Здесь покоится хороший вкус...

"...и зверски замученная историческая среда". Такую мемориальную доску я разместил бы на втором Мавзолее, установленном на Красной площади в Москве.

"Каком ещё втором Мавзолее?!" – спросите вы. Каком-каком... Пластиковом! На него недавно обратил внимание знакомый вам дизайнер Константин Коновалов:

Фото: @CKonovalov

Эта странная конструкция, похожая то ли на тепловой тамбур, то ли на ларёк на мини-рынке, стоит посреди Красной площади, прямо рядом с "основным" Мавзолеем.

Фото: @CKonovalov



В посте Темы Лебедева трёхлетней давности эта будка уже была. При дневном свете ещё лучше видно, насколько она страшная.

Фото: tema

Наверное, в ней греется охрана Мавзолея. А может, сидят усталые чекисты и записывают в блокнотик имена всех, кто прибивает гвоздями яйца к мостовой...

Кто-нибудь знает, откуда это взялось на Красной площади? Более нелепо рядом с Мавзолеем смотрелись бы разве что синие кабинки биотуалетов.

Избранные записи из этого журнала

  • Ленин следующий

    Фото: Biblioteca Virtual de Defensa Уже в этот четверг скелет испанского диктатора Франсиско Франко выкопают из могилы в Долине Павших и…

  • Ленину 146 лет. Не пора ли закопать труп?

    Сегодня Ленину исполнилось бы 146 лет. По этому случаю коммунисты пришли с утра пораньше поклониться трупу вождя. Да, на дворе 2016 год, а в самом…

  • Мавзолей Ленина

    Сегодня поговорим про мавзолей Ленина. Мало кто знает, что гранитное сооружение, которое мы все можем сегодня наблюдать на Красной площади - это…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
выгодному для трудового народу, ясен пень!
чтобы зашел, по 63 купил, сразу же по 64 продал, тут тебе и пивка налили на вырученную прибыль