Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Найти и уничтожить школьника-гея!


Фото: BBC

Нет, это не название какого-нибудь американского боевика категории "Б", это то, что приказано делать питерским учителям.

Весной 2020 года администрация Невского района Санкт-Петербурга натравила классных руководителей 5-11 классов на учеников, поручив им искать ЛГБТ-символику в соцсетях школьников. Сделано это было для того, чтобы выявить детей, нарушающих закон о "пропаганде гомосексуализма", и передать их данные в МВД для возбуждения административных дел.

Первой об этом сообщила "Российская ЛГБТ-сеть", а администрация Невского района Петербурга подтвердила как факт сбора данных о школьниках, так и существование поставленной перед учителями задачи. Учителя должны были "составить индивидуальные досье с описанием выявленных материалов, адресом проживания, а также характеристикой на каждого ребёнка, у которого на странице была обнаружена ЛГБТ-символика".


Школьникам Невского района повезло: видимо, ни у кого из них в ВК не нашлось радужного флага.

"Начальник отдела образования администрации Невского района Любовь Чалганская подтвердила "ЛГБТ-сети", что учителя проводили "выборочный мониторинг" страниц школьников на нарушение статьи о "пропаганде нетрадиционных отношений" (часть 2 статья 6.21 КоАП).

Ни одного протокола не было составлено, поскольку "факты не подтвердились", написала Чалганская в своем ответе".

Медиазона

Каждый фигурант этой истории повёл себя как мразь. Чиновники администрации Невского района Петербурга – потому что кому-то там вообще пришло в голову шпионить за детьми, вычислять среди них геев, сдавать их ментам и штрафовать их родителей на сумму от 50 до 100 тысяч рублей. Менты – потому что совсем не против этой схемы. Ведь куда легче ловить детей за картинки в интернете, чем реальных преступников. И раскрываемость повышается, и шкура цела – ну не кайф ли?

Директора школ – потому что они нормально отнеслись к этой инициативе и позволили учителям заниматься гнусной хуйнёй вместо работы. Учителя – потому что сразу откозыряли и принялись копать под детей, которых они учат и воспитывают каждый день. Вообще, я думал, что задача преподавателя – преподавать, а не составлять на школьников досье и не сдавать их в полицию. Сейчас вроде не 1935 год, и мы не в нацистской Германии. Или как?

Видимо, мало крови у россиян выпили учителя, которые на каждых, сука, выборах активно участвуют в фальсификациях, прямо на школьных уроках агитируют за Путина, а потом за 500 рублей садятся в автобусы и едут на очередной провластный митинг или гулянье в честь присоединения Крыма. Теперь эти упыри переключились на "подозрительных" детей.

Остаётся лишь надежда, что наиболее адекватные из них саботировали процесс, раз уж ни одного дела заведено не было.

А если бы было? Я не просто так написал про уничтожение в заголовке. Ребёнка запрессовали бы менты и следователи, его могли бы начать гнобить сверстники-гомофобы или даже родители, которые вряд ли были бы в курсе сексуальных предпочтений сына или дочери. Человеку сломали бы жизнь только ради удовольствия каких-то районных чиновников.

Кстати, а как учителя, чиновники и менты поняли бы, кто из детей пропагандирует ЛГБТ, а кто просто картинку с радужным флагом у себя разместил, потому что у него было хорошее настроение или потому что он любит Еврейскую автономную область? Да, я знаю, что флаги отличаются, но товарищу майору было бы похуй.

России давно нужна дестигматизация ЛГБТ, в том числе на законодательном уровне, но не путём психологических травм детей, в которых тупые взрослые вычислили геев.
Tags: Геи, Дети, ЛГБТ, Мудаки, Пиздец, Санкт-Петербург, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Геи” Tag

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →