Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Трудно быть единороссом

Политическая жизнь в нашей стране настолько насыщенная, что здесь есть сразу три типа партий: просто партии, уёбищные партии и "Единая Россия". Последняя настолько себя зашкварила, что даже её члены боятся куда-либо баллотироваться как единороссы и потому называют себя "самовыдвиженцами". Так поступала, например, наша старая знакомая из Мосгордумы Инна Святенко. Так сделали в прошлом году и сделают в этом врио губернаторов сразу нескольких регионов – лишь бы не ассоциироваться у избирателей с "ЕдРом". Это к вопросу о народной поддержке "партии власти".

Довольно комичная история произошла в Башкортостане. Там депутат горсовета Уфы Андрей Носков подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к городским активистам и потребовал взыскать с них 200 тысяч рублей.


Фото: Дмитрий Колпаков / Коммерсантъ

"Претензии бизнесмена касаются видеороликов, снятых городским штабом Алексея Навального об акциях протестов жителей полуаварийного дома на улице Руставели, 5, возле которого ПСК-6 строит 34-этажный дом. Депутата возмутило в том числе и то, что в ролике его называют единороссом".

"Коммерсантъ"

Да, вы всё правильно поняли. Носков обиделся на то, что сторонники Навального называют его "единороссом".


Когда я увидел эту новость, я сначала подумал, что Носков, должно быть, член КПРФ. Или – ну мало ли! – независимый депутат. Но нет. Самое смешное, что Носков – член партии "Единая Россия", и он сам это признаёт.

"Андрей Носков заявил вчера "Ъ", что подал иск в том числе потому, что не является депутатом горсовета от "Единой России", равно как и его деловой партнер Олег Филиппов. Господин Носков избрался в совет как самовыдвиженец, господин Филиппов – от партии "Патриоты России". При этом членство в партии он не отрицает.

"То, что я член партии, это мое личное дело", – сказал депутат.

"Коммерсантъ"

Тут Носков, мягко говоря, ошибается. Это не его личное дело, это дело людей, которые поверили ему и выбрали его депутатом, это дело всех жителей Уфы, потому что он участвует в управлении городом, а также это дело его товарищей по партии "Единая Россия", которых он сейчас стыдится и этим их позорит.

Носков есть в списке депутатов городского совета Уфы, который вывешен на сайте башкирского отделения "ЕдРа". Он мелькает в новостях на этом же сайте. Кстати, в горсовете Уфы есть группа внефракционных депутатов, но Носков предпочёл состоять именно во фракции "Единой России".

То есть это единоросс до мозга костей. Просто вместо того, чтобы честно избраться депутатом как член "ЕдРа", он предпочёл наебать избирателя и пойти на выборы как самовыдвиженец. И он такой далеко не один. Поэтому когда вам в следующий раз предложат выбрать "самовыдвиженца", погуглите его фамилию, почитайте его биографию и присмотритесь, не проступит ли за холёной личиной независимого кандидата омерзительная рожа единоросса.

Самое смешное, что до сегодняшнего дня мало кто знал как депутата Носкова, так и тот факт, что он единоросс. Но раз он однажды наступил на стратегические грабли эффекта Стрейзанд, они ещё не раз его настигнут.
Tags: Башкирия, Единая Россия, Политика, Суд, Уфа
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По лицу видать - большого ума человек...
Не факт. У него может быть очень толстый череп. Сплошная кость.

centuria1972

10 months ago

Красивый такой мужчина. Сразу видно- честный
Кандидат от народа!

boryusik76

10 months ago

komarov21

10 months ago

А Москву затопило потому, что там Единоросы во власти?
Климатическое оружие США. HAARP. Попытки сорвать Парад Победы И Голосование По Конституции.

u4450b

10 months ago

pcdos

10 months ago

Deleted comment

Deleted comment

valeryhronusov

10 months ago

Deleted comment

valeryhronusov

10 months ago

slawik_70

10 months ago

Так он публично стыдится того что он единоросс? Являясь членом партии он одновременно отрекается от того что он единоросс? Из партии уходить не хочет, но как член партии получить деньги за то, что его оскорбили, назвав единороссом хочет? То есть "единоросс" это настолько глубокое оскорбление, что он хочет получить за это 200 000 рублей?
Едорас уже идёт как ругательство и оскорбление. Стесняются любви и поддержки народа, ибо эта любовь противоестественна, через пропагадонов.

Deleted comment

asc_in_scorpio

10 months ago

Каминаут едораса. Уже сейчас очкуют и стесняются. После краха Режима за это сажать будут. И повезёт если в колонию, а не как друга Кадафи.
Сажать огурцв будетн

randomly_bk

10 months ago

Deleted comment

Т.е. ты не в курсе, что Русал добывает алюминий в Гвинее?

Судя по тупости, ты - хохол, верно?
Кудрявый нанял каких-то обмудков, что уже писать по-русски не умеют.
Хохлы за тебя пишут, кудрявый? Подешевле нашел? ))))
гы гы гы, ну пипец ты талантливо шутишь, абсикаца можно! )))

Suspended comment

Сказал бы спасибо, что не признали боровом.

Спалили контору

Твердый и несгибаемый Член партии!
Это примерно как бандиты-рецидивисты себя называют "бродягами". Так и единороссы
Позавчера группа жильцов этого дома на Руставели, 5 встала на колени перед городской администрацией и постояла так достаточно долго, пока их не прогнала полиция.
Кстати, этот дом с трещиной по несущей стене, поэтому неизвестно как на нем скажется строительство буквально в 50 метрах от него 34 этажного дома.
какая характерная внешность.Того гляди хрюкнет
Ну и рыло у этого носкова. Как у наёмного серийного убийцы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag