейский город из всех российских. Но есть целый ряд вредных привычек, которые мешают ему быть лучшим. Когда ты в Питере, ты…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →