Хотели бы, чтобы ваши дети видели такое на улицах?



Из Бостона до Нью-Йорка 4 часа на поезде, прямо как на "Сапсане" из Питера до Москвы. Не успевает грязный и неудобный "Амтрак" остановиться на Пенн-стейшн (это самый центр Манхэттена), как мне пишет мой друг Лёва levik:

— Ты приехал?
— Да! Какой план?
— Я могу тебя встретить через пару-тройку часов. Пойдём гулять, смотреть нью-йоркские красоты!
— Давай. А мы запишем ролик про Брайтон-Бич?
— Ты хочешь? Там сегодня парад русалок! Погугли Mermaid Parade. Если тебя это интересует, то можем поехать, но надо уже.

Я гуглю и вижу сотни фотографий женщин и мужчин в ярких нарядах, многие излишне обнажены, всё это прямо на городском пляже. И как я мог такое пропустить? Конечно, я сразу с поезда поехал на бал!

Но тут я вспомнил про наших моралистов, которые постоянно плюются и рассказывают про Загнивающий Запад и про разврат. Мол, бездуховно это всё. Негоже ходить в ярких нарядах. Никаких карнавалов, никаких необычных костюмов и тем более никакого обнажения!

А вдруг дети увидят???

В общем, у меня за долгое путешествие по Штатам уже немного сбились ориентиры. Скажите, хотели бы вы, чтобы подобные праздники проходили в вашем городе?



01. Некоторые мужчины позволяют себе лишнее! Наверное... Или не позволяют?


02. Парад проходит по улице, посмотреть на него собираются тысячи людей. Они занимают места на стульчиках. Но мне за забором было не интересно, поэтому мы с Лёвой пошли смотреть на тех, кто уже прошёл в колонне и теперь просто отдыхает на набережной.


03. Милая полисвумен


04. Сразу скажу, детей было много! Народ на парад приезжал семьями. Все были в ярких нарядах на морскую тему. В России это, наверное, можно было бы назвать Днём Нептуна.


05. Многие оставались без одежды, но раскрашивали своё тело.


06. Вообще, в Штатах народ особо не стесняется своего тела. Тут ты можешь быть любым, и никто не будет косо на тебя смотреть.


07. Были интересные костюмы.


08.


09. Кто-то прямо совсем заморочился.


10. Жарко


11. Некоторые дамы довольно вульгарно вываливали груди... Но это единичные случаи.


12.


13.


14. Собачки


15.


16. Большинство было одето как-то так:


17. Чья-то учительница. У нас бы её уволили после таких фото.


18. Молодёжь


19.


20. Русалка


21. Полицейским в чёрной форме было явно грустно.


22.


23. Многие девушки отказались от белья, просто заклеив соски.


24.


25. Что скажете?


26.


27. В целом смотрелось довольно красиво и интересно. Ничего особо вызывающего.


28. Все бухали, плясали, курили траву и веселились.


29.


30.


31.


32. Кто-то ошибся праздником.


33. Зрители


34.


35. Жопа


36.


37. Любовь


38.


39. На пляже было очень многолюдно.


40.


41. Мужика задержали за то, что он грустил. На самом деле не знаю, за что его задержали. Но он был грустным.


Что скажете? Представьте, что такой парад прошёл бы в Новосибирске, Омске или Махачкале. Хотели бы такой праздник? Чтобы костюмы, веселье, танцы... Или не стоит нам портить молодёжь, пусть лучше на митинги "Единой России" ходят?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Так в РФ изнуряют себя в спортзалах. Потому что патриархат - мужЫк должен быть качком, а женщина - привлекательной для размножения. Это победившая Спарта или нацистская Германия - все со "здоровыми ценностями", занимаются спортом, рожают детей, служат в армии, готовятся захватывать весь мир и ненавидят страны, в которых можно просто жить, не заморачиваясь.

Не поэтому
А потому что хочется прожить свою жизнь в более менее приличном теле, а не ползать одышливой грудой сала
Хотя жирных и у нас полно тоже



Edited at 2019-06-25 11:49 (UTC)
Если мужик занят по работе (не обязательно изматывающим, но) физическим трудом, ему, возможно, не понадобится спортзал вообще - и на пляже он будет выглядеть среднестатистически... обыкновенно. Но если такой же мужик будет сидеть в офисе на жопе ровно, 7 часов в неделю, он станет кучей жира во всех местах. Даже если у него безумный секс каждую ночь (спойлер - чаще у таких офисных это не совсем так, или совсем не так) - всё-равно ему не светит аккуратный вид на пляже в отпуске, куда его ненасытная его обязательно повезет (вместо выспаться дома пару недель от офисного кошмара). Итог - он идет в спортзал, чтобы поддерживать форму... и втягивается в качалку. Ну, потому что остальное - не так интересно (может, ещё сайкл или гребной тренажер, но там всё однообразно).
Ну так и я о чём. "Аккуратный вид", "поддерживать форму" - это штамповка пропаганды, вложенная в башку. Где её не вкладывают - там ходят "кучей жира" и не парятся.
Вы кстати лихо генерализуете. Я ничего тяжелее 2кг не поднимал, сижу всю жизнь в кресле - "кучей жира" являюсь только в представлении спортбезумцев, у которых жира должно быть 6%, а остальное - мышечными канатами.

Вообще это конечно классный развод. Раздеться на пляже на 7-14 дней - это Х рублей на поездку и Y рублей на изнурение себя в спортзале и правильным питанием. Т.е. человек по сути работает на people pleasing. :-)