Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Почему этот клоун ещё не уволен?


Фото: Олег Дубов / ВК

Чиновники в России делятся на несколько категорий. Есть чиновники нулевой категории – это те, кто ничего не делает на своём посту. Пользы от них никакой, но и вреда немного, кроме того, что город (район, область) постепенно загибается. Быстро ли наступит пиздец, зависит только от прочности наследия предшественников.

Есть чиновники категории "А" – они проявляют активность, и их деятельность приводит к позитивным результатам. Это редкий вид, но он иногда встречается в средней полосе.

Есть чиновники категории "Б" – они тоже проявляют активность, но, что бы они ни делали, стабильно получается говно. В этом случае уровень пиздеца зависит от близости хозяйственника к федеральному центру. Если Кремль ему доверяет, он будет сидеть в своём кресле хоть 20 лет. И не имеет значения, в насколько глубокой жопе за это время окажется город или регион.

А есть чиновники категории "М". Ну или "П", кому как нравится. Само качество их работы отходит на второй план, потому что у них невероятно длинные языки. Даже если вектор развития позитивен, своим поведением чиновник-пиздобол ставит крест на собственных заслугах. Но это единичные случаи. Обычно чиновник-мудозвон так занят пресс-релизами, комментариями, постами в соцсетях, заявлениями, нравоучениями и обличениями, что на реальную работу не остаётся времени.

Он сидит в "Контактике" или "Твиттере" и занимается тем, что защищает Сталина, попов, ментов, разруху и всё остальное, что так мило сердцу современного единоросса, а заодно пытается вычислить фронду, контру и пятую колонну. Город тем временем зарастает мусором, остатки советского асфальта стираются в пыль, дворы лишаются деревьев и превращаются в грязевые поля, гниют лавочки, исчезают урны, а чиновник всё пиздит и пиздит, всё роет и обвиняет. Поэтому местные жители просто стонут от того, какого клоуна они усадили в кресло градоначальника.

Сегодня вдруг всплыл со дна тверского болота наш старый знакомый – глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов...

Знаменит он тем, что в 2018 году устроил праздник из открытия фонарного столба в селе Холмец.



Когда селяне резонно заметили, что неплохо бы заодно осветить остановку и дорогу, ведущую к водокачке, Дубов назвал их гопотой и пьяными уродами. А затем решил наказать неблагодарных холопов за дерзость:



Честно говоря, я думал, что этого клоуна давно уволили, но оказалось, что суд всего лишь оштрафовал Дубова на 10 тысяч рублей, и всё это время он числится главой района. Кстати, Дубов руководит Оленинским районом уже 24 года и по-прежнему хвастается закупкой примитивных мусорных баков и покраской подъездов.

Вчера он узнал, что кто-то из жителей дома №2 по ул. Октябрьская в посёлке Оленино куда-то на него пожаловался. В ответ Дубов в своём духе разразился целой отповедью:

"К сведению жильцов дома по ул. Октябрьская, 2.

Косметический ремонт подъезда в доме по наказам избирателей был произведен своевременно. Кроме того, имелось мое поручение покрасить лестницу до 1 мая, в качестве дополнительного вида работ (в оплату бригаде эти работы не входят, но работа недорогая, и бригада соглашается на такие доп.работы). Однако, после того, как кто-то из жильцов пообщался с противоположной стороной, разместившей пасквиль в своей группе, поручение о покраске лестницы отменено. Потому что разговаривать и решать свои проблемы можно или с нами, или с ними. Одновременно не получится. Все наказы по дому на Октябрьской, 2 исключены из проекта Народной программы - кроме относящихся к благоустройству парка (т.к. они важны для всего поселка, а не только для этого дома). Кто конкретно обращался к нашим оппонентам, жильцы пусть разбираются сами. В Оленинском МО есть 96 многоквартирных домов, и мы найдем кому помогать кроме этого дома".

В общем, теперь в доме не покрасят лестницу, потому что глава района обиделся.


Фото: Олег Дубов / ВК

Это живо напомнило мне поведение "последнего короля Марий Эл" Леонида Маркелова, который угрожал "раскопать" только что построенную дорогу за плохой приём в одной из деревень. Кстати, Маркелов сидит уже 3 года, зато Дубов всё ещё у власти. С 1996 года.

В Европе или Америке, которых Дубов справедливо боится, он пулей вылетел бы со своего поста после случае в Холмце. И вряд ли он смог бы отделаться от избирателей 10-ю тысячами рублей за оскорбление. Но поскольку в России суды фактически обслуживают исполнительную власть, у нас такое невозможно.

Годы идут, меняются губернаторы Тверской области (Игорь Руденя уже 4-й при правлении Дубова), а этот колхозный генерал всё так же разъезжает по Оленинскому району в своей фирменной кожаной куртке и гадит местным жителям.
Tags: Мудаки, Пиздец, Россия, Тверская область, Традиции, Чиновники
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →