Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Охуевший депутат назвал горожан "террористами"


Фото: Владимир Жабриков / URA.RU

На прошлой неделе я рассказывал, что в Екатеринбурге назревает "второй сквер". Там мэрия опять решила благоустроить парк на свой вкус, но так вышло, что местным жителям не понравились эскизы проекта, и они настояли на их обсуждении. Сейчас между горожанами и администрацией идут переговоры о том, как именно надо парк реконструировать и надо ли вообще.

Но отдельным политическим деятелям очень не нравится, что местные жители не дают мэрии Екатеринбурга спокойно освоить 277 миллионов рублей, выделенные на благоустройство парка имени XXII Партсъезда.

В прошлый раз ярко выступил зампред Экологического совета при главе администрации Вадим Аверьянов, который пообещал, что недовольных будут "сажать, сажать и сажать".

Теперь к нему присоединился наш старый знакомый – депутат Екатеринбургской городской думы Александр Колесников. Этот на заседании городского парламента прямо заявил, что "сквер – это не территория жителей", а самих горожан назвал "террористами":


"Я категорически против того, чтобы товарищ Высокинский тратил свое время на встречу с бунтовщиками. Это бунт. Это не сквер жителей. Это не их территория. Удалось выбить федеральные деньги, чтобы сделать из этого пустыря конфетку.

Будьте любезны, продолжайте свою работу, товарищ мэр. Никаких переговоров с террористами. Ваша задача – выбивать деньги у федералов".

Цитата по E1.ru

Позиция депутата Колесникова по скверу, мягко говоря, вызывает удивление. Напомню, именно он говорил, что на парки и скверы деньги тратить нельзя, "потому что это рассадник наркомании и преступности".

Так если на парки деньги тратить нельзя, может, тогда отправить эти почти 300 миллионов, "выбитые мэром", назад, в федеральный центр? Пусть эти деньги послужат Казани, Самаре или другому приличному городу, раз депутат Колесников уверен, что Екатеринбургу парки не нужны. Или всё-таки нужны? Вы уж там определитесь.

Что касается обвинений в "терроризме" в адрес активистов, то это стандартная риторика абсолютно любого представителя российской власти, который больше всего на свете боится народного протеста. Колесников, Аверьянов и им подобные хорошо усвоили урок 2019 года, когда честные и смелые екатеринбуржцы отстояли свой сквер, несмотря на противодействие попов, ментов и титушек, и теперь пытаются мелко мстить. Именно депутат терроризирует горожан, а не наоборот.

Кстати, защитники парка XXII Партсъезда уже подали на него заявление в полицию о клевете. Посмотрим, не придётся ли депутату Колесникову извиняться перед людьми.
Tags: Гордума, Депутаты, Екатеринбург, Парк, Пиздец, Сквер
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сажать, сажать и сажать!

    Фото: Максим Воробьев / E1.RU В Екатеринбурге, похоже, зреет новый "сквер". Мэрия решила благоустроить парк имени XXII Партсъезда за 277…

  • Сиди у себя в норе!

    Депутат Колесников, который решил уничтожить все парки и скверы Екатеринбурга, посоветовал мне сидеть в норе и назвал нехорошим человеком!…

  • Депутат попал в ловушку бомжа!

    Что такое "ловушка бомжа"? Люди не любят, а иногда боятся бездомных. Они им кажутся потенциально опасными, неприятными, грязными. Поэтому никто не…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Заголовок неверен! Правильно: Депутат назвал охуевших горожан террористами.
Ох уж этот великий, могучий и двусмысленный.Правильней по смыслу так: Охуевший депутат назвал горожан террористами, от чего те охуели.

Suspended comment

alex_197

2 weeks ago

Suspended comment

del_vecchio

2 weeks ago

alex_197

2 weeks ago

del_vecchio

2 weeks ago

alex_197

2 weeks ago

tobycrackit

2 weeks ago

alex_197

2 weeks ago

alex_197

2 weeks ago

Ну Варламов, где же вы увидели противоречие в его словах? "На парки и скверы деньги тратить нельзя", а "выбивать деньги у федералов" можно. Кто сказал, что деньги планируют потратить на парки? Деньги планируют распилить и разворовать.
"Это не сквер жителей." Очень прямолинейный депутат.

del_vecchio

2 weeks ago

the_acomys

2 weeks ago

Если сквер - не территория жителей, то особняк Колесникова - не территория Колесникова.

semenkov_kritik

June 25 2020, 14:55:05 UTC 2 weeks ago Edited:  June 25 2020, 15:03:24 UTC

Всё из-за особенностей наполнения федерального бюджета в РФ. Деньги сначала надо отобрать у всех(большая часть доходов большинства крупных городов не остаются в их бюджетах), а только потом выделять на что-либо. В том числе на благоустройство. И получается вроде "царевой благодати", от которой местный ставленник отказаться не смеет, за деньги самих же горожан. Нет у нас НАСТОЯЩЕГО местного самоуправления, а без него развитие городов(кроме столицы и важных для нынешнего правителя городов) невозможно. Плюс накладывается ещё и низкий культурный уровень местных чиновников, для которых даже абсолютно плохой парк лучше пустыря(что совсем не так). А жители Екатеринбурга снова показывают "клыки гражданского общества", что не может не радовать. Жаль, что город никогда не получит автономии, как Татарстан и т.п.

pcdos

2 weeks ago

Re: ответ "pcdos"

pcdos

2 weeks ago

Re: ответ "pcdos"

pcdos

2 weeks ago

Колесников похож на сильно размордевшего Завулона в исполнении Вержбицкого.

"И треснул харь напополам, дымит разлом!"

Алексей Качур

2 weeks ago

"задача – выбивать деньги у федералов"
И на сколько статей и лет это бы потянуло, если бы это сказал представитель несистемной оппозиции?
С этой задачей лучше всего справляется главарь Чечни.Но там отцы воевали.Так что мэр выбьет только копейки на увеличение своих миллионных счетов в офшорах.

september_word

June 25 2020, 14:54:57 UTC 2 weeks ago Edited:  June 25 2020, 14:57:29 UTC

Лучше бы на разметку потратились, пол города чистых не тронутых дорог. А та разметка, которую рисуют, смывается после первого дождя.

Илья! Так надо писать списки этих «депутатов»! Власть то когда-нибудь сменится и мы спросим со всех
Они уже сами написали этот список - партийный называется.Но нужно будет судить не только их всех,но и судей, гэбню и мусорню, пропагандонов так же.Судить нужно будет сотнями тысяч.

Роман Иванов

2 weeks ago

Он депутат, его народ выбрал.
Эпитафия на надгробии:
Он был депутан, его народ выебал.
За "террористов" по идее на него горожане должны подать коллективный иск. Но горожане лучше сбегают за поправочки проголосуют.
За стабильные макарошки, которые им обещал не обнулять сказочный. Не народ, а просто мечта диктатора.
работа нынче такая у федералов деньги выбивать
Вот и вся цена и оценка нынешней "власти": кто больше откусит, тот больше и попилит.

pcdos

2 weeks ago

zybrnj6

2 weeks ago

ionof

2 weeks ago

Б е з м о з г л ы й у б л ю д о к
Строишь из себя всезнайку.
Денег ты заработал, а вот чтоб купить себе мозги тебе не хватает мозгов.
Когда папик будет звонить попроси его чтоб мозгов тебе привёз.
А что Вас так корёжит? Не можете строить из себя всезнайку? В университетах не обучались? Так идите учиться - нехрен ядом брызгать. Научитесь - приходите. :)
Выход один. Прийти и проголосовать против #НетПоправкам
ну и название у парка )

slava3234

June 25 2020, 17:34:48 UTC 2 weeks ago Edited:  June 25 2020, 17:36:47 UTC

Ну, могло быть и получше, конечно.
Осовиахима, 3-го Коминтерна, Клары Цеткин и Розы Люксембург или товарища Августа Бебеля например)
Ну что за вульгарщина в заголовке?
"Я не согласен с депутатом" например.
Хотя, по правде говоря, депутат реально охуел. Но они там все такие, до самого главного сказочно охуевшего.
ну и харя!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →