Кто раскручивает эту ничтожную мразь?

15 лет назад произошёл страшный теракт в Беслане, небольшом городке в Северной Осетии. Школу №1 захватили террористы Шамиля Басаева. Жертвами теракта стали 333 человека, в том числе 186 детей. Ещё почти 800 человек были ранены. Сегодня об этом практически никто не помнит...

Ой, не спешите возмущаться! Это вы помните, знаете, потому что сидите в интернете, у вас есть доступ к ЮТубу и соцсетям. Но большинство населения России всё равно живёт в обнимку с голубым экраном, где про трагедию в Беслане уже много лет не вспоминают. Или вспоминают вскользь, между рекламой и прогнозом погоды.

В этом году Юрий Дудь выпустил 3-х часовой фильм, в котором попытался разобраться в трагедии. Показал родственников погибших, про которых все забыли, задал неудобные вопросы – например, можно ли было избежать такого количества жертв.



Как это часто бывает, интересен не только сам фильм, но и реакция на него.

Вот, к примеру, порвавшийся Соловьёв.



"Дудь радостно говорит о том, что во всём виновато государство. Ну надо быть дегенератом... Вот лучше бы он рекламировал Head & Shoulders. В этой башке кроме химических элементов Procter & Gamble ничего другого не обнаружено.

Он что спортивный журналист был бездарный – теперь полез в другую область, просто гадить по чуть-чуть. Три часа – и ни малейшего понимания о том, что, почему и как реально произошло. Вы посмотрите на эти лица! Вы посмотрите на эту лощёную нечисть! Вы посмотрите на этого борца с перхотью! Там же нуль сопереживания.

Кто эту вообще мразь раскручивает ничтожную? Какие там деньги? Кто это всё накручивает? Та самая либерастня пытается поднять его наверх. Они не понимают, что этим они открывают врата ада!"



Вам могло показаться, что Владимир Рудольфович превзошёл сам себя, но нет, здесь всё как обычно.

Я человек простой: вижу, как от документального фильма корёжит пропагандона – советую вам этот фильм посмотреть.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Соловьёб Свиноедович Соловейчик невоспитанный пердун и птица высокого помёта.
А я ведь помню Соловьёва ещё толстым и усатым, когда они с Гордоном на пару вели программу.
И ведь хорошую программу делали когда-то. Что же произошло потом? Может зря он похудел и сбрил усы?

Edited at 2019-09-06 17:38 (UTC)
Дудь снял отличный фильм.
Но те люди, кому в уши летит весь этот мерзкий соловьиный помёт и на кого рассчитан, к сожалению, вряд ли его посмотрят.

Edited at 2019-09-06 20:26 (UTC)
А ещё гэбня пытается замолчать, как готовила Басаева, и награждала за войну в Абхазии в начале '90х
Так то они там все были выходцы из совка(ну окромя арабов), хрен ли тут замалчивать.
Путина скинут, Соловьёв и такие как он переобуются на ходу. Скажут, они всегда боролись. Соловьёв когда-то был норм. А потом просто ссучился. Деньги предложили хорошие, можно понять человека. Кушать хотелось видать
Даже если не скинут, а подохнет сам, обязательно будет развеянье культа личности и Соловьёв будет распинаться, каким борцом с режимом он был все эти годы
>> Я человек простой: вижу, как от документального фильма корёжит пропагандона – советую вам этот фильм посмотреть.

Да какой он пропагандон? С его видом на жительстве в Италии он потенциальный солдат НАТО. А может быть и действительный, только скрывает это, как скрывал в своё время недвижимость на озере Комо.
Непонятно, почему его до сих пор иностранным агентом не объявили, а канал, который его показывает, - СМИ с иностранным вмешательством в дела России :)
нет худшего русофоба, чем сам россиянин.

Государство допустило ненужные чеченские войны и наплодило кучу трупов с обеих сторон
Государство прозевало террористов и импотентно не смогло взять школу с минимумом жертв
Государство сегодня платит дань чеченцам - тем, кто резал и убивал и тем подготавливает почву для будущей резни.

Государство - это россияне. Не госдеп и не марсиане.
А потом россияне тупо жалуются на государство.