В Абхазии избили туриста в килте, чиновники назвали его провокатором

Житель Абхазии избил туриста в шотландском килте, возмутившись его внешним видом. Министерство по курортам и туризму Абхазии объявило пострадавшего провокатором и рекомендовало туристическим операторам в подобных случаях обращаться в полицию.



Инцидент произошел 14 июня, конфликт снял на видео турист из Краснодарского края. Национальность и гражданство пострадавшего неизвестны, информации о полученных им травмах пока нет.

Как пояснили корреспонденту портала TourDom.ru в Министерстве по курортам и туризму Абхазии, по их данным, это была провокация переодетого псевдотуриста, «направленная на дискредитацию абхазского курорта». Там заявили, что инцидент произошел 14 июня по дороге на озеро Рица: человек в килте без нижнего белья делал вид, что фотографируется, периодически поднимая края юбки, другой снимал это на видео. «Это вызвало бурную реакцию со стороны местных жителей», — объясняют в министерстве.

TourDom.ru, 17 июня

В связи с инцидентом, который произошёл 14 июня 2019 года на экскурсионном маршруте «Юпшарский каньон — Озера Рица», а также участившимися провокациями на других экскурсионных маршрутах, министерство по курортам и туризму Абхазии сообщает всем туроператорам республики, оказывающим экскурсионные услуги, провести инструктаж с персоналом о поведении экскурсовода и водителя при возникновении нестандартных ситуаций и провокационных действий туристов на экскурсионных маршрутах.

В случаях возникновения подобных ситуаций следует обращаться незамедлительно в министерство внутренних дел Республики Абхазия.

«Абхазия-Информ», 17 июня



Гагры. / Gagri.Новый Афон, заброшенный вокзал. / Abandoned Train Station.Заброшенный вокзал в Сухуме. / Abondoned Train Station, Sukhum.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Пусть это турист выйдет с сигареткой и бутылочкой пивка на улицы Саудовской Аравии.Есть местные обычаи и их надо уважать.

P.S.тем более не очевидно по видосу за что они сцепились.Там вообще может быть дело не в юбке.Хотя прежде чем рассекать по улицам колокольчиком,полезно узнать обычаи данной местности.
Почему-то саудиты в своих нарядах в Шотландии ходят и их никто не бьёт. Ах да, дикий народ, им можно. Я не о шотланцах.
Голый папуас если и сумел бы добраться до Шотландии голышом, то там бы быстро оделся. Папуасы не несут свою культурку как знамя.
Про мужиков не знаю,а вот ролики где женщинам рубят смотрел.Аккуратисты надо сказать,специальные кровостоки в асфальте или брусчатке для таких случаев сделаны.
Я не курю. И ехать туда не собираюсь. Но у меня сейчас сын в Джидда работает, про сухой закон он рассказывал, а про курение ничего не говорил, вот стало интересно )))
Расслабься.за то ,что твой сын курит в сортире,головы не рубят.палками отмудохают ,если поймают и из страны выкинут.Но рабам (гастерам) они курить разрешают,в строго огороженных загонах.
А мені у вишиваночці можна по Омску походити? Ну там, доброго дня, дякую пані, одну каву будь-ласка, дуже смачний борщик у вас, etc?

Не знаю, как в Омске, а у нас в Москве есть сеть ресторанов украинской кухни "Тарас Бульба" как раз с такими распрекрасными зазывалами в национальной украинской одежде. Не слышал, чтобы на них нападали и спрашивали, чей Крым.

"А если зазывалы спросят у нодовцев про Крым?"
Вот не могу себе такого представить. Во-первых, потому что лица они, как правило, азиатские, и Крым им просто не интересен. Во-вторых, они приехали в Россию ради работы, а не провокаций. В-третьих, вы сначала нодовцев найдите. А то это настолько заметная фигура, что мне вот пришлось даже Википедию открыть, чтобы узнать, что же это.