Зачем врёт Никита Михалков?


Кадр: «БесогонТВ»

В последние годы (лет двадцать или больше) принято говорить, что русское кино — говно, снимать разучились, а сценарии писать не умеют. Кто-то даже отчаялся и вместо продукции отечественного синематографа перешёл на документалки или даже на иностранщину. А что уж о самих деятелях цеха говорить — даже признанный, кажется, всеми гений советского кино Никита Михалков скатился в какой-то стыд, а потом и вовсе перешёл на телеканал «Россия» в авторскую передачу «Бесогон».

Обычные жертвы самозванного разгонщика бесов — вездесущий Сорос и прочая российская оппозиция. Может быть, от них все стереотипные беды у русского кино и реальные у позднего Михалкова? Но не отчаивайтесь — Никита Сергеевич нашёл прекрасный сюжет. Ко мне в руки случайно попал черновик будущего шедевра. На противовластные митинги в столице России свозят фейковых инвалидов для постановочных фотографий!

Не верите? И правильно делаете!

Итак, выйдя из летнего отпуска, во время которого, по словам самого Михалкова, на канале крутили повторы из золотой коллекции «Бесогона». И в первом же выпуске после каникул Михалков возвращается с таким обвинением: на фотографии с женщиной в инвалидном кресле нет инвалида! Это постановочное фото!

Фото: Иван Краснов / RTVI

Как он это узнал? Прочитал в твиттере. Там фотографию увидел маломобильный смолянин и по ряду признаков установил, что женщина инвалидом только притворяется. Мол, не развиты мышцы рук, да и сами они неправильно лежат на колёсах.

Скриншот: Дмитрий Лыткин

И на этом бы история могла закончиться, если бы это сначала не попало в программу Михалкова, которую, в свою очередь, не увидели журналисты «Дождя». И у них получилось то, к чему так стремился Никита Сергеевич — они нашли героиню фотографии. Это Евгения Никитина, она получила травму, выпав из окна в 2003 году. В этой коляске она передвигается с 2014 года, она заказана в США по индивидуальному проекту.

На акцию 27 июля она пошла вместе с мужем, которого она потеряла во время одной из атак ОМОНа. И чтобы не оказаться на его пути, она остановилась перед клумбами, решив, что росгвардейцы не станут их топтать. К этому времени вокруг остались только журналисты, которые принялись её снимать.

По словам Евгении, некие группы в соцсетях стали публиковать её фотографию, называя её «проплаченной», а ей самой стали писать «неуравновешенные люди».

После сюжета «Дождя» Дмитрий Лыткин, заподозривший Евгению Никитину в притворстве, принёс ей свои извинения:

Будет ли аналогичный жест от Михалкова? А компенсацию за слова великого режиссёра Евгения просит немалую — его сбритые усы в качестве признания собственной неправоты.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Поэтому иконами обложился. Знает, что совесть потерял, но надеется, что вымолит у боженьки прощения...
Все изворотливые флюгеры в бога поверили разом.

Какой извиниться
Ему для этого духа не хватит, не по пацански же!
Да и совесть уже просрал давно, вместе со способностью снимать отличные фильмы (а ведь мог!)

Зачем врёт Илья Варламов?
Варламову самому стоило бы извиниться за массы ахинеи некорректной

Просто позорище!

А так же за продвижение польско-прибалтийских соплей,
которые многие путают с либерализмом

ОН ПУБЛИКУЕТ ПОЛЬСКО-ПРИБАЛТИЙСКИЕ СОПЛИ
И НАНОСИТ КОЛОСАЛЬНЫЙ ВРЕД ЛИБЕРАЛИЗМУ В ВЕЛИКОРУССКОМ ОБЩЕСТВЕ

потому что многие принимают ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ(которое навязывают некоторые деятели как Варламов) ЭТИХ ПОЛЬСКО-ПРИБАЛТИЙСКИХ СОПЛЕЙ ГАЛИМЫХ
ЗА ЛИБЕРАЛИЗМ!
ЭТО УЩЕРБ!

За это одно ему извиняться и каятса 549 с половиной недель бы, а не Никиту Сергеевича упрекать!!!!!!

(вместе с тем, так как сопли свои ляхо-прибалтоссы распространяют во все стороны, то каждый гражданин должен иметь это в виду и объяснять своим иностранным друзьям про польско-прибалтийские сопли и их происхождение!)
Re: Владелец филипса
Кобздон заждался этого пидара с усами
Варламов,наверное, тебе бесогон из Якутии больше нравится.
Кстати, Михалков - режиссер, актер и пр., талант свой предъявлял всю свою жизнь.
А ты - блогер и молодой нахал, меняющий часто свою позицию согласно конъюнктуре. Журналист одним словом.
Против масштаба личности Михалкова - тля.
Но порассуждать горазд. Жги. На фоне Михалкова и тебе популярности перепадет.))
>> В последние годы (лет двадцать или больше) принято говорить, что русское кино — говно, снимать разучились, а сценарии писать не умеют.

Из этого правила есть и исключения: Квартет И и Звягинцев хорошо снимают. Ну и пожалуй трилогия Гоголя получилась достойной.
В России много кина "среднего" уровня, которое не уступает по своим качествам 99% всякого иностранного кино.

Только вот смотреть надо, а не рыло ворочить.

А рыло ворочат, потому что поражены какой-то ахинеей и интернет-обжорством.
сбритые усы в качестве признания неправоты
Если я от каждого долбоеба в ЖЖ, стану добиваться признания его собственной неправоты - времени на отдых у меня не останется.
Re: сбритые усы в качестве признания неправоты
сбреет ли когда-нибудь одуван свои лохмы, признав в чем-нибудь свою неправоту или нет? вот в чем вопрос
Почему в русском пространстве до сих пор употребляется слово "инвалид"??? Это же оскорбительно и унизительно!
← назад