Алкаши спасают наши города

Нет, это не акт творения с картины эпохи Ренессанса, но по смыслу очень близко к нему!


Что здесь происходит? Процитирую сообщение от читателя:

"Как в Смоленске борются с заборами?! Местные алко-ханыги сдают остатки заборного ограждения на чермет) Если забор мешает "обществу", то общество его просто пропивает".

Да, как вы знаете, тотальное озаборивание – бич наших городов. К сожалению, ничего общего с безопасностью заборы не имеют, какие бы сказки вам ни рассказывали в ГИБДД и примкнувшей к гаишникам мэрии.

Они провоцируют пешеходов перебегать улицы вне перехода, они расслабляют водителей, они не спасают от ДТП: если автомобиль врезается в забор, его обломки калечат и убивают людей. Заборы мешают самим водителям, когда им надо выйти из машины на тротуар, и пассажирам общественного транспорта. Наконец, они просто уродуют город.

И все это понимают, кроме гаишников, которые очень любят ГОСТы и красивую (но неизвестно, насколько достоверную) статистику, и чиновников вашей мэрии, которые очень любят госзакупки и подряды.

Два месяца назад жители Нижневартовска, которых город по прихоти ГИБДД лишил пешеходных переходов, просто вырвали секцию забора из земли. В Смоленске народными мстителями стали местные алкаши, которые нашли уродливым и бесполезным заборам лучшее применение. Заборы в городах России нужны, чтобы сдать их в пункты приёма чермета и пропить.



Ладно, на самом деле я не могу призывать к порче городского имущества, тем более что заборы устанавливаются на наши с вами деньги. Но я верю, что однажды их организованно снимут и переработают во что-нибудь полезное. Пётр I переплавлял колокола в пушки, а у нас пусть заборы переплавят в трамвайные рельсы, новые фонари или хотя бы козырьки подъездов.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Потому что Тверская это ужас для пешеходов, там нет нормальных наземных переходов. Приходится вот так рисковать жизнью, тем кто посмелее и пофигистично смотрит на жизнь.
подземные же есть
бегающий пешеход не только своей жизнью рискует. в ру-чп много видео где такие же ебанутые водители завидев кеглю на дороге начинают крутить рулём и сбивать соседние авто. поэтому надо конечно менять законодательство, и всех переходящих в неположенном месте судить как террористов, и на 20 лет строгого. и никакие заборы больше не понадобятся
Дешевле запретить выходить из дома, абы чего не вышло. И предписать работать только удалённо. Все технологии для этого имеются.
А подземные переходы на городской улице - зло.
зачем так сложно - карать, террористы...
Просто снять любую ответственность с водителя за сбитого ВНЕ зебры пешика невзирая на обстоятельства (будь водятел хоть бухой в кал), и вешать на кеглю (или его наследников хехе) все материальные издержки.
Показательно рассказать про пару таких случаев на всю страну - и у вменяемых людей сразу в нужную сторону заработают. А невменяемых всё равно как того горбатого исправит только... мда.
таких случаев уже дохуя. даже сбитых на зебре признают виновными, если неправильно переходил. но дуракам покоя нет, бегают. поэтому надо изолировать - сажать
так ходи тоже по Тверской, тебе ж никто не запрещает там ходить? А езди по мкаду. А уж если ездишь по дороге в городе то не пизди что кто-то там еще и ходит, это ж не твоя личная дорога, и не автобан. Это на машине 5 км крюк - 5мин+-, а пешком это час.
есть правила. по дороге ходить нельзя. давай я тогда и по тротуарам буду ездить, раз тебе и твоим друзьям по разуму плевать на правила
а еще есть правила про кол-во пешеходных переходов, и про то что если перехода нет то можно переходить по линии перекрестка, между прочим. ты там едешь, тебе хорошо. А кому то улицу перейти надо, а ближайший переход в километре и красный там горит по 5 минут. О том эти урбанисты и пишут, что сделали через жопу, не учтя необходимостей огромного кол-ва людей. Поэтому и ты страдаешь, и люди перебегают в "неположенном" месте.
А еще эти пидорасы бывает зазаборивают остановки ОТ, и тебе приходится идти по дороге метров 100 лавируя между потоком и припаркованными на обочине, а ты едешь и поди пиздишь тоже на таких почему-то, а не на свинорылых блядей которых ты избрала в мозгордуру и в кресло мэра посадила, понимаешь?
не пизди, на тверской между переходами меньше километра. и они подземные, светофор ждать не надо.
что за идиотский подход - мне тяжело! идти в обход, я пойду по прямой!
давай дома все снесём, реки осушим, горы заровняем. тут же какой-то уёбок с комплексом неполноценности идёт, ему надо чтобы люди перед ним расстилались, пропускали его, только прямо, он по правилам жить не может. насмотрятся кина про героев в детстве, потом такие нравственные уроды вырастают. с отцом бы твоим поговорить, не вбил тебе ума нихуя, но он по ходу такой же, сбежал при первой трудности
я не считаю себя идиотом который будет идти в обход Х километров только потому что кому-то так захотелось. При наличии возможности перейти по переходу - иду там, при отсутствии - перехожу как хочу. А в рф все сделано так чтоб вы все мучались, поэтому я свалил. И тут нет таких проблем, от слова совсем. И да, я насмотрелся подобных градостроительных "решений" в рашеньке, так что не надо тут передергивать. Только идиот будет стоять 5 минут на красном чтобы перейти однополосную дорогу где ездит полторы машины в час.