Безногую жительницу Забайкалья осудили за убийство мужа, который напал на нее и детей

Жительница Забайкалья получила полтора года ограничения свободы за убийство мужа, который избил ее и детей — трехлетнюю дочь и пятилетнего сына. Осужденная Л.М. Кошель — инвалид второй группы, которая передвигается с помощью протезов ног.

Суд установил, что женщина систематически подвергалась насилию со стороны мужа. 7 января он напился, вел себя агрессивно, оскорблял и унижал жену, а также избил ее и дочь. Кошель дважды вызывала полицейских (в решении суда не сообщается, приехали ли они по вызову).

Вечером мужчина вновь напал на жену, которая спала с детьми на диване. Угрожая ей убийством, он сжал ее шею и дергал ее за волосы. Также мужчина избил пятилетнего сына, который защищал мать.

Без протезов осужденная была лишена возможности убежать. Защищая себя и ребенка, она попросила сына принести нож, которым нанесла мужу два ранения, после чего нож бросила. Так как это не остановило агрессивных действий ФИО1 она попросила сына принести еще один нож и продолжила наносить удары мужу, пока не наступила его смерть.

Забайкальский краевой суд

Карымский районный суд первой инстанции 3 апреля признал женщину виновной в убийстве мужа (часть 1 статьи 105 УК) и приговорил ее к 8,5 года колонии общего режима.

Во время апелляции судебная коллегия Забайкальского краевого суда переквалифицировал ее дело с убийства на превышение пределов необходимой обороны (часть 1 статьи 108 УК). В свою очередь, прокуратура требовала ужесточить наказание женщине, так как она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«Медиазона»

В пресс-службе Карымского районного суда сообщили, что 5 июля приговор Кошель вступил в законную силу.



Сёстры Хачатурян: убийство или необходимая оборона?Сёстры Хачатурян



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Если бабе, которая на мужика с кулаками накинулась, ножом прилетит, и мужик получит условный срок так же будешь петь?
Ой пиздунья, будешь петь по подлого убийцу и агрессора, который прирезал невинную овечку.

Какие повреждения он ей нанес, кстати? А детей как избил, что пятилетний ребенок спокойно сделал две ходки на кухню и принес маме два ножа, которыми одна хладнокровно и планомерно резала мужика, который даже сопротивляться был не в состоянии. Пятилетний пацан отдает маме в руки нож, а домашний тиран такой тиран, что помешать этому не может? Пятилетнему пацану и бабе без ног? Ты понимаешь что ты несешь?
Идиотина, там жена одноногий инвалид, как только ума хватает инвалида-жену избивать. А ты - просто конченая мразь. Женщины его бьют, видите ли... Иди, поплачь.
Она одноногий инвалид, а не глухонемой инвалид. Отсутвие ноги никак не мешало ей устраивать психологический террор

>А ты - просто конченая мразь. Иди, поплачь.

ты всегда так реагируешь на мнение, отличное от своего?
Какие мы нежные - психологический террор, ах-ах-ах... водички принесите, гражданин в обмороке.
Двуногий муж, систематически избивающий женщину-инвалида, которая просто не в состоянии убежать, для меня это уже не человек. Она все сделала правильно. Мало иметь яйца между ног, надо быть еще человеком, а не животным, получающим удовольствие от чужих страданий. Не жалко ни минуты.
Зачем же она бухала тогда с ним вместе? И что это за "систематические избиеня" без последствий для здоровья и жизни? Ты нахуя оправдываешь убийцу? Женская солидарность?
1. Я на стороне беспомощного инвалида, неважно какой пол. 2. Ты женишься на инвалиде ? Нет. Вот она и нашла себе какого-то мужичка, который на нее позарился, дети родились. А он пьет и ее спаивает, куда денешься ? 3. Как тебе понравится, если на работе каждый второй будет тебе под дых бить, по голове стукать, пинки отвешивать, синяки подбивать ? Будешь терпеть какое-то время, потом остервенеешь, обозлишься и сорвешься.
А ты просто дебил и мудэшник, которые ненавидят женщин звериной ненавистью, т.к. они геи, а трахаться друг с другом боятся общества. Тьфубля.
Што я щас прочитал бля?? Очередные оправдания убийцы из женской солидарности. "Он её спаивал", ага, поверил сразу, сиську на отсечение даёшь? "Она нашла себе мужичка", ага, поэтому он должен её устравать во всём, а уйти она никак не может от него, прикована к батарее, и вообще, раз она его подцепила, он теперь обязан. "Беспомощного инвалида", которая умудрилась убить человека со второй попытки не получив никаких серьёзных повреждений. По описанию ситуации беспомощным был как раз бухой мужик, который даже не смог помешать передаче ребенком ножа два раза.

С такой работы я просто уйду, а не пойду резать начальника который в очередном приступе станет на меня орать или руки распускать. Потому что у меня с головой всё нормально в отличие от вас истеричек.
Заруби себе на носу: тот, кто открыл ящик Пандоры и из него вылетело насилие, может получить любой сюрприз - либо подушка на башке во время сна, либо ножик в брюхе, либо оголенный проводочек.
Поэтому, мой тебе совет, воздерживайтесь от насилия в отношении близких людей, бойтесь его, как огня, т.к. прилетит бумеранг - не отмашешься. Вот так.
Это тоже оправдание. Убийство - это уже не насилие, это лишение жизни, вапще-то. Тем более осознанное убийство (хотя как знать, она же бухая была тоже).
Да и не в камере они находились, чтобы сбежать некуда было после прошлых посиделок.
Подушка на лице и оголенный проводочек это уже хладнокровное спланированное убийство-месть, ничего общего с насилием не имеет. Это от трусости начать новую жизнь сначала.
Я кстати и не применяю насилие в отношении близких, они и так слушают меня. Если не слушают, общение очень быстро заканчивается.
К сожалению, я не сильна в тонкостях юриспруденции. Но вот кто-то из комментаторов написал, что в Израиле, например, обычный удар по физиономии рассматривается, как покушение на убийство. Более, чем уверена, что в той же Америке, если бы инвалид, защищая свою жизнь, прирезал бы избивающего его/ее негодяя, то был бы отпущен на свободу. И только в России, с ее сладострастной любовью к насильникам всех видов, можно трепать языком о бедняжке, против которого превысили меры самообороны. Тьфу на вас.