Как стать либералом, если ты ватник?

Даже среди фанатов Путина и "ЕдРа", даже среди зрителей "Царьграда" и слушателей Соловьёва время от времени появляются люди, которые разочаровываются в режиме. Их немного, но они есть.

При этом они продолжают презирать и бояться "либерастов", опасаясь, что те ввергнут Россию в пучину гей-оргий, наркотиков, феминизма и ювенальной юстиции.

Специально для вас был написан тред, который сейчас набирает популярность в твиттере. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой инструкцией и переходите на светлую сторону силы:



1. Сейчас я напишу тред для тех ватников, которые стали разочаровываться в Путине, но и Навальный (как и все "либерасты") им тоже не нравится. Эти твиты можно воровать, выдавать мои мысли за свои, вставлять их в свои статьи. Делайте, что считаете нужным.

2. Итак, ты осознал, что Путин не поднимает страну с колен. Ты не являешься выгодополучателем режима, и все эти годы ты добровольно (бесплатно) поддерживал тех, кто тебя обворовывает. Ты осознал это очень поздно, но, по крайней мере, ты осознал. Это хорошо, но как теперь с этим жить?

3. Ты не поддерживаешь либералов, потому что думаешь, что они превратят твою страну в Содом и Гоморру, вручат тебе фаллоимитатор и выгонят на гей-парад, аки на первомайскую демонстрацию. Вместо этого у тебя есть другие идеалы – Сталин и Пётр I, при которых нас все боялись.

4. Такое мнение о либералах ошибочно. Оно навязано тебе теми же людьми, которые все эти годы убеждали тебя, что Путин поднимает страну с колен. Если они врали тебе в одном, то почему они не могут соврать тебе в другом? Давай я расскажу тебе, что на самом деле означает либерализм.

5. Либерализм – это идеология, согласно которой государство должно подчиняться обществу. Он стремится наделить каждого человека, в т.ч. и тебя, правами, с помощью которых ты сможешь влиять на государство. Как это выражается? Например, в избирательной системе.

6. Политик, который тебя обманул, рискует больше никогда не получить твой голос. В либеральном обществе никто бы не рискнул поднять пенсионный возраст без одобрения людей, потому что это бы означало конец политической карьеры.

7. Отказ в регистрации (в качестве кандидатов) Навального и его сторонников означает, что ты даже теоретически не можешь угрожать людям, которые тебя обманывают, тем, что ты не проголосуешь за них. У тебя просто нет никаких рычагов воздействия. У тебя нет прав.

8. Поэтому даже если ты топишь Сталина, хочешь сгноить всех врагов народа и т.д., но вместе с тем не хочешь, чтобы тебя обманывали, ты должен иметь рычаги воздействия. Ты должен иметь возможность угрожать власти. Наличие оппозиции (любой) означает возможность угрожать.

9. Теперь о гей-браках, которых ты очень боишься. Дело в том, что это вообще находится ЗА пределами либеральной идеология. Либерализм – это только о политических правах. Это про независимые суды, честные выборы, свободу собраний и т.д.

10. Гей-браки лежат в плоскости социальных прав. За социальные права борются левые партии. Да, среди либералов есть те, кто поддерживает гей-браки, точно так же, как среди либералов есть те, кто ест окрошку на кефире. Но это не связанные между собой вещи.

11. В либеральной парадигме никакие гей-браки (как и всё остальное) не могут быть узаконены без одобрения общества. Если большинство россиян скажут "да, нам это надо!", то так оно и будет. А если скажут "нет, это грех!", то этого не будет.

12. Таких как ты в нашей стране очень много, и у вас обязательно появится своя православно-державная партия, потому что природа не терпит пустоты. Эта партия сможет участвовать в выборах, будет иметь своих депутатов, которые будут продвигать ваши идеи.

13. Но всё это возможно только в условиях либерально-демократической системы. Потому что сейчас в закоснелом путинизме даже теоретически невозможно пробиться в политику. Всё занято путинскими ворами.

14. Поэтому сейчас независимо от твоих взглядов ты должен поддерживать тех, кто этой системе противостоит. Сейчас надо объединяться против Путина, а потом на обломках этой людоедской системы, через честные выборы, мы решим, каким путём пойдёт страна дальше. Подерёмся между собой позже.

15. Если мои тезисы вразумят хоть одного ватана, значит время потрачено не зря. Благодарю за внимание.


Автор: @PlusUltraHof

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"Ты не являешься выгодополучателем режима, и все эти годы..."
Выгодополучатели режима это как раз либерасты. Варлмлв прекрасно косит денюжку именно при кровавом режыме, втюхтвает тут всякое говно и сам говорит, как хорошо устроился сколько у него много денег, и как ездит по всему миру нахаляву.
Варламов получает деньги "от режима"? Ты знаешь про Варламова, потому что его деятельность совпала с появлением и распространением интернет-сми (блоги и пр), а не потому что к власти пришел Путин.

Я, впрочем, думаю что у тебя разорвало пердак попросту от зависти к Варламову, как к довольно известному и, надо полагать, небедному человеку.
Либералы - это синоним слова "жиды". Это всё объясняет.
Либералы - это синоним слова "жиды". Либерализм - идеология, направленная исключительно на то, чтобы больше жидов смогло пролезть во власть и набить свои карманы народными деньгами. Все остальные слова либералов о "свободе", "демократии", "благе народа" и т.д. - всего лишь дымовая завеса, чтобы скрыть стремление жидов захватить власть и ограбить страну.
Варламов забыл объяснить термин "ватник" )

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Предпочитает накатывать Путинку, а ультраправославные ватники — исключительно боярышник. На Масленницу ходит кормиться блинами с лопаты. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты
Все эти тезисы высосаны из пальца и выданы за мнение противников либералов, ватников. Либералов народ не любит не за всяких геев и прочего, а из-за того, что отлично понимает, что если они придут к власти, то страны Россия не будет, как не стало СССР. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но то, что будет развал страны, это точно.
А так - сам выдумал своё понимание народом текущего положения и сам его раскритиковал) Брехня.