Варвары взяли Кремль!

Ещё один пример горячей любви к нашей истории. Нет, это не банкетный зал, это Ивановская башня Нижегородского кремля, построенная в XVI веке. "Реставраторы" считают, что такие двери и окна ей очень идут:

Фото: Marafilm Nn / Типичный Нижний Новгород




Фото: Marafilm Nn / Типичный Нижний Новгород

Впрочем, Нижегородскому кремлю давно не везёт. Например, вот так в 2013 году выглядела крепостная стена:

Фото: Сергей 6662 / Википедия

Напомню, что кремль – это часть Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника, а ещё на его территории 8 памятников архитектуры федерального значения.

К сожалению, недавно Нижегородский кремль захватили варвары и с удовольствием уничтожают в нём русскую историю.

Записи из этого журнала по тегу «Евроремонт»

  • Деды заслужили?!

    В деревне Спасские Мурзы (Республика Мордовия, Ардатовский район, Луньгинско-Майданское сельское поселение) есть мемориал погибшим воинам Великой…

  • Из особняка в офис

    Источник: «Амур.инфо» Когда заходит речь о так называемом евроремонте, мы обычно говорим не об этих обывательских натяжных потолках и прочей…

  • Петербургские реставраторы возмущены моей критикой

    Несколько дней назад я написал, что какие-то криворукие вредители отреставрировали Петропавловскую крепость так, что теперь на неё больно смотреть.…

  • Руки бы оторвать!

    Так, надо глубоко дышать... сейчас, надо немного успокоиться, чтобы не написать лишнего... Вдох... Медленно, считаем до десяти... раз... два...…

  • Одноразовая Россия

    Свежий выпуск новостей деградации: "чугунные" фонари на набережной реки Исети в Екатеринбурге оказались пластиковым барахлом с чем-то типа монтажной…

  • Владимирский централ, сайдинг северный

    Источник: «Зебра ТВ» Если вдруг кто не знает — Владимирский централ это тюрьма в городе Владимире, в которой содержатся особо опасные…

  • Школа евроремонта

    Фонд "Внимание" работает уже с многими проектами, и сейчас мы собираем деньги на восстановление храма святой Аллы в селе Старая Потловка…

  • В Ростове всё плохо

    Ростов-на-Дону – очень богатый город. И я сейчас не про бюджет, с этим как раз всё не очень. Просто Ростов – один из немногих городов России, где…

  • Золотой конец России

    Уже пару лет ходят слухи о том, что подмосковный Серпухов может войти в состав Золотого кольца России. На это очень надеются власти Московской…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Он не входит (а со всеми новоделами и не войдёт) в список ЮНЕСКО. Ждём кондеи, вентфасады и застеклённые балкончики.
Ну как недавно захватили. Лет десять назад вот это хуево-кукуево с осовремениваем кремля там началось. Уже тогда всё стало похоже на китайский новодел.
так а варвары в кремле уже 100 годов обитают,
чего только щас вспомнил?
Очень символичный пост перед 4 ноября.
Так "Минины и Пожарские" и рождаются
Да что там далеко ходить. Вот в Москве снесли в октябре кинотеатр "Витязь". Теперь компания, которая ведёт строительство, построит на этом месте новый центр с одноимённым названием. А всё это называется "реконструкция кинотеатра "Витязь"" - так написано на плакате, который висит там над забором, которым огорожено место, на котором находился кинотеатр.

Edited at 2019-10-29 19:34 (UTC)
Пиздец. Просто пиздец. Должна быть выездная комиссия Минкульта уровнем не ниже замминистра и оргвыводы в виде увольнения по статье всех причастных. Уёбки блять...
Видимо, к выкашиванию лугов вокруг кремля до пыли (а как иначе?, клещи и норкоманы!™), спиливанию деревьев полувековых-вековых.. (а как иначе?, ведь авария с лэп вдруг или на человека упадет!™), теперь еще добавлено опластиковление, ясненько...,
Не понимаю, зачем на дверь ещё жёлтый кружочек налепили - её и так за версту видно
А это мода щаз такая - для людей с ограниченными возможностями. И это не просто кружочек - он большие тыщи стоит.
Наружные створки ворот хоть нормальные. А так и двери сраные как у стекляшки за углом и окна такие же поганые.
← назад