Геноцид россиян


Фото: Виктор Коротаев / Коммерсантъ

Вчера Минздрав РФ опубликовал доклад Центрального научно-исследовательского института организации информатизации населения, согласно которому в 2018 году в России 20,5 тысячи человек умерли от ВИЧ. Почти сразу же доклад был удалён с сайта министерства. Через некоторое время его нашёл Спид.Центр и запостил у себя.

Из доклада следует, что по сравнению с 2017 годом смертность от ВИЧ-инфекции в России выросла на 2,2%. Цитата:

"ВИЧ-инфекция в молодом трудоспособном возрасте (18-44 года) выходит на одно первых мест в структуре смертности населения (2018 г.). От ВИЧ-инфекции в данном возрасте (без случаев смерти от внешних причин) умирает больше (15,8%), чем от злокачественных новообразований (13,1%), заболеваний органов дыхания (5,4%), пищеварения (14,9%) и нервной системы (3,6%), ишемической болезни сердца (8,4%), цереброваскулярных болезней (5,1%), туберкулеза (3,3%)".

В прошлом году было выявлено 85 995 новых случаев заболевания ВИЧ. Понятно, что это только среди тех пациентов, кто встал на учёт. При этом только 56,4% ВИЧ-инфицированных, состоявших на учёте в течение года, получали антиретровирусную терапию. Авторы доклада полагают, что это 44,8% от живущих с ВИЧ в России.

Но их точное количество до сих пор неизвестно. По данным Роспотребнадзора, к концу 2018 г. в России проживало 1 007 369 человек с ВИЧ-инфекцией. За время с того момента, как у нас научились диагностировать ВИЧ, от него умерло как минимум 318 870 россиян. Представьте, что Якутск, Саранск или Череповец вымер целиком, а город величиной с Волгоград будет под угрозой уничтожения в ближайшие годы.

И на этом фоне возникают вот такие ситуации...



Сегодня тот же Роспотребнадзор сообщил, что в стране не хватает ламивудина для лечения ВИЧ-инфицированных:

"Думаю, подходит к концу запас препарата. А основные схемы лечения основаны на трех препаратах, как правило, один из них – Ламивудин. Он эффективен, у него мало побочных эффектов. Это слабое место, если он выпадает из схемы, возникает проблема у большей части пациентов".

Руководитель Федерального центра СПИД Вадим Покровский

По словам Покровского, ситуация сложилась критическая. А всё дело в том, что в июле фармкомпании трижды не вышли на аукционы из-за низких цен, предложенных Минздравом. Теперь из-за бюрократических проволочек тысячи людей могут не получить вовремя терапию, которая для них жизненно необходима.

Пока непонятно, чей это косяк. То ли Минздрава, который не в курсе актуальных цен на медицинские препараты, то ли фармкомпаний, которые договорились между собой шантажировать Минздрав.

Но прямо сейчас эти мудаки ставят на кон жизни тысяч россиян.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru 十一月 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
У меня 2-ое и все получились по плану и при "выключенном" ППА.
По вашей логике у меня должно было быть 11 детей, по одному за каждый год совместной жизни, ведь ни моя дама, ни я не используем методов контрацепции. И штук 4-5 за все годы активной половой жизни до брака.

А ваша статистика, скорее всего, основывается на лжи мужчины, в духе

-"Ты успел вытащить?
-Что? Дааа, конечно успел".
После: "Доктор , но как же, был же ППА!"

Если говорить серьезно, то есть индекс Перля. И надежность ППА находится практически на одном уровне с презервативом. Только вот порвавшийся презерватив невозможно проконтролировать, а ППА находится полностью под контролем мужчины. Минус только один, и существенный, мужчина должен уметь контролировать себя. Отсюда следует, что женщина не должна надеется на ППА с малознакомым или неопытным партнером.
Да причем тут мужчина и его слова? Ученые нашли сперматозоидов в смазке! Этого уже достаточно, чтобы не рассматривать ППА как вариант вообще. Ну не верите ученым - возьмите микроскоп да проверьте. Вы можете сколько угодно рисковать своим здоровьем, а я не готова бегать по абортариям. Поэтому презерватив+таблетки и никакого ППА, сколько б мужики лапши на уши не вешали про "ощущения не те".
Люди веками предохраняются с помощью ППА, презерватив изобрели давно, но массово применять их начали только в прошлом веке, и то рамках борьбы с ЗППП.
Да и спермотазойдов нет в смазке, по этому поводу целые статьи есть. Да и каждый мужчина не использующий контрацепцию вам легко это подтвердит.

Я вас не в чем пытаюсь переубедить, используйте сколько хотите. Хочу лишь добавить, что полнота ощущений при ПА без презерватива не только на стороне мужчины. =)

Ладно разговор уже и так зашел слишком далеко =) Всего вам хорошего.
Люди веками предохранялись ППА только потому что других способов не было))) заодно поинтересуйтесь статистикой рожания в те времена. Если по десятку детей вам нормально - флаг в руки, всего вам хорошего, держитесь там, счастья, здоровья;)