Варвары взяли Кремль!

Ещё один пример горячей любви к нашей истории. Нет, это не банкетный зал, это Ивановская башня Нижегородского кремля, построенная в XVI веке. "Реставраторы" считают, что такие двери и окна ей очень идут:

Фото: Marafilm Nn / Типичный Нижний Новгород




Фото: Marafilm Nn / Типичный Нижний Новгород

Впрочем, Нижегородскому кремлю давно не везёт. Например, вот так в 2013 году выглядела крепостная стена:

Фото: Сергей 6662 / Википедия

Напомню, что кремль – это часть Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника, а ещё на его территории 8 памятников архитектуры федерального значения.

К сожалению, недавно Нижегородский кремль захватили варвары и с удовольствием уничтожают в нём русскую историю.

Записи из этого журнала по тегу «Евроремонт»

  • Деды заслужили?!

    В деревне Спасские Мурзы (Республика Мордовия, Ардатовский район, Луньгинско-Майданское сельское поселение) есть мемориал погибшим воинам Великой…

  • Из особняка в офис

    Источник: «Амур.инфо» Когда заходит речь о так называемом евроремонте, мы обычно говорим не об этих обывательских натяжных потолках и прочей…

  • Петербургские реставраторы возмущены моей критикой

    Несколько дней назад я написал, что какие-то криворукие вредители отреставрировали Петропавловскую крепость так, что теперь на неё больно смотреть.…

  • Руки бы оторвать!

    Так, надо глубоко дышать... сейчас, надо немного успокоиться, чтобы не написать лишнего... Вдох... Медленно, считаем до десяти... раз... два...…

  • Одноразовая Россия

    Свежий выпуск новостей деградации: "чугунные" фонари на набережной реки Исети в Екатеринбурге оказались пластиковым барахлом с чем-то типа монтажной…

  • Владимирский централ, сайдинг северный

    Источник: «Зебра ТВ» Если вдруг кто не знает — Владимирский централ это тюрьма в городе Владимире, в которой содержатся особо опасные…

  • Школа евроремонта

    Фонд "Внимание" работает уже с многими проектами, и сейчас мы собираем деньги на восстановление храма святой Аллы в селе Старая Потловка…

  • В Ростове всё плохо

    Ростов-на-Дону – очень богатый город. И я сейчас не про бюджет, с этим как раз всё не очень. Просто Ростов – один из немногих городов России, где…

  • Золотой конец России

    Уже пару лет ходят слухи о том, что подмосковный Серпухов может войти в состав Золотого кольца России. На это очень надеются власти Московской…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Пиздец. Просто пиздец. Должна быть выездная комиссия Минкульта уровнем не ниже замминистра и оргвыводы в виде увольнения по статье всех причастных. Уёбки блять...