Как стать либералом, если ты ватник?

Даже среди фанатов Путина и "ЕдРа", даже среди зрителей "Царьграда" и слушателей Соловьёва время от времени появляются люди, которые разочаровываются в режиме. Их немного, но они есть.

При этом они продолжают презирать и бояться "либерастов", опасаясь, что те ввергнут Россию в пучину гей-оргий, наркотиков, феминизма и ювенальной юстиции.

Специально для вас был написан тред, который сейчас набирает популярность в твиттере. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой инструкцией и переходите на светлую сторону силы:



1. Сейчас я напишу тред для тех ватников, которые стали разочаровываться в Путине, но и Навальный (как и все "либерасты") им тоже не нравится. Эти твиты можно воровать, выдавать мои мысли за свои, вставлять их в свои статьи. Делайте, что считаете нужным.

2. Итак, ты осознал, что Путин не поднимает страну с колен. Ты не являешься выгодополучателем режима, и все эти годы ты добровольно (бесплатно) поддерживал тех, кто тебя обворовывает. Ты осознал это очень поздно, но, по крайней мере, ты осознал. Это хорошо, но как теперь с этим жить?

3. Ты не поддерживаешь либералов, потому что думаешь, что они превратят твою страну в Содом и Гоморру, вручат тебе фаллоимитатор и выгонят на гей-парад, аки на первомайскую демонстрацию. Вместо этого у тебя есть другие идеалы – Сталин и Пётр I, при которых нас все боялись.

4. Такое мнение о либералах ошибочно. Оно навязано тебе теми же людьми, которые все эти годы убеждали тебя, что Путин поднимает страну с колен. Если они врали тебе в одном, то почему они не могут соврать тебе в другом? Давай я расскажу тебе, что на самом деле означает либерализм.

5. Либерализм – это идеология, согласно которой государство должно подчиняться обществу. Он стремится наделить каждого человека, в т.ч. и тебя, правами, с помощью которых ты сможешь влиять на государство. Как это выражается? Например, в избирательной системе.

6. Политик, который тебя обманул, рискует больше никогда не получить твой голос. В либеральном обществе никто бы не рискнул поднять пенсионный возраст без одобрения людей, потому что это бы означало конец политической карьеры.

7. Отказ в регистрации (в качестве кандидатов) Навального и его сторонников означает, что ты даже теоретически не можешь угрожать людям, которые тебя обманывают, тем, что ты не проголосуешь за них. У тебя просто нет никаких рычагов воздействия. У тебя нет прав.

8. Поэтому даже если ты топишь Сталина, хочешь сгноить всех врагов народа и т.д., но вместе с тем не хочешь, чтобы тебя обманывали, ты должен иметь рычаги воздействия. Ты должен иметь возможность угрожать власти. Наличие оппозиции (любой) означает возможность угрожать.

9. Теперь о гей-браках, которых ты очень боишься. Дело в том, что это вообще находится ЗА пределами либеральной идеология. Либерализм – это только о политических правах. Это про независимые суды, честные выборы, свободу собраний и т.д.

10. Гей-браки лежат в плоскости социальных прав. За социальные права борются левые партии. Да, среди либералов есть те, кто поддерживает гей-браки, точно так же, как среди либералов есть те, кто ест окрошку на кефире. Но это не связанные между собой вещи.

11. В либеральной парадигме никакие гей-браки (как и всё остальное) не могут быть узаконены без одобрения общества. Если большинство россиян скажут "да, нам это надо!", то так оно и будет. А если скажут "нет, это грех!", то этого не будет.

12. Таких как ты в нашей стране очень много, и у вас обязательно появится своя православно-державная партия, потому что природа не терпит пустоты. Эта партия сможет участвовать в выборах, будет иметь своих депутатов, которые будут продвигать ваши идеи.

13. Но всё это возможно только в условиях либерально-демократической системы. Потому что сейчас в закоснелом путинизме даже теоретически невозможно пробиться в политику. Всё занято путинскими ворами.

14. Поэтому сейчас независимо от твоих взглядов ты должен поддерживать тех, кто этой системе противостоит. Сейчас надо объединяться против Путина, а потом на обломках этой людоедской системы, через честные выборы, мы решим, каким путём пойдёт страна дальше. Подерёмся между собой позже.

15. Если мои тезисы вразумят хоть одного ватана, значит время потрачено не зря. Благодарю за внимание.


Автор: @PlusUltraHof

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Западные либералы это те же коммунисты. Они хотят только одного: отнять баблосы у богатых и середняков, и раздать бедным и ленивым.
Да и в РФ если дать им волю, к этому и придёт. Не зря же Навальный выслеживает наворованное бабло из бюджета. Все, кто нынче присосались к власти в РФ, раздербанивают бюджет в целях личного обогащения. А либералы просто у них хотят отнять награбленное. Всё всегда сводится к деньгам, а не к личным свободам. Нынешняя шайка жуликов и воров, захватившая власть в РФ ничем не хуже либералов, которые если сами дорвутся до корыта, просто установят диктатуру развитого социализма, как в разных европейских державах. Вы что, хотите чтобы было как в Париже?
И поэтому не нужно даже и пытаться что то изменить?
Ведь это мнение тоже было навязано тебе ватан теми людьми, которые все это время тебя обворовывали и лгали тебе.
Поэтому тебе следует подумать о том, что это может быть не правдой и изменения на самом деле могут улучшить твою жизнь.
Их за это трудно винить, тут целыми ботофермами набегают причем пишут так что не понятно то ли человек просто очень тупой то ли это стеб. Да и времена ныне не располагают к юмору.
Вы и вам подобные ставят целью не изменение, а слом.
А Мы, поддерживающие власть, ставим целью именно изменения. Плавные изменения,дающие шансы большему количеству народа выжить,жить и даже радоваться жизни (кому как повезёт).
Что будет если случится слом (даже контролируемый слом 90х поставивший страну на край гибели,хотя власть не прерывалась, не говоря уж о ужасе 1917 года) мы смогли убедится на собственной шкуре в 90х. Для тех кто забыл или недопонял перепоказали на украине, слава Богу по тв и сети наблюдали.
Наблюдать такое в реале нет ни сил,ни желания. Пусть нерабы скачут, мы лучше с существующей властью будем возможности искать.
Если у вас и вам подобных вдруг что то начнёт двигаться в сторону ваших мечт - я вам искренне пожелаю как можно быстрее оказаться возле расстрельного рва или с петлёй на шее, чтобы вы, если не понимаете слов и примеров исторических, в полной мере на себе ощутили быстрые перемены и передел власти\кормушек.
Для нормальных же людей, желающих по наивности странного и быстро, есть горячие точки для обучения и понимания жизни как она есть, есть возможности с нуля начать своё дело и понять\убедится что это такое людьми руководить,не просрать всё, а сделать.
Прям таки к деньгам. Я уверен 99 процентов либералов будут не против если эти деньги уйдут на ремонт дорог, больниц, строительство новых бесплатных трасс. Не надо свои корыстные мечты на других проецировать.
Системная ошибка.
Либералы вовсе не собираются что-то раздавать бедным.
Они хотят перенаправить финансовые потоки от нынешних олигархов на себя, а бедным и ленивым предоставить возможность бороться за чуть более жирные крохи, которые перепадают им сегодня. Возможно даже они реально дадут им видимость равенства в борьбе за объедки.
Но в результате , когда до народа дойдёт, что одних крыс заменили на других - либералы очень сильно обидятся, и с шипением про "нетотнароднамдостался" растворятся в Куршавелях.
а народ то и правда не тот. алкашня, лентяи, параноики, оскотиневшиеся озлобыщи. да и хуй на такой народ. он сам себя не любит и не уваажет, с хуя ли за него кто то это должен другой делать? все надежды то на цоря батюшку, то на генсека то на путина. народ инфант так и живущий в сказках.
Не много слабовато по форме, ИМХО. Вон и гражданин ниже не понял. Зато совершенно верно по сути. Как говаривал дедушка Ленин - ключевым является вопрос о собственности на средства производства.