Мигранты – это зло, но только в США и Европе


Фото: Kremlin.ru

Путин вчера провозгласил конец эры либерализма и мультикультурализма. Такое заявление он сделал в интервью журналистам Financial Times в Кремле накануне встречи с Трампом на саммите G20:

"Есть современная так называемая либеральная идея, она, по‑моему, себя просто изжила окончательно. По некоторым её элементам – наши западные партнёры признались, что некоторые её элементы просто нереалистичны: мультикультурализм там и так далее. Вот когда началась проблема с миграцией, многие признали, что да, это, к сожалению, не работает, и надо бы вспомнить об интересах коренного населения.

Хотя понятно, нужно думать о тех людях, которые оказались в трудном положении, в трудной жизненной ситуации в силу различных политических причин в своей родной стране. Замечательно, но как же интересы своего собственного населения, когда речь идёт уже не о двух, трёх, десяти человеках, а речь идёт о тысячах, о сотнях тысяч людей, которые прибывают в страны Западной Европы?"

Мнение Путина о конце либеральной эпохи вызвало бурю эмоций и у нас, и на Западе. Например, председатель Европейского совета Дональд Туск заявил в ответ, что устарела не либеральная демократия, а авторитаризм, культ личности и власть олигархов.

Но здесь интересны даже не рассуждения президента РФ о либерализме, а пример, который он приводит. Так, он назвал "кардинальной ошибкой" решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель принять в Германии более 1 миллиона беженцев (в основном из Сирии). И выразил мнение, что в Европе мигрантам всё можно, а коренное население вынуждено это терпеть:



"Но эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил – получи наказание за это.

Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения".

При этом Путин похвалил Трампа за попытки остановить поток мигрантов и наркотиков из Мексики.

Кстати, вышеупомянутая Ангела Меркель ещё 9 лет назад заявила о провале политики мультикультурализма, но никаких очевидных решений за этим не последовало.

Самое любопытное здесь, конечно, то, в России мультикультурализм всячески пропагандируется, а западным странам Путин в праве на него отказывает. А что касается мигрантов... В конце 2018 года МВД подсчитало, что в России находятся 10 миллионов иностранцев, из них около 2-х миллионов – нелегалы. Это уже в два раза больше количества тех сирийских беженцев, которых приняла Меркель. К этому можно добавить, что в России действует квота на мигрантов только из тех стран, с которыми у нас визовый режим. Если виза не нужна, то можно просто приехать и остаться – очень удобно!

По данным Росстата, в 2018 году самый большой миграционный прирост Россия получила за счёт граждан таких стран, как Таджикистан (31 тысяч человек), Казахстан (26,5 тыс. человек), Украина (14,8 тыс. человек), Армения (14,4 тыс. человек), Киргизия (8,9 тыс. человек) и Азербайджан (8,7 тыс. человек). Это только те люди, которых удалось зарегистрировать.

Кстати, гражданам Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии даже не нужен загранпаспорт для въезда в Россию, им достаточно внутреннего удостоверения личности.

Граница между Россией и Казахстаном как бы отсутствует. При этом если загуглить "маршруты наркотрафика", вы увидите, что афганские наркотики – а это героин и конопля – попадают в Россию транзитом именно через Среднюю Азию и Казахстан. Это так называемый "Северный маршрут". Есть ещё обходной путь – через Иран и Азербайджан в Дагестан.



В последнее время не принято об этом говорить, но, согласно статистике 2016 года, около 20% всех преступлений в Москве совершается нелегальными мигрантами. Причём специализируются мигранты на изнасилованиях. Это не мои домыслы, а выводы управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве. В том же 2016 году 75% изнасилований в Москве совершили приезжие, из них 90% – выходцы из стран Азии: Таджикистана, Узбекистана, Киргизии.


Пока Владимир Владимирович говорит о конце мультикультурализма, мигрантах и их преступлениях в США и Европе, точно такие же мигранты не видят никаких препятствий для того, чтобы жить в России, везти сюда наркотики и совершать преступления.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Проблема не в мигрантах и даже не их количестве, а именно в том, что им "всё можно", а их трогать, наоборот, "нельзя". В таких условиях в любой нации или социальной группе всплывает всё говно и, самое главное, становится примером для нового поколения. В России это тоже есть, хотя причины и разные.
Путин открыто выступает против введения виз с государствами, ведущими против России этническую войну (миграция, болезни, криминал, наркотики).
Кто-нибудь Путину расскажите, что в России живет постоянно почти 11 млн мигрантов, легальных из них только 2,5 млн.
Большинство Средняя Азия.

В 2018 выдворили 70 тыс, но только из Средней азии приехало 500 тыс в 2019

Edited at 2019-06-28 11:00 (UTC)
(Анонимно)Новый
О каком "народном возмущении" ты тут говоришь? Об этих бунтах на коленях штоле? И когда это мигранты что-то там подавляли?
(Анонимно)Новый
Про 2 млн чушь, Больше 10 млн мигрантов, патенты имеют только 1,7 млн, плюс Евразес и того 2,5 млн.
МВД нелегалами только с целью работы въехавших считает. В России можно находиться мигранту легально 180 дней туристом и работать и ты будешь легальным, если тебя только за руку за работой не поймают, что сложно
Сто раз уже повторял ... толерантность, права беженцев, мультикультурализм, равные права для коренного населения и приезжих, всё это зло!
Русачок, а чо ты можешь, кроме как ныть? И про какие равные права ты тут балаболишь? У гастарбайтеров нет никаких прав, если гастера убивают, убийц даже не ищут. Чо ты тут врёшь?!!
Скажи честно - ты просто ссышь. Просто боишься дерзких самцов, которые как самцы наголову выше тебя по рангу. Потому что знаешь, у тебы ни один-на-один против "чюрки" шансов нет, ни толпой против диаспоры.

Вот недавно в Чемодановке был показательный случай. Цыгане облапали местных баб, после чего отпиздили русачков, отправив одного в морг, и до кучи побили русачкам машины. Что сделали русачки? Правильно, они приползли на коленях к начальству (народный сход), мол барин, защити от пиздюлей и облапывания. Начальство естесно их послало в жопу и правильно сделало, мол ваши бабы - вам их и защищать. Русачки были недовольны таким ответов, но так как цыгане уехали, у них хэппи энд. Вот такие вы, русачки... Только пищать с коленей и можете.
(Анонимно)Новый
Re: Я не верю ментоаской статистике
Так это и не те мигранты. Как раз те мигранты, кого мы регулярно видим, - они работу имеют, трудятся, семьи обеспечивают. Но видим-то мы не всех

А есть и более другие, тащемта
Да, спору нет, мигранты приезжают в Россию, активно замещают русачков, по-совместительству их опиздюливая и еще их жен и дочерей трахая. Но вот забавно, русачки, критически завимисые от мигрантов, требуют для этих мигрантов ввести барьеры на пути миграции. А еще на пути кавказцев.
Мол, ПУТИНПАМАГИ, нас кавказцы пиздят, баб наших трахают, к своим бабам не подпускают, и мигранты из Средней Азии не отстают, тоже пиздят и трахают.

Но по-факту это просто слезная просьба от омега-самцов к смотрителю зверинца защитить омег от опускания альфами. Да, кавказцы - это альфа самцы, и тот факт, что они мачо номер один у русских девушек - тому подтверждение. Мигранты из Средней Азии - это вне всяких сомнений, твердые беты. А вот русачки - омеги. Собственно все эти опиздюливания русачков - это банальное опускалово омега-самцов альфа-самцами. Так что все в порядке - это природа. Что думают по этому поводу сами омега-самцы естественно никого не волнует, ни альф, ни Путина.

Что русачки, несогласны? Уже потный пальчик тянется к мыши, чтобы минусануть? Ну тогда подумайте, какие у вас возможности пересмотреть свое чмошное положение, сложившееся в Москве? Если в один момент вас вознамерятся конкретно отпиздить "новые москвичи", то какие у вас против них шансы?
Всегда проще обвинить кого-то другого и чувствовать себя правым вместо того, чтобы заняться реальной работой и решать реальные проблемы.
"В последнее время не принято об этом говорить, но, согласно статистике 2016 года, около 80% всех преступлений в Москве совершается НЕ нелегальными мигрантами."
Зачем слушать презика, если даже его указы не исполняются? Слова-то его, без бумажки, и подавно никто не слушает, у кого реально полномочия на местах
Не.. Он грозный, когда его указы не выполняют. Так Усатый (Песков) говорит. ))

так йопта, оне жы просто сдохнут, а мы в рай попадем, хуле нам мигранты какие то))

← назад