Сёстры Хачатурян


Фото: Anews

Все вы, скорее всего, слышали про сестёр Хачатурян. Это три девушки, которые прошлым летом убили своего отца. Неделю назад следствие предъявило им окончательное обвинение в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст.105 УК РФ). По этой статье им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Следователи, кажется, особо не сомневаются в своей трактовке событий. Но если сделать усилие и попробовать разобраться, то быстро выяснится, что отец Марии, Ангелины и Крестины был настоящим домашним тираном. Он годами орал на них, избивал и заставлял себе прислуживать, подзывая колокольчиком. Он избивал и душил их мать, обещая убить и её, и их старшего брата. Однажды он выкинул свою жену на ходу из машины, а пистолетом угрожал вообще всем подряд, в том числе случайно встреченным на улице людям.

Когда сёстры подросли, Михаил Хачатурян начал домогаться своих дочерей, называя происходящее "полезным массажем", а позже прямо заставлял по крайней мере одну из них заниматься с ним сексом.

«Заводил в комнату и говорил сделать массаж». «Когда просил сделать оральный секс, говорил, что это полезно для его простаты». «Мастурбацию он называл «полезным массажем».

В 2016 году Хачатурян вывез дочерей на отдых в Сочи, где заставил одну из них делать ему минет. После этого девушка совершила попытку суицида, однако ее откачали в реанимации. Несколько недель она не посещала занятия, а затем принесла на учебу справку об отравлении.

<...>

Как говорят источники «Новой», следствие имеет сведения как минимум об одном эпизоде, когда Хачатурян склонял двух дочерей к групповому сексу. При этом чаще отец домогался Ангелины. С 2015 года она становится его главной жертвой — близкие сестер рассказывают более чем о десяти случаях сексуального насилия над девушкой-подростком. Больше других ей доставалось, по их словам, «из-за спокойного характера и терпеливости».

В 9 вечера Крестина и Мария должны были выгуливать собаку, а сам Хачатурян вызывал к себе в комнату Ангелину и просил «делать ему массаж».

Источники «Новой» в московском здравоохранении рассказывают о медицинской экспертизе, проведенной по просьбе следствия, которая подтверждает показания сестер. В частности, на теле Ангелины зафиксированы повреждения вследствие полового насилия.

"Новая газета"

В день убийства отец семейства наказывал сестёр за беспорядок в квартире, по одной вызывая их к себе и распыляя им в лицо содержимое перцового баллончика. В конце концов девушки не выдержали и решили убить своего отца. Они нанесли ему десятки ударов ножом, пока тот в конце концов не скончался.

Отец издевался над девочками много лет. Теперь над ними издевается государство. Вместо того, чтобы дать им шанс вернуться к нормальной жизни, их продолжают мучить.

Но сегодня есть реальный способ повлиять на это дело. Вы можете подписать петицию, которая будет направлена в Следственный комитет и в Генпрокуратуру РФ. Текст петиции согласован с адвокатами сестёр Хачатурян. Ваша подпись поможет восстановить справедливость.

Распространите этот пост, расскажите об этой истории своим друзьям и знакомым. Жертв домашнего насилия нельзя кидать в тюрьму, им пора домой.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Это твоё никчёмное, ничем не подтверждённое мнение. А то, что твой папашка идиот видно из твоего воспитания. Заметь, не я перешёл на личности и оскорбления. Только ничтожный пидор мог воспитать социально ущербного мальчика, которому жизненно необходимо задирать оппонентов.

Впрочем, у тебя есть шанс реабилитировать своих родителей. Я предлагаю тебе извиниться. Тогда я поверю, что тебя воспитывали не обезьяны.
Это как бы факт. Ты же абортированный дерьмоглот, наверное мамка спицей часть мозга повредила, когда избавлялась от подарка десяти вокзальных бомжей, но ты выжил и теперь радуешь нас неординарным мышлением.