Будни московских гетто


Фото: Инфопортал Зеленограда

Знаю, что это всё становится несколько однообразным, но у меня тут опять новости из гетто.

Помните, как в прошлом году жители многоэтажной деревни Голубое, что под Зеленоградом, просили помощи у Путина? Акция тогда вышла очень яркой:



Теперь активизировались их односельчане. В том же селе есть ещё один большой ЖК – "Мелодия леса". Я там не был, но вроде бы это не самое ужасное, что можно найти на рынке недвижимости в Подмосковье. Тем не менее, ползучая геттоизация настигла и его.

Там завёлся первый парень на деревне, который решил, что очень весело избивать соседей и устраивать погромы в подъездах:





"В ночь на 25 июня в жилом комплексе рядом с Зеленоградом разгромили подъезд дома. Выходку вандала снял на видео его знакомый и опубликовал запись в инстаграме.

Инцидент произошел в ЖК "Мелодия леса" в деревне Голубое, в первом подъезде дома №8, рассказали Инфопорталу местные жители. Видеозапись погрома с текстовыми комментариями выложил в сторис в инстаграме некто Станислав Артемьев. Позже он удалил ролик, но его успели сохранить другие пользователи. На кадрах видно, как молодой человек разбивает головой стекло двери и выламывает дверь комнаты консьержа. Судя по фотографиям последствий ночного погрома, всего было повреждено три двери. По словам местных жителей, они два раза вызывали полицию, но на место происшествия так никто и не приехал".

Инфопортал Зеленограда



Да, это не первое выступление героя ролика:

"Жильцы дома выяснили, что погром устроили друзья их соседа Ивана К., которые перед этим отдыхали в его квартире. По словам свидетелей, в апреле 2019 года Иван К. был участником другого инцидента в подъезде. Он отмечал с друзьями и родственниками новоселье в ЖК "Мелодия леса", а когда сосед с нижнего этажа попросил их не шуметь ночью, между ними произошла драка. В результате потасовки медицинская помощь потребовалась соседу и его ребенку. Пострадавший говорит, что драку начал Иван К. Сам Иван К. утверждает обратное. Тогда на место происшествия, несмотря на многочисленные звонки, полиция тоже не приехала".

Инфопортал Зеленограда

Как вам такой расклад? В ЖК завёлся дебошир, причём, судя по всему, рецидивист, который уверен, что любая его выходка останется без последствий. По видео понятно, кто его снял. Можно легко задержать оператора, быстро вычислить всех участников погрома и как следует их отшрафовать или отправить посидеть на 15 суток. Но только не в гетто, потому что тут такое поведение в порядке вещей.

В соседнем жилмассиве (тот самый ЖК "Зеленоградский", который взывал к Путину) есть участковый пункт полиции. Ближайший ОВД тоже относительно недалеко – в самом Зеленограде, рядом со станцией "Крюково". Но полицейским плевать, на вызовы они уже сейчас не реагируют. И даже когда кого-нибудь будут убивать, они проигнорируют звонок и подъедут попозже, чтобы посмотреть на труп.

И на сладкое вам цитата с сайта застройщика:

Территория жилого комплекса "Мелодия леса" обнесена забором по периметру. Въезд на территорию осуществляется через автоматические шлагбаумы, оснащенные пультом дистанционного управления. Для комфорта жильцов создано 4 дополнительных въезда на территорию проекта.

• Безопасность
• Комфорт проживания и отсутствие посторонних на территории комплекса
• Собственная инфраструктура, доступная только жителям комплекса
• Охраняемая парковка


Сегодня ваши соседи умоляют Путина построить им дороги и детские сады – завтра вы будете умолять Путина спасти вас от бандитов. Но ни Путин, ни полиция к вам уже не приедет.

Избранные записи из этого журнала

  • А я предупреждал...

    Не перестаю удивляться недальновидности некоторых людей... Жители Мурино, Кудрово и других питерских гетто вдруг проснулись (видимо, перед…

  • Хорошо в гетто летом!

    Когда в конце зимы я приехал в Новосибирск и сделал репортаж из прекрасного микрорайона "Просторный", я немедленно подвергся общественному…

  • А вы чего ждали?

    Я уже не раз и не два рассказывал вам о петербургских муравейниках на окраине города. Какие-то из них юридически находятся в Санкт-Петербурге,…

  • Да здравствует новое гетто Петербурга!

    Фото: "Карповка" Моя борьба с однотипной многоэтажной застройкой, которая теперь разошлась на мемы, началась в далёком 2015 году с питерского…

  • Это на Западе гетто, а у нас такого не бывает!

    Фото: Тамбовская жизнь Пока обиженные жители микрорайонов кооперируются для защиты родного болота от гадкого Варламова, а застройщики…

  • Жадность и надежда

    Я вам свежие питерские многоэтажки привёз! Вчера был в Петербурге. Как обычно, отправился смотреть новые районы. Массовая жилая застройка…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А что значит "ватник"? Скорее патриот Родины! Представляете, что с вами будет в Одессе если услышать от вас русскую речь?! А если В Грузии увидят уголок паспорта РФ?! Не дай Бог!
Без проблем. Насчет Одессы и остальной Украины - поинтересуйтесь, на каком языке работает ВСУ, трезво содрогнитесь, правило "вышиватник хуже ватника" работает безотказно.
Насчет Грузии - увидят паспорт РФ - не обратят внимания. Увидят колорадку - сорвут и дадут понять, что колорадка в Грузии также неприемлема, как флаг третьего рейха на Красной площади, ибо нет между ними разницы, и то и то - символы ублюдских режимов, развязывающих войны. Одни упыри, коричневые, под лозунгом лебенсраума, вторые не меньшие упыри, краснопёрые - под лозунгом сначала мировой революции, а щас - рюзке мира, что ничем не отличается от лебенсраума.
1.5 млн ненормальных русских посетили Грузию, как-то остались живы и, представь себе, довольны. 60.000 россиян, и это не этнические грузины, переехали на ПМЖ в Грузию. Гуглим отзывы туристов о Грузии, негативные отзывы - только от пригожинских ударников труда, мастеров ручки и глубокого заглота. Гуглим, например, отзывы туристов об Абхазии - таки удивляемся, как россияне любят очередных черножопых всея Руси - абхазов. Нежною сука "никогда больше к ним ни ногой" любовью.
так дело не в живых, а просто банально зачем возить деньги в страну где тебе не рады? мир большой, наверняка там красивые горы но смотри, нахуй мне грузия если есть Автрия Швейцария США Куба? скажи зачем мне эти бандиты ( ну как то смотрел видел где нашему дальтепланеристу дали пизды за то что он там летает не башляя местным уродам)
1) Ты щас не путай божий дар с яичницей, и страну с 10% населения с загранпаспортами и еще меньшим процентом населения, имеющим возможность полететь туда, куда хотят, а не туда, куда могут, я щас за деньги есличё. Базара нет, по уровню комфорта и сервиса Грузия и рядом не стояла с Австрией и Швейцарией, только вот как много людей могут се позволить это удовольствие? Насчет "полететь в США" щас смешно стало, народ с ерефии едет в Тбилиси, чтоб взять штатовскую визу, хихи. И Куба -ни разу не Грузия по классу отдыха, это не гастро-винные туры в Кахети, это не горы Сванети.

2) Насчет "где тебе не рады" - не забывай, что ты в гостях, и будешь чувствовать себя как дома. В Грузии не рады ватникам и прочим уродам, и причина, надеюсь, понятна и ясна, поведения говнорашки в Абхазии и ЮО забывать никто не собирается, что и видно на протяжении последних 3 недель особенно. Не ватник, или на крайняк не размахиваешь колорадкой налево и направо - и чувствуешь себя значительно безопаснее, чем в ерефии. На крайняк обращаешься к полиции, они помогут. Реально помогут, это факт.

3) Насчет дельтапланериста - таки да, бизнесконфликт, без разницы свой-чужой, москаль-хохол-укроп-тбилисский-местный, что не отменяет характеристики тех местных товарищей как уродов, которым таки надо устроить укорот. Тут, как говорится, без возражений.

1) а другим 90% отдых не положён , надо заниматься производительностью труда
2)смотри я не ватник, но мне не нравится как ты поганый хохол или грузин называешь мою страну. Не надо. Мне насрать на политику и абхазию, но я не могу чувствовать безопасность в Хохлобляндии или Грузии просто по умолчанию, зато в режим кровавого канибалла всей Европы Лукашенко я могу поехать с радостью и чувствовать себя прекрасно и комфортно. Общатся с нормальными людьми , кушать драники и проводить время по своим интересам. Почему? да потому что там нет упоротых дикарей.
3) мне история с дельтопланеристом фактически показала что негры в Сомали рады мне больше чем дорожелательные Грузины, поэтому к ним я ехать не хочу, да и им мой рубль не всрался что я привезу, ну и ладно. В конце концов это их интерес меня привлечь побухать винишка и в красивые горы, но они показывают что нахождение в их стране граждан России которые просто занимаются любимым делом небезопасно. Просто вычёркиваешь и всё, глобусь большой.
Насчет 90% отдых не положен - тонкий троллинг зачтён. Надеюсь, тебе не придётся выслушивать в свой адрес мнения людей из тех 90%... Там не только выслушивать придётся, но и прочувствовать на себе, каково это, когда тебе рёбра нога в кирзаче пересчитывает...

Я назвал твою страну говнорашкой ровно в ответ на "нахуй мне грузия"....

Повторяю - не машешь колорадкой - и нету никаких "упоротых дикарей" вокруг... А если ты называешь упоротыми дикарями людей, требующих элементарного уважения к собственной стране - да пошёл ты нахуй урод...

Насчет истории с дельтапланеристом - не смешивай бизнес-интересы и отношение к туристам. Это две большие разницы, как говорят в городе палёной ваты.

Да, эти 1.5 млн туристов из России - это 20% от всего турпотока в Грузию, составляющего 7.5 млн человек в год. 10 лет назад был 1 млн туристов в год. 15 лет назад - 100 тысяч туристов.
ну ты трусливый зайчишка. Уголок паспорты ссышь показать. Да сейчас в Грузии полно российских туристок, девки и те храбре тебя