Будни московских гетто


Фото: Инфопортал Зеленограда

Знаю, что это всё становится несколько однообразным, но у меня тут опять новости из гетто.

Помните, как в прошлом году жители многоэтажной деревни Голубое, что под Зеленоградом, просили помощи у Путина? Акция тогда вышла очень яркой:



Теперь активизировались их односельчане. В том же селе есть ещё один большой ЖК – "Мелодия леса". Я там не был, но вроде бы это не самое ужасное, что можно найти на рынке недвижимости в Подмосковье. Тем не менее, ползучая геттоизация настигла и его.

Там завёлся первый парень на деревне, который решил, что очень весело избивать соседей и устраивать погромы в подъездах:





"В ночь на 25 июня в жилом комплексе рядом с Зеленоградом разгромили подъезд дома. Выходку вандала снял на видео его знакомый и опубликовал запись в инстаграме.

Инцидент произошел в ЖК "Мелодия леса" в деревне Голубое, в первом подъезде дома №8, рассказали Инфопорталу местные жители. Видеозапись погрома с текстовыми комментариями выложил в сторис в инстаграме некто Станислав Артемьев. Позже он удалил ролик, но его успели сохранить другие пользователи. На кадрах видно, как молодой человек разбивает головой стекло двери и выламывает дверь комнаты консьержа. Судя по фотографиям последствий ночного погрома, всего было повреждено три двери. По словам местных жителей, они два раза вызывали полицию, но на место происшествия так никто и не приехал".

Инфопортал Зеленограда



Да, это не первое выступление героя ролика:

"Жильцы дома выяснили, что погром устроили друзья их соседа Ивана К., которые перед этим отдыхали в его квартире. По словам свидетелей, в апреле 2019 года Иван К. был участником другого инцидента в подъезде. Он отмечал с друзьями и родственниками новоселье в ЖК "Мелодия леса", а когда сосед с нижнего этажа попросил их не шуметь ночью, между ними произошла драка. В результате потасовки медицинская помощь потребовалась соседу и его ребенку. Пострадавший говорит, что драку начал Иван К. Сам Иван К. утверждает обратное. Тогда на место происшествия, несмотря на многочисленные звонки, полиция тоже не приехала".

Инфопортал Зеленограда

Как вам такой расклад? В ЖК завёлся дебошир, причём, судя по всему, рецидивист, который уверен, что любая его выходка останется без последствий. По видео понятно, кто его снял. Можно легко задержать оператора, быстро вычислить всех участников погрома и как следует их отшрафовать или отправить посидеть на 15 суток. Но только не в гетто, потому что тут такое поведение в порядке вещей.

В соседнем жилмассиве (тот самый ЖК "Зеленоградский", который взывал к Путину) есть участковый пункт полиции. Ближайший ОВД тоже относительно недалеко – в самом Зеленограде, рядом со станцией "Крюково". Но полицейским плевать, на вызовы они уже сейчас не реагируют. И даже когда кого-нибудь будут убивать, они проигнорируют звонок и подъедут попозже, чтобы посмотреть на труп.

И на сладкое вам цитата с сайта застройщика:

Территория жилого комплекса "Мелодия леса" обнесена забором по периметру. Въезд на территорию осуществляется через автоматические шлагбаумы, оснащенные пультом дистанционного управления. Для комфорта жильцов создано 4 дополнительных въезда на территорию проекта.

• Безопасность
• Комфорт проживания и отсутствие посторонних на территории комплекса
• Собственная инфраструктура, доступная только жителям комплекса
• Охраняемая парковка


Сегодня ваши соседи умоляют Путина построить им дороги и детские сады – завтра вы будете умолять Путина спасти вас от бандитов. Но ни Путин, ни полиция к вам уже не приедет.

Избранные записи из этого журнала

  • А я предупреждал...

    Не перестаю удивляться недальновидности некоторых людей... Жители Мурино, Кудрово и других питерских гетто вдруг проснулись (видимо, перед…

  • Хорошо в гетто летом!

    Когда в конце зимы я приехал в Новосибирск и сделал репортаж из прекрасного микрорайона "Просторный", я немедленно подвергся общественному…

  • А вы чего ждали?

    Я уже не раз и не два рассказывал вам о петербургских муравейниках на окраине города. Какие-то из них юридически находятся в Санкт-Петербурге,…

  • Да здравствует новое гетто Петербурга!

    Фото: "Карповка" Моя борьба с однотипной многоэтажной застройкой, которая теперь разошлась на мемы, началась в далёком 2015 году с питерского…

  • Это на Западе гетто, а у нас такого не бывает!

    Фото: Тамбовская жизнь Пока обиженные жители микрорайонов кооперируются для защиты родного болота от гадкого Варламова, а застройщики…

  • Жадность и надежда

    Я вам свежие питерские многоэтажки привёз! Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
И язык. Писали, что произношение в Москве заметно поюжнело. Если статистикой мухлевать можно до определённых пределов, то говор не спрячешь.
тут по разному , зависит от среды твоего общения, но конечно мы же все контактируем с всякими людьми
и гакают и окуют и тянут слова. Да Юг, всякие Сарански Челябы Чуваши краснодар ростов - все тут. Более менее провинция держится только та в которой есть хоть какой то рабочий процесс на местах . Нефтяные регионы, газовый хозяйства, лес и весь дальняк на восток. Остальные все тут и все республики бывшие считай тут. Москве превратилась в котёл всех мастей. Если банально знать с кем ты общаешься в на любом отрезке своей жизни - ты практически не застанешь местных, они растворились в этом бесчисленном потоке людей который не имеет никакого контроля. Это в СССР был порядок и все сидели на жопе ровно дома, хер сорвёшься от избы.
"проблема в том что вся Россия перебралась в Москву и МО и принесла свои нравы в некогда приличное место"
смешно. даже очень. когда искала квартиру в Москве, пришлось насмотреться таких бомжатников за 35-40 тысяч в месяц,
что диву давалась как можно сдавать такое дерьмо и жить в таком дерьме. полная разруха.
обои, сантехника- жуть жутчайшая, по мебели помойка плачет.
ё-моё, как они так живут? ужас.
была пару раз в гостях у москвичей- та же херня.
в метро тётки нечёсанные, видимо, никогда не знавшие парикмахера. про маникюр-педикюр вообще молчу.
особенно умиляли пуховики у народа после стирки напрочь отрицающие глажку, как из одного места, и всем похер.
про полное отрицание дезодорантов у мужиков вообще молчу.
высококультурное "приличное место", ну-ну.
привет понаехавшая!
по поводу ремонтов и того что ты искала
сдаваемые хаты в этом диапазоне цен специально такие под лимиту потому что квартиранты даже самые приличные убивают любой ремонт
ремонт это дорого и вкладывать очень много денег в ссаную старую квартиру конечно не очень хотят -тут банальная экономика
вот ты клава вообще представляешь сколько стоит капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире обычного дома? вот так чтобы с нуля сделать по уму электрику сантехнику штукатурные работы вентиляционные и так далее. И мебель.... мебель даже сраная икея на всю трёшку это уже приличная сумма. Ты предлагаешь это сделать чтобы сдать всяким пидарасам угол который они уделают за год под новый ремонт ?)))


в гостях у москвичей) ну кто знает где вы были, да тут много небогатых людей у которых дома ужас ,а не дворцы как любят провинциальные царьки в стиле ремонтом под цыганщину)))

в метро тётки - уставше от жизни и от вас блядей заполовниших всё вокруг что вагон метро выглядит как бочка рыбой
знаешь как выглядело метро даже в голодные 90е годы в час пик? можно было сука спокойно войти в вагон в 9 утра , и в час пик даже бывали места.Да да, было именно так.
И ещё важно - всё что ты видишь, все эти тётки и дезодаранты это почти всё понаехавшие так как ты местных в общей массе уже почти не встретишь
сюда слился весь сброд с регионов, вот это ты и видишь и нюхаешь в метро
поэтому это просто ваш провинциальный автопортрет
но всё что ты описываешь и правда существует
да вот грясь и вонь и нечёсанность
но это всё от перенаселённости следствие