Страна мёртвых мужиков



Да, к сожалению, это я про Россию.

Из последнего доклада ВОЗ следует, что в 2016 году Россия занимала лидирующие позиции по числу самоубийств в Европе и в мире: у нас в стране совершалось 26,5 суицида на 100 тысяч населения.

Хуже ситуация только в Гайане и в Лесото, примерно такая же – в Литве. Казахстан и Белоруссия отстают совсем немного.



Инфографика: ВОЗ / BBC News

Кстати, данные Росстата отличаются кардинально. В 2016 году он нашёл только 15,8 суицида на 100 тысяч жителей (среднемировой уровень – 10,5 случая). Причём, по данным ведомства, число самоубийств в РФ постоянно снижается.

Например, в 2018 году население России составляло 146 880 432 человека. Если верить Росстату, 18 206 из них покончили жизнь самоубийством. Получается 12,4 суицида на каждые 100 тысяч населения. У ВОЗ данных по России за 2018 год пока нет, но не приходится сомневаться, что количество самоубийств в её отчёте будет больше, чем в отчётах Росстата.

Ещё любопытный момент: в среднем по миру число мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше, чем женщин-самоубийц. А вот в России мужчины убивают себя примерно в 6,5 раза чаще, чем женщины, обеспечив стране мировое лидерство по этому показателю (48,3 случая на 100 тысяч жителей мужского пола).

В масштабах Земли один суицид совершается каждые 40 секунд. Как подсчитали BBC News, в общей сложности в 2016 году в России покончили с собой 44 673 человека. Это примерно 122 самоубийства в день или 5 в час. Таким образом, каждые 12 минут какой-нибудь россиянин себя убивает.

В общем, Россия – страна мёртвых мужиков. Они (то есть мы) не только живут на 10 лет меньше женщин, но и чаще всех в мире решают вообще не жить.

Избранные записи из этого журнала

  • Вымирающая Россия

    Среди жителей крупных городов России бытует мнение, что все жители нашей страны очень хотят переехать в Москву, Подмосковье или хотя бы…

  • Только мигранты спасут родину!

    Инфографика: Дмитрий Полухин / «Комсомольская правда» Часто можно услышать, что одним из главных достижений стабильности стала…

  • Смерть по-русски

    По данным Росстата, за 2018 год в России родились 1 604 344 человека, а умерли 1 828 910 человек. Естественная убыль населения составила 224 566…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
хм.. так через лет 10 даже инстаграмная губастая, жопастая шмара будет готова дать Васе из саратова, потому что он просто есть..
Да, оставшимся в живых мужчинам этом плане проще. В богатых кап. странах нет спроса на пузатеньких, лысоватых полуимпотентов за 30 :) В Москве же у них все замечательно.
Зато в богатых кап. странах есть спрос на пузатеньких, лысоватых феминисток за 30. А мужчины там не вылезают из спортзалов, чтобы заполучить хотя бы это.
В целом - да. Девушки гораздо меньше следят за собой и не встречаются с выходцами из бСССР да и восточной Европы. Они им нахер не всрались, если есть местный и с жильем. Поэтому молодым ребятам, уезжающим в какую-нить Швейцарию или Австрию приходится туговато. :)
Туговато не поэтому. Ты в принципе не сможешь замутить с тёлкой из другого менталитета, вам тупо поговорить будет не о чем. Все свалившие живут либо одни, либо с соотечественницами. Исключения исчезающе редки.
Зато в богатых кап. странах
В каких (по сравнению с нашей Рукожопией) богатых кап-странах ?
В Мексике, в Румынии или даже в сверхдержаве Португалии ?
..............ыыыыыыыыыыыы.
"в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
А дорогие россиянки за 30 - прямо "секси", да -))

Вот как раз большинство ватанок в этом возрасте - низкие, клезябые, пузатые. Обтянут свой обвисший живот дешевыми китайскими футболками... ЭротиШно ж, "женственно".

В провинции некоторые даже с зубами-пианино.

Зато "дают" легко и красятся, как придорожные путаны.
Правда, больше нигде в мире ни одна дура не пойдёт с утра за колбасой на рынок с вечерним макияжем... Ну да ладно... Будем считать это "достоинством".

Хватит уже мифов про "самых красивых баб на свете"! Вата-женЧины обычные. Ничем не лучше остальных.

Edited at 2019-11-05 17:16 (UTC)
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Славянские девушки (Россия, Беларусь, Украина) действительно от природы красивые. За 30, особенно после выполнения Главного Женского Предназначения - да вот так, как вы написали. Тут разговор про то, что в условной России на одного нормального мужчину приходится 3 нормальных девушки, а в условной Австрии - почему-то наоборот.
клезябые
По запросу клезябый ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.


???

Edited at 2019-11-05 20:13 (UTC)
В богатых кап. странах женщины сильно опустились за последние 30 лет, они больше не следят за собой, реже моются, куда как чаще, по сравнению с мужчинами, страдают ожирением. Плюс деградируют на работе, ибо надеятся на живительные половые квоты, которые, увы и ах, уже пропадают.

Мужчины и мужья всё чаще проводят время с детьми, образовывают детей, готовят и стирают. Женщины становятся отброшенными на обочину: они перестали быть хозяйками дома, а профессионально, наверное, сильнее опустились.
Нет! Они уедут к иностранцам(к кому в принципе и стремились уехать, особенно к туркам и арабам, начиная с распада СССР,ведь русских Ванек они всеми клетками ненавидят, поэтому исчезновении русских парней и мужчин для них только в радость)

Edited at 2019-11-06 02:00 (UTC)
Напрасные мечты, это все не так работает, инста-телки не для того себя на англоязычном сервисе выставляют что бы пьяному Васе из провинции отдаться. Инста-телки это как и нефть, товар свободно конвертируемый и международный, поэтому как с нефтью, газом, лесом и прочим это все мимо Васи и сейчас идет и в будущем идти будет.