Ещё один способ убить вашего ребёнка



Мы идём по городу и видим обычный переход... Надземный или подземный. Если очень повезёт, к этому переходу будет сделан пандус. Обычно это два металлических швеллера. Если совсем повезёт, они будут на нужном расстоянии друг от друга, и вы сможете поднять по лестнице детскую коляску...

СТОП!

ВНИМАНИЕ, РОДИТЕЛИ!

Никогда не используйте эти пандусы для детских колясок. Это опасно!

Поднимая коляску по таким направляющим, вы рискуете уронить её. На таких лестницах очень легко поскользнуться или запнуться, вы физически можете не удержать коляску. Именно поэтому в некоторых странах подобные конструкции запрещено использовать с детскими колясками. В России о безопасности думают не всегда, поэтому у нас, к сожалению, можно увидеть подобные происшествия:





Как действовать? Надо взять ребёнка на руки, а пустую коляску попросить поднять или спустить прохожих. У нас недоступные и опасные города, но люди добрые, помогут. Если вы видите, что родитель с младенцем и коляской так поднимается, предложите помощь, предупредите о рисках, не проходите мимо.



Когда-нибудь у нас перестанут издеваться над людьми и будут делать удобные и безопасные улицы. Пока же среда любого российского города враждебна ко всем, у кого нет личного автомобиля.

Избранные записи из этого журнала

  • Город убивает

    На улице Нурсултана Назарбаева в Казани произошла страшная авария: женщина с коляской решила перейти шоссе в неположенном месте. Эксперимент…

  • Полоса городских препятствий

    Возможно, вы знаете, что сейчас проходят II Европейские игры. Это такая локальная Олимпиада, которые уже давно проводятся на других континентах,…

  • П – значит пи***ц

    Вы идёте по улице, утыкаетесь в перекрёсток и… там нет перехода! Знаю, вы сейчас вспомнили как минимум несколько мест в своём городе, где…

  • Что представляет собой Москва для маломобильного горожанина

    Что представляет собой современный российский город для человека с коляской, в коляске, на костылях, с тяжёлыми сумками, на велосипеде, с больными…

  • Город, удобный для людей? Это нецелесообразно!

    Однажды (я думаю, уже очень давно) в лексиконе наших госслужащих завелось слово "нецелесообразно". Завелось – и больше уже не вывелось. Проблема в…

  • Город, удобный для бабушки

    Что такое "хороший город"? Говоря о городах, мы часто употребляем выражение "город, удобный для людей". Но что это такое? Ведь у каждого свои…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я вот тут чего удумал... А удумал я обнародовать тут для всеобщего ознакомления и осознания в качестве безвозмездного дара обществу постулат Маклера. Гласит нам сей постулат следуюсчее: Ежели процессы, проистекающие в микромире по законам квантового дуализьма при обращении на них нашего пристального внимания для их наблюдения и изучения приобретают свойства, присущие процессам, происходящим в физическом макромире, то мы вправе рассчитывать на то, что и процессы, проистекающие в в нашем макромире по законам физического материализьма, при отсутствия нашего к ним внимания для наблюдения и изучения приобретают свойства, характерные для процессов, проистекающих в микромире. То есть, выпадают в кэш для отстоя пены до момента вовлечения их в сферу нашего внимания и только после этого приобретают привычную для нас физическую субстанцыю.
Естественно, данный постулат требует если не доказательств, то, по крайней мере, хоть каких либо мало-мальских подтверждений своей состоятельности. А иначе, какой же это, нахер, постулат, верно? Так вот, неоспоримым подтверждением данного постулата служит то, что наличие фактических доказательств его правоты не вызывает никакого интереса у лиц, по роду деятельности и профессиональной занятости обремененных поисками разрешения подобного рода коллизий.
Такая вот херь, бродяги...

Edited at 2019-07-03 18:54 (UTC)
И это, бродяги, не намёк. Это прямая и неоспоримая констатация того прискорбного факта, што попы правы наравне с учёными. Дух первичен, а " окружаюсчая нас действительность даёцца нам в осчусчениях". Только первоначальное прочтение этих сентенций нами было искажено и их смысловое наполнение нами было утрачено за годы бездумного зазубривания.
Век воли не видать и в кунилининговой компании работать...


Edited at 2019-07-03 19:35 (UTC)
Не, будут делать перерасчёт и возвертать переплоченное взад. На эти бабки ты исчо сможешь заказать пиваса ... И так по спиральке много-много раз. Причём, всё это одновремённо. Ты не поверишь, но у меня фсе ходы записаны как по нотам: точка-волна-волна-две точки. Твой поход за сигаретами в ларек ничем не отличается для твоей жены от суперпозиции фотонов в потоке вероятностей.