Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Естественный отбор

Вчера ВЦИОМ опубликовал результаты опроса о возможной вакцинации россиян от коронавируса. Оказалось, что 59% респондентов готовы сделать такую прививку себе и членам семьи, 35% не готовы, а ещё 6% колеблются. Как видите, антипрививочников очень много, примерно треть населения.



РИА Новости, пересказывая обзор ВЦИОМа, насчитали сразу 91% поддерживающих вакцинацию. Но на самом деле первый вопрос был не об этом, а том, должна ли быть прививка добровольной или обязательной.



Так вот, 70% россиян хотят, чтобы вакцинация была добровольной. Проблема в том, что многие из них никакую прививку делать не будут.

И они гордо заявляют об этом в комментах!


В фейсбуке у РИА Новости сейчас целый цветник, и все эти люди активно друг друга поддерживают:













На этом хотелось бы попрощаться с уважаемыми комментаторами!

Кажется, было бы неплохо, если бы прививка от коронавируса в России стала добровольной... Смертность от коронавируса довольно высока – самые злостные антипрививочники вымерли бы, а мы бы остались жить в чуть менее опасном мире. Но это так не работает.

Антипрививочники, конечно, начнут умирать, но из-за них нагрузка на больницы будет повышенной. А значит, как и сейчас, будут отменены плановые операции и другие массовые вакцинации (например, от гриппа), множество больных останется без должного ухода и просто умрёт.

И всё это из-за упрямых долбоёбов, которые уверены, что их "сотни миллионов". Сейчас они пишут в соцсетях, что они "сами за себя в ответе" и что они просто "посмотрят на последствия" вакцинации, а потом уже что-то решат. Только вот смотреть на последствия они будут из реанимации или больничных палат.

Сотни не сотни, но несколько миллионов наберётся, и этого вполне хватит, чтобы система здравоохранения обрушилась и чтобы умерли люди, чьи места в больницах они займут. Хоть это и естественный отбор, но его последствия скажутся на нас и наших близких.
Tags: Будущее, Коронавирус, Опрос, Пиздец, Прививки, Россия, Эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Хватит вякать!

    Ирина Роднина. Фото: Владимир Веленгурин / kp.kg Сегодня на сайте "Спорт-Экспресс" вышло интервью с Ириной Родниной, бывшей фигуристкой, а…

  • Новые правила прогулок и спорта – глупость и вредительство

    В советской школе, когда ученик делал что-нибудь не так или апеллировал к тому, что "все это сделали", учителя отвечали: "А если бы все прыгнули с…

  • 15 суток за одиночный пикет

    Фото: "Как дела, Москва?" / ВК Илье Азару, журналисту "Новой газеты" и мундепу, дали 15 суток за одиночный пикет. Он пикетировал здание МВД в…

  • Масок нет, но вы платите

    Фото: Александр Глуз / "Петербургский дневник" Как вы знаете, во многих российских больницах врачи и медсёстры сейчас испытывают сложности со…

  • Барин нас всех сожрёт

    Михалков стремительно набирает вес и готовится занять трон главного конспиролога страны. Его передачи смотрят миллионы: уйдя с федеральных каналов…

  • Какие же американцы тупые!

    Фото: Jason Redmond / AFP Друзья, мы с вами долго обсуждали различные теории заговора, связанные с коронавирусом. Напомню, что есть три…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
прививочка, ммм?
Пять тыщ рублей за прививку от государства каждому и Оксана Дворянова-Ткаченко возглавит очередь в поликлинику.
Для выработки популяционного иммунитета 60% достаточно.
сперва на братьях наших меньших надо проверить (украинцы)

koliapupkin

1 week ago

philipp_seven

1 week ago

Anatoly Lebedev

1 week ago

lone_irbis

1 week ago

Интересно, на рубеже 19 и 20 века так же против вакцинации протестовали, ну когда она только начиналась?

dmitriykrilov

May 20 2020, 15:28:30 UTC 1 week ago Edited:  May 20 2020, 16:53:32 UTC

Антипрививочники были даже до появления прививок :). Не, я серьёзно. Из статьи про эпидемию чумы 1771 года в Москве:
Среди московской черни расползаются слухи, что моровая язва привезена в Москву турецкими и польскими диверсантами: они якобы подкупают местных врачей, чтобы те травили русский народ. С криками «бей отравителя!» в Лефортово толпа напала на доктора Шафонского.

Вот ещё хороший момент:
Седьмого февраля 1771 года генерал-губернатор получил у императрицы Екатерины разрешение освободить госпиталь от караула, так как «вся опасность от заразительной болезни в Москве миновалась».
В конце мая Салтыков снова заверил Петербург, что «в Москве всё благополучно» и совершенно безопасно, хотя число жертв моровой язвы продолжало расти. Шестого июня Государственный совет издал указ сократить карантин в Москве на половину и снять часть застав. Халатность полиции и генерал-губернатора Москвы Салтыкова, личные амбиции главврача Риндера, недооценка верховной властью масштабов бедствия и, как результат, запоздалость предпринимаемых мер – вот, что помешало зарубить эпидемию чумы на корню.


Короче, сами почитайте:
***tjournal.ru/stories/165385-verenicy-grobov-tela-na-ulice-i-krovavyy-bunt-kak-epidemiya-chumy-1771-goda-izmenila-oblik-moskvy

demienian

1 week ago

Короче, дарю зарубежным странам идею. Надо просто не пускать в свою страну людей, у которых нет прививки от коронавируса. Решается сразу две проблемы:
1) Избавляемся от очагов короны, привезённой из-за границы.
2) Избавляемся от пьяных криков "Тагил" на своих курортах.
А есть идеи для страны, уже населённой пьяными тагильцами без прививок?

alfalyxx

1 week ago

valera_tokarev

1 week ago

radistradist

1 week ago

alfalyxx

1 week ago

temernik_owen

1 week ago

philipp_seven

1 week ago

dmitriykrilov

1 week ago

А вообще этот конкретный коронавирус теперь навсегда с нами, как вирус гриппа.
И чего - у нас ото все коронавирусов и гриппов вакцинируют в обязательном порядке?

radistradist

1 week ago

truvor

1 week ago

radistradist

1 week ago

truvor

1 week ago

radistradist

1 week ago

truvor

1 week ago

sebelin

1 week ago

radistradist

1 week ago

sebelin

1 week ago

radistradist

1 week ago

sebelin

1 week ago

radistradist

1 week ago

sebelin

1 week ago

radistradist

1 week ago

sebelin

1 week ago

koliapupkin

1 week ago

demienian

1 week ago

valera_tokarev

1 week ago

bukva2012

1 week ago

saiga20k

1 week ago

В основе проблемы не именно антипрививочники, а то, что люди уже совершенно не доверят тому, что сейчас могут состряпать и протащить из совершенно отдаленных от борьбы с вирусом целей!
Это каких еще целей?

zloygarry

1 week ago

demienian

1 week ago

koliapupkin

1 week ago

Вот-вот

remeslor

1 week ago

Прежде чем такие идиотские опросы устраивать и клеймить людей надо понять, что корона во-первых слишком быстро, быстрее обычного гриппа, мутирует, там счёт на недели. Т.е. сегодняшняя вакцина будет как прошлогодняя к моменту даже не выпуска, а только создания. На выпуск вакцины со всеми проверками на эфективность и безопасность, с испытанием и на человеке, уходит около 2-3-х лет, есть у нас столько времени, или будем в людей без тестов вливать всякую хрень на авось?Во-вторых уже выяснено что корона не даёт вообще никакого устойчивого иммунитета. Им, как ОРВИ, можно переболеть за сезон несколько раз.

Я Вас, Ваелрий, читаю регулярно и мне нравятся Ваши посты про многое, но прежде чем кидать жареную утку, надо проверить её на пригодность.

Пока ммы имеем активно и постоянно мутирующий вирус, жопную медицину, где можно ради бабла втюхивать любую дрянь под угрозой штрафов, тюрьмы и почих репрессивных методов. Имейте совсесть, не пишите совсем то ахинею.
Он Олег так-то.

wincewince

1 week ago

Mikhail

1 week ago

Вина власти тоже в этом есть, уж слишком невнятные действия она предпринимала в ходе эпидемии.

bul_i_gann

May 20 2020, 19:17:25 UTC 1 week ago Edited:  May 20 2020, 21:11:02 UTC

верно, власть не борется с коронафашизмом, потому Варламовы и Ко распоясались

даже Билл Гейтс не советует торопиться (700 тыс жертв вакцинации):



отсюда: ____youtu.be/dNsmWe0eGE8

раввины тоже считают что без вакцины можно обойтись



раввин гробницы царя Давида на горе Сион, сообщил в открытом письме президенту Трампу что смола ладана полностью излечивает COVID-19

____breakingisraelnews.com/150671/jerusalem-rabbi-pens-letter-to-trump-revealing-real-covid-19-cure-from-temple-service/

vatapukina

1 week ago

люди боятся не прививки а распиздяйства людей которые не в состоянии норм карантин сделать, врачей обеспечить средствами защиты и тд.
неужели ты доверишь вколоть тебе что-то тем же людям которые не могут маски врачам закупить?
Антипрививочники есть и в Европе, где нормальная медицина. Это как дауны, их никак не вылечить и не переубедить, нужно принимать как данность.И исходя из этого прививать более или менее адекватных,благо 70% желающих наберётся.

sadovoe

1 week ago

demosfenn

1 week ago

demienian

1 week ago

demosfenn

1 week ago

backtoarcadia

1 week ago

demosfenn

1 week ago

hans_gluck

1 week ago

irxy

1 week ago

hans_gluck

1 week ago

Green Text

1 week ago

Diana Novozhilova

1 week ago

Чипировать этих долбоебов, а потом отключить их со станций 5G, и дело с концом.
а вот и разработчики вакцины подтянулись)

freken_magda

1 week ago

bukva2012

1 week ago

Anatoly Lebedev

1 week ago

bukva2012

1 week ago

Если будет доказана полноценная эффективность без побочных эффектов (которую проверят и подтвердят зарубежные учёные), то, наверное, прививку сделать надо, чтобы избежать тяжелого течения болезни и поражения лёгких. Поживём, увидим! :)
Если вакцину изобретут, то появится она, очевидно, не в нашей стране. Её изобретут западные фармкомпании и стоить она будет дорого. А дженерики появляются только через много лет.
Поэтому наши власти, предвидя, что денег на вакцину у нашего государства не будет, а собственной вакцины не появится, запустили и стимулируют эту пиар-кампанию антипрививочников. Задача - убедить народ, чтобы он сам не хотел прививаться.

martovskykot

1 week ago

Гейтц придёт -порядок привьет.

pcdos

1 week ago

zybrnj6

1 week ago

Всем антипрививочникам, подхватившим ковидлу - самоизоляция и самолечение арбидолом, чтобы не занимали места для адекватных людей. Нагрузка на больницы пусть распределяется справедливо. IQ в среднем по России повысится, может и режим меньше поддерживать будут, и голосовать за жуликов и воров меньше желающих будет.
Фантазируй и дальше

SlepoyKOT

1 week ago

Ничего, для таких и прочих ноющих об отсутствии возможности утром пробежаться, теперь есь отличный метод- ШТРАФ.
Не делаешь прививку добровольно- ШТРАФ.
Не хочешь называться пидарасом- ШТРАФ.
Как сказал наш фюрер: "Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно."
Так что если самозаразятся, то пусть и самолечатся.

SlepoyKOT

1 week ago

maria_agry

1 week ago

Deleted comment

Вакцинированные болеют гриппом несколько раз за сезон. Варламов - архитектор по специальности. Какого хрена он лезет в медицину со своим архитектурным образованием, я не могу понять?

dmitryyyy

1 week ago

kurlapas

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →