Зачем в городе нужна ливнёвка?

Казалось бы, тут всё очевидно: чтобы улицы не затапливало после каждого дождя, как это происходит в большинстве наших городов. Но не торопитесь с выводами! Например, в подмосковном Долгопрудном сейчас реконструируют станцию, соответственно, Долгопрудная. С нормальными туалетами там, видимо, напряжёнка, поэтому для строителей поставили традиционную синюю кабинку. Но поставили её не куда-нибудь, а прямо на ливнёвку, с которой предварительно сняли решётку.

Внимание, вопрос! ЗАЧЕМ?


Фото: Фёдор Полещук



Я думаю, вы и сами догадываетесь... Зачем каждый раз мучаться, очищать бак для отходов, если тут есть готовая выгребная яма?

Жаль, конечно, что автор фото не снял желоб ливнёвки и кабинку изнутри, чтобы вместе с этими кадрами снять все вопросы. Но непонятно, зачем ещё понадобилось бы ставить туалет именно здесь.

Кстати, эта ливнёвка проходит под пригородными кассами...


Фото: Фёдор Полещук

Затем вдоль остановок и кафе (обратите внимание на решётку, которая так и приглашает провалиться в канаву)...


Фото: Фёдор Полещук

И впадает... нет, не в коллектор канализации, а в парковку. Я так понимаю, с каждым дождём всё говно плывёт сюда, а потом развозится по городу на колёсах автобусов и маршруток.


Фото: Фёдор Полещук

Надеюсь, РЖД разберётся со своими подрядчиками, которые настолько охуели, что срут в ливнёвку.


Фото: Фёдор Полещук

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
РЖД должен сам мониторить в интернете тексты о себе. Так делают все нормальные крупные компании. А если РЖД не хочет быть нормальной компанией, то писать письма им бесполезно.
Текст в интернете это официальный запрос или заявление с обязательным ответом? Легко парируется тем, что не увидели, не нашли и т.д.
Ну я и говорю: если компания не собирается работать нормально и хочет найти отговорки, она их найдёт в любом случае - не увидели, не нашли и т.д. И писать им бесполезно, так как на официальные запросы тоже можно найти отговорки. Ну даже если добьётесь, что этот конкретный сортир уберут, а виновным объявят выговор, то останутся тысячи других сортиров.