Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Навальный написал первый пост после отравления

Алексей Навальный опубликовал в инстаграме первый пост после того, как пришел в сознание после отравления.

Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую

Алексей Навальный



Навального экстренно госпитализировали в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо на борту самолета, который следовал из Томска в Москву. Через два дня Навального вывезли на лечение в Берлин.

Власти Германии, ссылаясь на результаты исследования, заявили, что Навального отравили нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Позже выводы немецких экспертов подтвердили результаты анализов в лабораториях Франции и Швеции. Российские врачи утверждают, что не нашли следов отравления в организме Навального.

7 сентября немецкая клиника «Шарите» сообщила, что Навального вывели из искусственной комы, он реагировал на слова. 14 сентября врачи рассказали, что Навальный может ненадолго вставать с кровати, его состояние улучшается.

Tags: p-news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal