РЕКЛАМА в Дагестане!!!



Что вам первым делом приходит на ум, когда вы слышите слово "Дагестан"? Горы? "Приоры"? Самострой? Боксёрские автоматы?

Это всё логично, но вы упускаете из виду то, что в самом Дагестане из виду упустить невозможно.

А именно – РЕКЛАМУ!!!

Она повсюду. Она встречает и провожает тебя в аэропорту, она сопровождает тебя в городе, она сожрала всю архитектуру и визуально доминирует всё время, пока ты гуляешь по Махачкале. РЕКЛАМА – это новый символ Дагестана!



01. Начинается всё с аэропорта Махачкалы.


02. Здесь рекламой завесили вообще всё!


03.


04. Не аэропорт, а какая-то доска бесплатных объявлений.


05. Зал, где народ регистрируется на рейсы. Рекламой залеплено всё подряд, даже панорамные окна.


06. Это точно аэропорт?!


07. В нормальном аэропорту самую заметную роль играли бы информационные табло и навигация. В аэропорту Махачкалы на первом месте реклама.


08. А-А-А-А-А!!!


09.


10. Рекламные конструкции наслаиваются друг на друга, полезная информация совершенно теряется в этом хаосе.


11. УМЕЛЬЦЫ ДАГЕСТАНА


12. Реклама рекламы


13. Рекламу налепили даже на шлагбаум, чтобы у вас не было ни единого шанса её пропустить.


14. Зато около входа в аэропорт кто-то совсем по-домашнему сушит бельё.


15. Ещё одна прелесть аэропорта Махачкалы в том, что пассажиры бизнес-класса должны дополнительно оплачивать бизнес-зал.


16. Ту-134, превращённый в памятник


17.


18. В Махачкале очень популярны названия магазинов, начинающиеся со слова "Мир".


19. Тут надо признать, что это не только дагестанская фишка. Такие магазины в изобилии встречаются в любом провинциальном городе.


20.


21. Если не "Мир...", то "Планета..."!


22. Как обычно, в Дагестане много подделок под известные бренды. Например, вот поддельная аптека "36,6":


23. Ещё одна. Причём тут они ещё и украли дизайн у "Сбербанка"!


24. Левый "Ашан" в дагестанском стиле.


25. Чтобы вы понимали, ближайший к Дагестану магазин Zara находится в Ставрополе.


26. Традиции


27. Ислам вроде как запрещает рисовать одушевлённых существ. Насчёт фотографий есть разные трактовки правил, но тут лицо женщины на всякий случай вырезали.


28. Свобода слова


29. Многие думают, что Дагестан – это брутальные мужики на "Приорах" и в красных мокасинах. На самом деле главный переход к пляжу весь исписан признаниями в любви, и тут куча надписей в поддержку ЛГБТ. Молодцы! Дагестан толерантный.


30. Креатив


31. Пока все худеют, Дагестан набирает массу!


32. Ещё немного рекламы.


33. Традиции грузоперевозок


34.


35. Особенно мило в связи с тем, что рано или поздно тут сажают тех, кто поддерживал курс предыдущего главы Дагестана. Так что надо всё время следить, тот ли это курс.


36.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
мальчик, из-за недостатка мозгов пришел в пост про овердохуя рекламы в дагестане рассказать о притеснениях русского языка в прибалтике?
пиздуй комментить новости шпротии ущербный
Очевидно, стало очевидно насколько русский язык стал повсеместным в Украине, а это не правильно. Потому что он язык меньшинства, а если меньшинство стало большинством, как сделать обратно его меньшинством, кроме как насильно. Я думаю все русские на Украине знают украинский и пишут документы на украинском, но где-то случаются ебанутые скандалы в магазинах и.т.д.

надо просто зад потушить осознанием того, что русский принадлежит не Путину, а вообще любому, кто на нем привык говорить
Я не хочу говорить о то, что правильно, а что нет.
И не хочу обсуждать, кто что считает на Украине.
Но вот в России считают, что должно быть... совсем наоборот, чем в самой России. Парадокс.
В детстве я слышал от мамы (она и я татары), что в трамвае кто-то разговаривал на татарском и женщина крикнула-охуели на татрском разговаривать. Но больше я нигде подобного ни сам, ни от знакомых, никогда не замечал. Видел бабульку которая на русском не знала ничего, ей все помогали оформить документы.

В прибалтике, когда я говорил на русском, злая бабка косилась на меня, было такое) В Европе все украинцы попадались дружелюбные, но сылшал что некоторые демонстративно не говорят. Х.з. Пока ситуция нагнетается ватниками, но языковой закон это пиздец. Это просто мина и палки в колеса. Столько книг, музыки с прилавков пропадает.
ты не можешь понять, потому что россия многонациональная страна, русский государственный но на уровне республик есть свои языки обладающие подобным статусом, даже если в этой республике большинсво населения русские, в том же крыму три государственных языка
извини, судя по риторике ты родился/рос в начале 90-х под улюлюканье националистов, которые потом тихо разбежались бартрачить по миру-но это уже не важно
знаешь в чем разница между республиками в россии и твоей латвией? республики в россии имеют больше самостоятельности чем свободная и демократическая латвия в европе и мире, прибалтика+польша+украина это такой собирательный образ Табаки на сегодняшний день
то есть ты согласен что упоротый национализм вроде прибалтийского, польского и украинского ведет к обнищанию и бегству граждан из страны
Нет, просто жизнь с Европой, а не Россией, даёт возможность уехать в Европу, а не Москву.
Да и никуда не уезжая она позволяет иметь з/п повыше дагестанской.
Нет, просто жизнь с Европой, а не Россией, даёт возможность уехать в Европу, а не Москву- вы постоянно путаете под кем жить, не С а ПОД КЕМ, никто в Москву не тащит ведь
Да и никуда не уезжая она позволяет иметь з/п повыше дагестанской-а все разбежавшиеся в поисках работы и возможности прокормить семьи знают об этом?))) из россии в отличии от перечисленных стран не уезжают что бы выжить вот в чем отличие
чот у вас совсем не в ту степь, на украине была насильственная украинизация населения, вы погуглите немного для приличия, на украинском говорило и считало его родным 15-20 процентов
господи, путин то с какого боку